Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 265 из 1415 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 28282
  1. Вверх #5281
    Новичок Аватар для natke
    меня прикалывают 185 и 175 маршрутки , под вечер они взяли за правило не довозить людей до конечной 411 бат. ????

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Я вот что заметил, негров чё то немерянно в маршрутках, так они как тараканы успевают на любое освободившееся место сесть, и им пофигу что бабушки и дети стоят. Обезьяны ещё те. Им надо пальму на крыше маршруток ставить, пускай там сидят.
    Ух, я вчера ехала в 220-ой - чуть не померла. Запах от негров стоял тот еще! Их там человек 5-6 было. Но один без промедления уступил место женщине с ребенком. И, кстати, я замечала, что негры охотнее уступают, чем наши.

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Ух, я вчера ехала в 220-ой - чуть не померла. Запах от негров стоял тот еще! Их там человек 5-6 было. Но один без промедления уступил место женщине с ребенком. И, кстати, я замечала, что негры охотнее уступают, чем наши.
    Видимо вы просто не ожидали от них такого поворота, вот и врезалось в память Среди выходцев из Африки встречаются мусульмане и они вряд ли уступят женщине место.

4. Вверх #5284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    так я не понимаю почему должны платить за двух 6-ти летних детей???
    А если к примеру детский сад на экскурсию поедет или в поликлинику - платить за проезд будет только воспитатель?

5. Вверх #5285
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от cytrus Посмотреть сообщение
    А если к примеру детский сад на экскурсию поедет или в поликлинику - платить за проезд будет только воспитатель?
    что-то вы далеко от темы уходите..
    если бы да ка бы....
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #5286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    что-то вы далеко от темы уходите..
    если бы да ка бы....
    Почему же? Есть правила перевозки пассажиров и в них все указано.
    Ведь Вы же не возьмете на руки двое,трое и т.д. детей,а бесплатно только без предоставления отдельного места (неважно стоячего или сидячего).

7. Вверх #5287
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Почему же? Есть правила перевозки пассажиров и в них все указано.
    Ведь Вы же не возьмете на руки двое,трое и т.д. детей,а бесплатно только без предоставления отдельного места (неважно стоячего или сидячего).
    вроде тут вопрос стоял не в оплате...
    а вопрос в том что водила даже не остановился

да и хватит уже маршрутчиков защищать - понабирали селюков, которые на тракторе только ездили..
    семечки за рулем лузгают.. курят... постоянно разговаривают за рулем по мобильному (никто случайно не знает куда в этом случае жаловаться?!)..... сдачу не дают сами... в половине маршруток грязно.. ездят так что страшно за свою жизнь.... никакой вообще культуры вождения... считают что они самые главные на дороге и если у них график - то можно плевать на окружающих и на ПДД... этот список можно пополнять до бесконечности...
    Последний раз редактировалось kudyakin; 23.02.2010 в 15:02.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Я сейчас стал замечать другое: К примеру подьезжает маршрутка к остановке и помимо входящих "платных" пассажиров, заходит бабулька и переспрашивает куда едет маршрутка. На что водитель называет неправильный маршрут движения, я так понимаю специально чтобы она не садилась, опасаясь что у нее будет льготное удостоверение, которое распространяется и в маршрутках, и денег она не заплатит. Иных причин не вижу. А такую схему уже видел пару раз.

9. Вверх #5289
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    именно так и просиходит....платит воспитатель только за себя.

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    На сегодня остался единственный цивилизованный автоперевозчик в Одессе - это троллейбусы ОГЭТ. Они останавливаются только на остановках, имеют большие размеры и при нормальной обстановке на дорогах относительно быстро ходят. Правда, это можно отнести только к троллейбусу №8.
    а еще в троллейбусах не воняет и ходят они каждые 40 минут
    п.с...реально нравится только 11-й тролик...он ездит быстрее 208-х..но вот график у него..

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    п.с...реально нравится только 11-й тролик...он ездит быстрее 208-х..но вот график у него..
    А главное - совершенно в другую сторону.
    Все предусмотрено

12. Вверх #5292
    Не покидает форум
    В маршрутках не воняет? Не смешите меня! Правда, это зависит от района, где маршрутка ходит. А троллейбусов надо больше, вот и все.

13. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    А главное - совершенно в другую сторону.
    от Ж/д до таирово они идут по одному маршруту..

В маршрутках не воняет? Не смешите меня! Правда, это зависит от района, где маршрутка ходит. А троллейбусов надо больше, вот и все.
    значит я в правильных маршрутках езжу...

14. Вверх #5294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    именно так и просиходит....платит воспитатель только за себя.
    Я могу ошибаться, но взрослый может бесплатно провести только одного ребенка, возрастом до 7 лет, не предоставляя отдельного места для сидения.
    Дети, это конечно наше всё, но бывают родители, которые садят ребенка на отдельное место, рядом с собой (потому что на руках ребенку не удобно), но не платят. Дело даже не в оплате, а в том, что ребенок действительно может посидеть на руках у мамы, а пожилые люди, беременные должны стоять.
    Буквально вчера забирала детей со школы - у меня в руках 2 портфеля, в маршрутке толпа, моим детям держаться не за что. На переднем сидении сидит мама с сыном, 4-5 лет . Прошу: "Не могли бы Вы взять ребенка на руки?" Она посмотрела на меня, как рублем одарила и сидит. Я все жду, что она подвинится, чтобы я усадила детей (вдвоем на одно сидение; в тесноте, да не в обиде) и дала бы им портфели. Но нет, сидит.... Я опять прошу. Она говорит: "Мальчик уже большой, я не могу его взять на руки!" Ну и фиг с тобой! Выходили мы на одной остановке. Она выходит, водитель спрашивает(он видел, что мальчик сидел отдельно и слышал разговор):"А оплату за мальчика?"
    "Он еще маленький, какая оплата!!!?"
    Вот тебе и вот......

15. Вверх #5295
    Посетитель
    А Вы видели очереди на маршрутку в Киеве, например???
    Вообще-то в Киеве есть метро. Это уже само по себе решает все проблемы с маршрутками.

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    Вообще-то в Киеве есть метро. Это уже само по себе решает все проблемы с маршрутками.
    Да? а добираться до метро как? пешком?...Расстояние до станции метро иногда поболее, чем та дорога, которую необходимо преодолеть в метро.

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но взрослый может бесплатно провести только одного ребенка, возрастом до 7 лет, не предоставляя отдельного места для сидения.
    Дети, это конечно наше всё, но бывают родители, которые садят ребенка на отдельное место, рядом с собой (потому что на руках ребенку не удобно), но не платят. Дело даже не в оплате, а в том, что ребенок действительно может посидеть на руках у мамы, а пожилые люди, беременные должны стоять.
    Буквально вчера забирала детей со школы - у меня в руках 2 портфеля, в маршрутке толпа, моим детям держаться не за что. На переднем сидении сидит мама с сыном, 4-5 лет . Прошу: "Не могли бы Вы взять ребенка на руки?" Она посмотрела на меня, как рублем одарила и сидит. Я все жду, что она подвинится, чтобы я усадила детей (вдвоем на одно сидение; в тесноте, да не в обиде) и дала бы им портфели. Но нет, сидит.... Я опять прошу. Она говорит: "Мальчик уже большой, я не могу его взять на руки!" Ну и фиг с тобой! Выходили мы на одной остановке. Она выходит, водитель спрашивает(он видел, что мальчик сидел отдельно и слышал разговор):"А оплату за мальчика?"
    "Он еще маленький, какая оплата!!!?"
    Вот тебе и вот......
    я описала конкретный случай, когда воспитатель с детьми прокатилась по маршруту и зплатила только за себя.

18. Вверх #5298
    Новичок
    Все-таки как один человек может испортить все праздничное настроение)
    Сейчас добирался домой на 133 маршрутке. Как у всех вечером - сумки в руке, девушка под мышкой. Даю водителю 20, получаю 16 грн сдачи. Спрашиваю у водителя: а что, стоимость проезда подняли? На что получаю шикарный ответ - а то ты не знаешь - и протягивает мне злосчастные 50 коп. На выходе из маршрутки слышу в спину - дол....б. На мой вопрос, мне ли это он сказал, водила не ответил))
    Честно, даже растерялся. Я за словом в карман не полезу, но как-то и вышел уже, и девушке надо помочь выскочить. Да и ругаться с болваном, когда люди спешат домой как-то не хочется. А записать какие-то данные не успел, ступил пару секунд, маршрутка уехала. В лишний раз поражаюсь, какие добрые и отзывчивые люди у нас работают)
    Стекл, как трезвышко!

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от СКАРАМУШ))) Посмотреть сообщение
    ...
    Сейчас добирался домой на 133 маршрутке..... А записать какие-то данные не успел, ступил пару секунд, маршрутка уехала. В лишний раз поражаюсь, какие добрые и отзывчивые люди у нас работают)
    На 133 работает около двух десятков микроавтобусов. Так что как бы Вам не было обидно но Ваш рассказ из разряда "по воробьям в небо"!))) И чтобы лишний раз не поражаться - всё таки пишем гос. номер - остальное дело техники)

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Где вы видели такие интервалы?? Ну разве что какая то поломка на линии.

Ответить в теме
Страница 265 из 1415 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права