|
Помогите с проблемой. Ниссан "санька", 86г.р., 1.6, двухкамерный карб, правый руль, автомат. В прошлый четверг по дороге в Николаев отгорел глушак, после "штанов", перед бочкой которая под тунелем. Кое-как примотал чтобы не стучало по дороге и "полетел" на "прямотоке" в Николаев. Времени где-то в пути ремонтироваться небыло, да и денег тоже. Вернувшись вечером в город начал делать, кое-как замотал аллюминиевой фольгой и скотчем поехал узнавать цены. В пятницу во-время дождя пару раз преодолевал водные преграды с полным погружением выхлопной системы, но не глох. Сегодня после обеда подъезжаю к повороту во двор, торможу практически до остановки и глохну ?!?!? Завожусь, проезжаю пару тройку метров, опять глохну. Завожусь еду по двору обороты на минимуме, притормаживаю - глохну. Пока припарковался раз восемь глох. Начал проверять свечи и провода. Провода уже давно хотел поменять. Свечи полторы недели назад смотрел когда проверял компрессию, были нормальные, сейчас на них черный нагар(На последних двух заправках применял присадку к топливу, FFI, начинаю грешить на неё). Кое-как доехал до Успеха, купил сначала провода, не помогло. Свечи поменял - эффекта ноль! После завода двигатель не глохнет только если подгазовывать. Попробовал почистить карб, месяц назад брал на Успехе балончик, пшикнул прямо в камеру как и было указано в инструкции. После этого движок не глохнет если отпустить педаль газа на нейтралке, но продолжает глохнуть если не "газануть" при заводке двигателя. Что делать?
Попробовал почистить карб, месяц назад брал на Успехе балончик, пшикнул прямо в камеру как и было указано в инструкции.
Это Вы не чистите карбюратор - это выручаете продавцов "чудо-баллончиков"!
Начинать нужно с посещения карбюраторщика, думаю проблема там, может ошибаюсь, но все равно от туда нужно плясать, учитывая эти симптомы.
не подскажете номер телефона круглосуточного какого-нибудь может даже на успехе магазина где можно было бы купить датчик холла?ну или по крайней мере позвонить спросить сейчас о тсоимости и видах
Последний раз редактировалось Кац; 14.07.2010 в 20:35.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Залей сначала нормальный бензин без всяких чудо-присадок. И вобще присадки - это лохотрон, который приводит еще и к ремонту.
Если свечи засранные, значит проблема в первую очередь с качеством бензина. Особенно если это начало происходить после начала использования говноприсадок.
Всем спасибо![]()
Посоветуйте, куда обратиться по-поводу ремонта мотора бмв М50, машина 92 года.
Сегодня залил жижу для охлаждения движка, буду следить за уровнем. Правда ту не сливал а долил другую, такого же цвета.
Посоветуйте где можно купить электропроводящий клей...?
На Успехи все пожимают плечами((
в радиодеталях или на радике.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
в магазинах радиотоваров... к-206 например
или вот
Последний раз редактировалось К0Т; 15.07.2010 в 13:50.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Спасибо.
Но я правильно понимаю? Этим клеем можно "склеить" нагревательный элемент на заднем стекле(оттаиватель)?
Есть еще один довольно интересный способ восстановления нитей нагрева стекла. Когда то давно пользовался и успешно!
Показать скрытый текст
Смотреть подробнее
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
для восстановления нагревательных элементов есть специальный состав "Контактол" - на радиобазаре за "дискотекой" снаружи есть пара магазинов с рабиодеталями - там он бывает...
Мурррсье :-)
Социальные закладки