вот из этих немногих "белый" самый дешевый(кстати, только на Вильямса/Архитекторская их минимум 4-5)
море и кораблики я видел и из окна прошлого дома на Королёва, да и пару раз я на этих корабликах и сам працював, а после того как вы установите бассейн на крыше я посмотрю что тебя будет больше интересовать - вид или сколько этажей протопит.
я так смотрю у вас у всех дайкиныТурбик, ты это серьезно или самовнушением занимаешься? Ты каждое утро произноси в качестве аутотренинга, что можешь купить квартиру в Белом доме, глядишь и кондиционер на свои 12 квадратов начнешь покупать не самый дешевый Сатурн от безысходности, а что-то получше )))только на многих почему-то написана "китайская мидея" которая отличается от сатурна на %10-20
рано или поздно мне по-любому прийдется покупать другую, но не в "белом" точно
завязывай меряться, когда у вас будет как тут http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/04/6/6962248/ - тогда у меня будет повод для зависти
...
Женя направь энергию в правильное русло - у вас там пол "судзика" на газоне припарковано, или у тебя окна в другую сторону![]()
Социальные закладки