Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 265 из 318 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #5281
    Посетитель
    Я не знаю кто она!!!! Об этом узнала моя мама ей соседка рассказала что какая то су......ка хочет написать в милицию, но она забыла что та тоже собачница...... ей в ответ было сказано что ты нас тоже раздражаешь что во дворе ходишь!!!

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Megiona; 07.10.2012 в 18:57.

3. Вверх #5282
    Посетитель
    Я просто очень хочу узнать что в таких случаях делать как наши животные защищены уголовным кодексом??????? Я и вся моя семья по любому будем всем рвать глотки за своих собак!!!!!! это наши дети а ни собаки!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #5283
    User banned Аватар для defageiro
    Я не знаю. что можно подсказать... но вроде до 11 вечера позволительно все))) а вот после - желательна тишина. Да и не думаю, что дальше, чем ну может быть только приход участкового... что либо продвинется куда-то)))
    А с соседкой рекомендую пообщаться)))

5. Вверх #5284
    User banned
    Цитата Сообщение от bikini2003 Посмотреть сообщение
    Я просто очень хочу узнать что в таких случаях делать как наши животные защищены уголовным кодексом??????? Я и вся моя семья по любому будем всем рвать глотки за своих собак!!!!!! это наши дети а ни собаки!!!!!!!!!!!!!
    Если по-совести, то я бы тоже возмущалась, слушая лай ваших собак, ведь вокруг живут люди. Кто-то пришел с ночной смены, кому-то, наоборот, отдохнуть надо перед ночной сменой, у кого-то маленькие дети, которые днем спать должны,а тут лай собачий. Да, и просто, самим не надоело целый день собачий лай слушать? Даже если до 23 вечера. позволительно все, надо не забывать. что вокруг живут люди.

6. Вверх #5285
    да не думаю я, что собаки прямо целый день лают... с чего бы??? то, что они реагируют на разные звуки - это факт, не хуже охранных собак)))
    Ну у меня у соседа все время алабай разрывается. причем скачет на ворота, оббитые пластиком... я как-то нормально к этому отношусь... ну вот сейчас кто-то по улице по воротам лупит... а время уже не детское. и что? это жизнь, как-то нужно уметь притираться..

7. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Жизнь в городе вообще тихой не бывает, у кого-то собачки, у кого-то попугайчик, у кого-то дети целый день по двору бегают и орут, кто-то музыку включит, у кого-то ремонт, у нас у соседки муж периодически напивается и речи во дворе толкает очень громко не зависимо от времени суток, в другой квартире старушка лежачая, то стонет на весь двор, то орет, и коты весной орут и что тут сделаешь, это -жизнь, просто есть люди вредные, у нас тоже одна такая есть, все ей дети мешали, разогнала детей, появились алкаши и наркомы, эти ей почему-то не мешают...

8. Вверх #5287
    Я бы комнату ,где собаки больше времени проводят каучуком или любой другой звукоизоляцией(пол,стены ,потолок) поклеил .Сверху ,гипсокартон,шпаклевка или обои.И соседям хорошо и тебе спокойно...и собакам можно лаять спокойно.Они ведь и в самом деле не гавкают круглосуточно.Мои ночью спят и никакой пушкой их не разбудишь(охранники блин) а днем любят на звоночек среагировать ,на движение за забором.А в квартирах вообще соблазнов сколько ...

9. Вверх #5288
    User banned
    Цитата Сообщение от bikini2003 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! Народ помогите мне с информацией о защите домашних животных. У меня 4 китайца 2 очень любят лаять но я им разрешаю это делать с 10 утра и до 9 вечера. Одна из соседок хочет на меня написать в милицию........ Что делать???????? Как защитиь своих любимцев по закону???
    )))к сожалению собаки по времени не понимают что с 10 утра и до 9 им можно ,а потом нельзя ....элементарно научите своих собак тишине ...и вам будет счастье .
    меня тоже какое то время забавлял лай собак (3 не тихих йорка ,лабр и одно время туча китайцев 3 взрослых и 7щенков подростков) ,а теперь в доме ребенок и я готова разорвать ни хуже собаки за лубой шум и мне пофиг время...((

10. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от Юрий-Д Посмотреть сообщение
    Я бы комнату ,где собаки больше времени проводят каучуком или любой другой звукоизоляцией(пол,стены ,потолок) поклеил .Сверху ,гипсокартон,шпаклевка или обои.И соседям хорошо и тебе спокойно...и собакам можно лаять спокойно.Они ведь и в самом деле не гавкают круглосуточно.Мои ночью спят и никакой пушкой их не разбудишь(охранники блин) а днем любят на звоночек среагировать ,на движение за забором.А в квартирах вообще соблазнов сколько ...
    в принципе - хороший выход) правда действенный, когда окна закрыты)
    два лающих китайца - не такой уж конечно страшный лай.
    У нас тут дети иногда у соседей такой ор поднимают... что никакой слон не заменит...

11. Вверх #5290
    Посетитель Аватар для Californi
    Привет всем!Поздравляю всех участников и победителей херсонской выставки!!!
    Присоединюсь к мнению многих - я под впечатлением от эксперизы Агафоновой)))Так много нового узнала о своей собаке. Кто бы мог подумать, что она очень крупная, с короткими задними ногами, но при этом с очень сильной толчковой заднейНу да ладно)))Покажу фото, которые у меня есть.
    Начнем с самой маленькой участницы
    NON-STOP ENERGY DE FAGEIRO ПИМЕНОВА М. - БП, ЛБ

LUNA DE LUNA TOP FIERA ДОЛГОВ С. - БП, ЛЩ

ринг юниоров (кобели)
    BEAUTIFUL MIND AMBASSADOR OF FAIRYLAND МАТАСОВА Д.А. - JCAC, ЛЮ
    DRAGON SPIRIT DE FAGEIRO КОСЫРЕВА В.Г - оч. хор
    LEGION OF DREAM FIRE OF VAVILONA FOR SOLO ELIDER РЕУТЕНКО Н. - оч. хор
    UDIVITEL’NIY MALYSH S BUHTY APPOLONA ВЕСНИНА Г.В. - отлично 2

ринг юниров (суки)
    DRIADA, A FOREST ANGEL DE FAGEIRO БАБЕНКО С.И. - отлично 2
    SOLO ELIDER BROOKE SHIELDS РЕУТЕНКО Н. - JCAC

ну и видео с ринга юниорок
    http://youtu.be/naYyNYKwxUI
    Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

12. Вверх #5291

добавлю фоточку с БЕСТ беби)))

13. Вверх #5292
    За любое представление нужно платить) билеты в цирк тоже денег стоят)
    Так вот - считаю, что мы получили возможность поучавствовать в клоунаде за сравнительно небольшие денежки))

14. Вверх #5293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    За любое представление нужно платить) билеты в цирк тоже денег стоят)
    Так вот - считаю, что мы получили возможность поучавствовать в клоунаде за сравнительно небольшие денежки))

Поздравляем Эни!!!
    но все таки цирк наш местный дешевле)))

15. Вверх #5294
    Постоялец форума
    Света, спасибо, за фото!!!
    В ринге смотритесь действительно достойно ...

16. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Поздравляем Эни!!!
    но все таки цирк наш местный дешевле)))
    но в местном такого не увидишь

Света, спасибо, за фото!!!
    не за что)))

В ринге смотритесь действительно достойно ...
    спасибо большое)))

17. Вверх #5296
    Новичок
    Devochki, nasha fotku na facebook. Ya snachala podumala chto s konkursa kostyumov, a teperʹ vizhu chto fotoshop.

18. Вверх #5297
    [QUOTE=Tomash;32875654]Devochki, nasha fotku na facebook. Ya snachala podumala chto s konkursa kostyumov, a teperʹ vizhu chto fotoshop.

упс... очень нужную мне штучку пририсовали))))

19. Вверх #5298
    Новичок
    кто знает, почему не продается киевская (из белой церкви) пуховая сука очень интересного окраса(черно-рыже-белая), с доками. я ее давно на емаркете и сландо наблюдаю, вроде на фото пороков нет, как по мне, так соответствует породе, а уж очень долго продается. как вы думаете, почему? или я что-то на фото не замечаю? очень интересно.

20. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию В ИЛЬИЧЕВСКЕ 12 ОКТЯБРЯ 2012 НАЙДЕН ПЕС ПОРОДЫ КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ.

ребята,может знаете кто потерял??!!
    перепост http://ilichyevsk.od.slando.ua/obyavlenie/kto-poteryal-ilichevsk-ID5fWVN.html#911d9792;r:9;s:
    Кто потерял? Ильичевск
    В ИЛЬИЧЕВСКЕ 12 ОКТЯБРЯ 2012 НАЙДЕН ПЕС ПОРОДЫ КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ.
    тел 063 840 6271
    067 6047920

П.С. перепост в найденных сделала.
    Последний раз редактировалось Enn; 13.10.2012 в 19:09.

21. Вверх #5300
    Сегодня в Одессе прошла выставка ЮГ-ОСЕНЬ-2012. Поздравляю всех участников и победителей!!!
    наши результаты:
    DRIADA A FOREST ANGEL DE FAGEIRO - JCAC
    закрыла ЮЧ Украины

defageiro, Марина, поздравляю с победами и замечательными результатами питомника!!!
    Последний раз редактировалось Californi; 13.10.2012 в 19:47.

Ответить в теме
Страница 265 из 318 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права