|
Я не знаю кто она!!!! Об этом узнала моя мама ей соседка рассказала что какая то су......ка хочет написать в милицию, но она забыла что та тоже собачница...... ей в ответ было сказано что ты нас тоже раздражаешь что во дворе ходишь!!!
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Megiona; 07.10.2012 в 18:57.
Я просто очень хочу узнать что в таких случаях делать как наши животные защищены уголовным кодексом??????? Я и вся моя семья по любому будем всем рвать глотки за своих собак!!!!!! это наши дети а ни собаки!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю. что можно подсказать... но вроде до 11 вечера позволительно все))) а вот после - желательна тишина. Да и не думаю, что дальше, чем ну может быть только приход участкового... что либо продвинется куда-то)))
А с соседкой рекомендую пообщаться)))
Если по-совести, то я бы тоже возмущалась, слушая лай ваших собак, ведь вокруг живут люди. Кто-то пришел с ночной смены, кому-то, наоборот, отдохнуть надо перед ночной сменой, у кого-то маленькие дети, которые днем спать должны,а тут лай собачий. Да, и просто, самим не надоело целый день собачий лай слушать? Даже если до 23 вечера. позволительно все, надо не забывать. что вокруг живут люди.
да не думаю я, что собаки прямо целый день лают... с чего бы??? то, что они реагируют на разные звуки - это факт, не хуже охранных собак)))
Ну у меня у соседа все время алабай разрывается. причем скачет на ворота, оббитые пластиком... я как-то нормально к этому отношусь... ну вот сейчас кто-то по улице по воротам лупит... а время уже не детское. и что? это жизнь, как-то нужно уметь притираться..
Жизнь в городе вообще тихой не бывает, у кого-то собачки, у кого-то попугайчик, у кого-то дети целый день по двору бегают и орут, кто-то музыку включит, у кого-то ремонт, у нас у соседки муж периодически напивается и речи во дворе толкает очень громко не зависимо от времени суток, в другой квартире старушка лежачая, то стонет на весь двор, то орет, и коты весной орут и что тут сделаешь, это -жизнь, просто есть люди вредные, у нас тоже одна такая есть, все ей дети мешали, разогнала детей, появились алкаши и наркомы, эти ей почему-то не мешают...
Я бы комнату ,где собаки больше времени проводят каучуком или любой другой звукоизоляцией(пол,стены ,потолок) поклеил .Сверху ,гипсокартон,шпаклевка или обои.И соседям хорошо и тебе спокойно...и собакам можно лаять спокойно.Они ведь и в самом деле не гавкают круглосуточно.Мои ночью спят и никакой пушкой их не разбудишь(охранники блин) а днем любят на звоночек среагировать ,на движение за забором.А в квартирах вообще соблазнов сколько ...
)))к сожалению собаки по времени не понимают что с 10 утра и до 9 им можно ,а потом нельзя ....элементарно научите своих собак тишине ...и вам будет счастье .
меня тоже какое то время забавлял лай собак (3 не тихих йорка ,лабр и одно время туча китайцев 3 взрослых и 7щенков подростков) ,а теперь в доме ребенок и я готова разорвать ни хуже собаки за лубой шум и мне пофиг время...((
Привет всем!Поздравляю всех участников и победителей херсонской выставки!!!
Присоединюсь к мнению многих - я под впечатлением от эксперизы Агафоновой)))Так много нового узнала о своей собаке. Кто бы мог подумать, что она очень крупная, с короткими задними ногами, но при этом с очень сильной толчковой заднейНу да ладно)))Покажу фото, которые у меня есть.
Начнем с самой маленькой участницы
NON-STOP ENERGY DE FAGEIRO ПИМЕНОВА М. - БП, ЛБ
LUNA DE LUNA TOP FIERA ДОЛГОВ С. - БП, ЛЩ
ринг юниоров (кобели)
BEAUTIFUL MIND AMBASSADOR OF FAIRYLAND МАТАСОВА Д.А. - JCAC, ЛЮ
DRAGON SPIRIT DE FAGEIRO КОСЫРЕВА В.Г - оч. хор
LEGION OF DREAM FIRE OF VAVILONA FOR SOLO ELIDER РЕУТЕНКО Н. - оч. хор
UDIVITEL’NIY MALYSH S BUHTY APPOLONA ВЕСНИНА Г.В. - отлично 2
ринг юниров (суки)
DRIADA, A FOREST ANGEL DE FAGEIRO БАБЕНКО С.И. - отлично 2
SOLO ELIDER BROOKE SHIELDS РЕУТЕНКО Н. - JCAC
ну и видео с ринга юниорок
http://youtu.be/naYyNYKwxUI
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
За любое представление нужно платить) билеты в цирк тоже денег стоят)
Так вот - считаю, что мы получили возможность поучавствовать в клоунаде за сравнительно небольшие денежки))
Света, спасибо, за фото!!!
В ринге смотритесь действительно достойно ...
[QUOTE=Tomash;32875654]Devochki, nasha fotku na facebook. Ya snachala podumala chto s konkursa kostyumov, a teperʹ vizhu chto fotoshop.![]()
упс... очень нужную мне штучку пририсовали))))![]()
кто знает, почему не продается киевская (из белой церкви) пуховая сука очень интересного окраса(черно-рыже-белая), с доками. я ее давно на емаркете и сландо наблюдаю, вроде на фото пороков нет, как по мне, так соответствует породе, а уж очень долго продается. как вы думаете, почему? или я что-то на фото не замечаю? очень интересно.
ребята,может знаете кто потерял??!!
перепост http://ilichyevsk.od.slando.ua/obyavlenie/kto-poteryal-ilichevsk-ID5fWVN.html#911d9792;r:9;s:
Кто потерял? Ильичевск
В ИЛЬИЧЕВСКЕ 12 ОКТЯБРЯ 2012 НАЙДЕН ПЕС ПОРОДЫ КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ.
тел 063 840 6271
067 6047920
П.С. перепост в найденных сделала.
Последний раз редактировалось Enn; 13.10.2012 в 19:09.
Сегодня в Одессе прошла выставка ЮГ-ОСЕНЬ-2012. Поздравляю всех участников и победителей!!!
наши результаты:
DRIADA A FOREST ANGEL DE FAGEIRO - JCAC
закрыла ЮЧ Украины
defageiro, Марина, поздравляю с победами и замечательными результатами питомника!!!![]()
Последний раз редактировалось Californi; 13.10.2012 в 19:47.
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Социальные закладки