Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 265 из 1653 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 33044
  1. Вверх #5281
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где можно купить электропроводящий клей...?
    На Успехи все пожимают плечами((
    http://www.avto-partner.ru/info/aga/done_deal/29/

http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,424/category_id,103/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,27/

На Успехе точно был весной и стоил около 80 грн.
    ЗЫ У меня тоже пару ниток сгорело, может возьмем в складчину?

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    уважаемые товарищи, я от имени папы и с его слов записываю его проблему оччень рассчитываю на Вашу помощь, так как папе наобещала шо на форуме просто не могут не помочь!))))) сама абсолютно не разбираюсь в том что пишу но ответов жду нормальных на профессионально-автомобильном-языке))))) -зачитаю ему по телефону.)) итак у папы авто ВАЗ 21102 инжектор. всё было ок), но вот три дня назад машина вдруг стала и не заводится...папа подзарядил акамулятор, дал машине остыть-не заводится, он водит уже 20 лет поэтому в чём мог разобраться разобрался-ничё не нашёл-при включении зажигания нету первого импульса предварительной закачки топлива. вот так. стартер включается-а машина не заводится. два дня её исследовали (дело происходит в овидиополе) - выяснили наверняка что проводка вся рабочая, комп проверили-рабочий, а проблема налицо, и уже 3 дня ни какого ответа. знаю так же что приобретал он буквально сегодня датчик холла - но в итоге- он не нужен оказался. етсь предположения-советы????? очень на них надеемся.

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    уважаемые товарищи, я от имени папы и с его слов записываю его проблему оччень рассчитываю на Вашу помощь, так как папе наобещала шо на форуме просто не могут не помочь!))))) сама абсолютно не разбираюсь в том что пишу но ответов жду нормальных на профессионально-автомобильном-языке))))) -зачитаю ему по телефону.)) итак у папы авто ВАЗ 21102 инжектор. всё было ок), но вот три дня назад машина вдруг стала и не заводится...папа подзарядил акамулятор, дал машине остыть-не заводится, он водит уже 20 лет поэтому в чём мог разобраться разобрался-ничё не нашёл-при включении зажигания нету первого импульса предварительной закачки топлива. вот так. стартер включается-а машина не заводится. два дня её исследовали (дело происходит в овидиополе) - выяснили наверняка что проводка вся рабочая, комп проверили-рабочий, а проблема налицо, и уже 3 дня ни какого ответа. знаю так же что приобретал он буквально сегодня датчик холла - но в итоге- он не нужен оказался. етсь предположения-советы????? очень на них надеемся.
    Бензонасос?

4. Вверх #5284
    Постоялец форума
    Проблема может выглядить или иметь последствия после перегрева и умирания бензонасоса. Катание по жаре на пустом баке приводит к перегреву бензонасоса, что приводит к его летальному исходу. Необходимо проверить тестером. подается ли питание на бензонасос. И если подается, то послушать работает ли он. Для лета это очень распространенная проблема. Если таки умер, то берете 40-45 у.е. и идете на Умпех и покупаете бензонасос BOSCH 001. Заменяете, заправляете бак и становитесь в летние пробки вместе с нами))))

5. Вверх #5285
    Угу, темболее что разобрались вроде что нету бензина, так гляньте бензонасос. Его вообще слышно при включ. зажигании? Или может в 10-ке по другому определяется? У меня на Мазде начинал работать как только включал зажигание, и было слышно когда мало бензина как он воздух хапал. Проверяйте бензонасос.

6. Вверх #5286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    Угу, темболее что разобрались вроде что нету бензина, так гляньте бензонасос. Его вообще слышно при включ. зажигании? Или может в 10-ке по другому определяется? У меня на Мазде начинал работать как только включал зажигание, и было слышно когда мало бензина как он воздух хапал. Проверяйте бензонасос.

У меня на мицике во время завода двигателя включается. Но симптомы прошлым летом были аналогичные. Только у меня не сразу вырубился, а постепенно нагревался и останавливался. У некоторых моих знакомых было веселее. Вечером поставили машину в гараж, а утром не завели. Приколы бывают разными. Бензонасос легко проверить подав на него 12 вольт. Только полярность не перепутайте. Насос Bosch 001 идеально подходит к ТАЗам 10-й серии.

7. Вверх #5287
    У товарища ВАЗ 06 - так в пробках тоже перегревался и машина глохла - приходилось открывать капот в пробке и подкачивать вручную. Потом поменял его и забыл.

8. Вверх #5288
    Заклинатель крыс

У товарища ВАЗ 06 - так в пробках тоже перегревался и машина глохла - приходилось открывать капот в пробке и подкачивать вручную. Потом поменял его и забыл.
    там же не электро
    а тут электро

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    там же не электро
    а тут электро
    Ну я к тому, что от бензонасоса часто нельзя завести машину. Пусть проверяют его в первую очередь, сам бывает на разных машинах сталкиваюсь с ним а тем более лето за окном.

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    в данном случае очень хорошо помагает тряпочка, смоченая водой и положенная сверху на бензонасос.

11. Вверх #5291
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ну, на классике ВАз эта проблма - классика)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

12. Вверх #5292
    Заклинатель крыс

Ну я к тому, что от бензонасоса часто нельзя завести машину.
    ну да, товарищ на днях позвонил, проехал 10м и стал, ну методом научного тыка по телефону удалось выяснить что бензонасос передал превед. это на славке - механический

13. Вверх #5293
    дорогие товарищи, спасибо за быстрые отклики-только что прочла всё папе и мастеру его - прослушали сказали что проверили уже . бензонасос работает .настаивают на вопросе - почему же может не быть первого импульса предварительной закачки топлива?? с характерным каким-то там жужжанием.происходит зажигание а импульса этого нет и соответственно завода машины после него. а так же ещё такой тезис - заблокирован эмобилайзер (надеюсь правильно написала)))), как можно его разблокировать если нету ключа кода???

14. Вверх #5294
    дорогие товарищи, спасибо за быстрые отклики-только что прочла всё папе и мастеру его - прослушали сказали что проверили уже . бензонасос работает .настаивают на вопросе - почему же может не быть первого импульса предварительной закачки топлива?? с характерным каким-то там жужжанием.происходит зажигание а импульса этого нет и соответственно завода машины после него. а так же ещё такой тезис - заблокирован эмобилайзер (надеюсь правильно написала)))), как можно его разблокировать если нету ключа кода???
    Вооот, если сигнализация двухсторонняя - на брелке проверьте не горит ли эта надпись. У брата было такое, ставили сигнализацию когда - сделали типо противоугонку такую, блокировалась подача искры, электрики голову поламали, а оказалось что села ботарейка в брелке - и после ее зщамены настройки сбросились и включился имобилайзер. Сигналка у брата Шериф с 2-х сторон. связью, там есть эта функция. Просто реально все перепробовали, а оказалось это, проверьте.

15. Вверх #5295
    Заклинатель крыс

да нет, там штатный иммо. а без кода вроде никак...

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    да нет, там штатный иммо. а без кода вроде никак...
    Ну тогда в Одесса-Авто наверное или где там машину брали. Я лично не знаю тогда.

17. Вверх #5297
    машину брали с рук(((

18. Вверх #5298
    машину брали с рук(((
    Ну все равно, я думаю что в СЦ должны знать причину и у них коды (если они нужны) есть. Все же лучше, чем искать помощь у "левых" электриков, если реально симптомы эти с ключом.

19. Вверх #5299
    Заклинатель крыс

та я думаю любой нормальный электрик должен помочь.
    так иммобилайзер штатный стоит?

20. Вверх #5300
    Кстати, наверное спрошу: сегодня заметил, что после завода машины - лампочки аккума, масла и еще чего-то там гаснут по прошествии 2-3 секунд. Гаснут все одновременно. Раньше только заводилась - все гасло в эту же секунду. Что это может быть?

Ответить в теме
Страница 265 из 1653 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права