|
У меня на перестенки камень был, потом его быстренько украли((
Меня предупредил прораб, что незначительный pizding на объекте присутствует и нужно контролировать квартиры, лучше весь материал сразу не завозить, а подвозить по мере расходования. Или сварную железную дверь на два замка ставить сразу.
Добрый день. Ребят подскажите пожалуйста, мне предлагают купить квартиру в вашем доме, но я так по вашей переписке понимаю что дом проблемный. Мне месторасположения очень нравится. Посоветуйте как быть, за ранние спасибо!!!!![]()
Так завтра собираемся к 9.00
Есть большая разница в том, кто именно выступает продавцом, застройщик или ивестор, перепродающий своё.
Разница в том, что покупая у инвестора - стройка без изменений, у застройщика - слабая, но есть надежда, что деньги пойдут на достройку. Так что если покупать для себя что бы жить и есть время и возможность подождать когда вся эта стройка закончится, то на сегодня это лучший вариант.
А основная проблемность дома исключительно в том, что бОльшая часть владельцев понимает, что без доплат дом не закончат, но есть часть инвесторов, которые принципиально против доплат. Типа мы заплатили 100% и хоть тресни, а вынь и положь нам готовое.
Последний раз редактировалось Пацифист; 27.01.2015 в 08:18.
Ну, вот, все дружно сквозанули. Моя жена только что отзвонилась, НИКТО кроме нее не пришел на собрание. НИКТО о собрании незнал. Некий Кучеренко, пойманный моей супругой в коридоре сказал, что если не он организовывает собрание, то нет никакого собрания и быть неможет. Кто устроил кипиш и дал дезу, не шутите так больше.
Один раз уже доплачивали. Итог - батарей нет, электричества нет, котельной нет. За что доплачивать еще раз? За сумму доплаты я сам себе установлю электрический теплый пол и автономную аккумуляторно-солнечную станцию, у меня южная сторона, отопление нужно минимальное. И я буду видеть на что пошли деньги. А так они будут лабать на этот лавандос паркинг который лично мне в хвост не впился, или штукатурить коридоры двадцатого этажа, куда я и не зайду ниразу. И вообще, в нынешней ситуации - оплата только после проверки соответствия услуги\товара требованиям заказчика.
Последний раз редактировалось тситарапеС; 27.01.2015 в 17:17.
А мне вдруг входную дверь поставили, китайскую, новенькую, всю в целофанеЖизнь то налаживается
![]()
Чур не завидовать и не кидать в меня тапками. :/
Последний раз редактировалось sovinform; 28.01.2015 в 09:53.
Полностью согласен, только есть одно «НО»
Деньги с доплаты идут не на Вашу, или другую квартиру, а на то, без чего дома быть не может. Это лифты, трубы, котельная, коридоры, лестницы – словом все то, что ЗА порогом наших квартир. Я очень сомневаюсь, что жильцы, закончив ремонт у себя, дружно возьмут и доведут до ума места общественного пользования. А делать кто то должен.
Мне тоже по хэндэхоху и паркинг и котельная (монтирую автономное отопление и гор.воду), но понимаю, что без них дом не заживет. Или есть другие варианты?
Электрокотел 7кв + бойлер косвенного нагрева. 7кв максимум на старте нагрева если срочно протопить, после поддержание заданой температуры. Для замкнутой системы из 4 радиаторов вполне достаточно. А что дороже - гор. вода и отопление - бойлер или жилкоповская, посчитайте сами + двухтарифный электросчетчик(платно)+ надежность предоставления услуги, особенно летом .
Последний раз редактировалось Пацифист; 28.01.2015 в 13:40.
Социальные закладки