Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 265 из 308 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6160
  1. Вверх #5281
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Ув.соседи!!! Есть предложение пойти на стройку во вторник утром к 9.00 поговорить с нашим председателем кооп.Алексеем.Если они нехотят собрание проводить,то мы к ним пойдем.Прошу всех желающих подтвердить свой поход во вторник.
    Рабочий день...утро...

2. Вверх #5282
    Частый гость Аватар для Altura
    У меня на перестенки камень был, потом его быстренько украли((

3. Вверх #5283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    У меня на перестенки камень был, потом его быстренько украли((
    А дверь на ключ была закрыта?

4. Вверх #5284
    Посетитель
    Меня предупредил прораб, что незначительный pizding на объекте присутствует и нужно контролировать квартиры, лучше весь материал сразу не завозить, а подвозить по мере расходования. Или сварную железную дверь на два замка ставить сразу.

5. Вверх #5285
    Посетитель Аватар для LM2009
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Давайте, только я жену пришлю, а то у меня работа.
    Ок.

6. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для LM2009
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Рабочий день...утро...
    Алексей как раз утром в этот день бывает на стройке. Ув.соседи!!! По-мере возможности все таки постарайтесь прийти. Надо что-то делать срочно. Все молчат,как будто все Ок.

7. Вверх #5287
    Новичок Аватар для Массаж Таирово
    Добрый день. Ребят подскажите пожалуйста, мне предлагают купить квартиру в вашем доме, но я так по вашей переписке понимаю что дом проблемный. Мне месторасположения очень нравится. Посоветуйте как быть, за ранние спасибо!!!!

8. Вверх #5288
    Посетитель
    Так завтра собираемся к 9.00

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    Так завтра собираемся к 9.00
    Давайте,потом нам расскажете.Удачи!!!

10. Вверх #5290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Массаж Таирово Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребят подскажите пожалуйста, мне предлагают купить квартиру в вашем доме, но я так по вашей переписке понимаю что дом проблемный. Мне месторасположения очень нравится. Посоветуйте как быть, за ранние спасибо!!!!
    Есть большая разница в том, кто именно выступает продавцом, застройщик или ивестор, перепродающий своё.

11. Вверх #5291
    Новичок Аватар для Пацифист
    Цитата Сообщение от Массаж Таирово Посмотреть сообщение
    Есть большая разница в том, кто именно выступает продавцом, застройщик или ивестор, перепродающий своё.

Разница в том, что покупая у инвестора - стройка без изменений, у застройщика - слабая, но есть надежда, что деньги пойдут на достройку. Так что если покупать для себя что бы жить и есть время и возможность подождать когда вся эта стройка закончится, то на сегодня это лучший вариант.

А основная проблемность дома исключительно в том, что бОльшая часть владельцев понимает, что без доплат дом не закончат, но есть часть инвесторов, которые принципиально против доплат. Типа мы заплатили 100% и хоть тресни, а вынь и положь нам готовое.
    Последний раз редактировалось Пацифист; 27.01.2015 в 08:18.

12. Вверх #5292
    Посетитель
    Ну, вот, все дружно сквозанули. Моя жена только что отзвонилась, НИКТО кроме нее не пришел на собрание. НИКТО о собрании незнал. Некий Кучеренко, пойманный моей супругой в коридоре сказал, что если не он организовывает собрание, то нет никакого собрания и быть неможет. Кто устроил кипиш и дал дезу, не шутите так больше.

13. Вверх #5293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пацифист Посмотреть сообщение
    А основная проблемность дома исключительно в том, что бОльшая часть владельцев понимает, что без доплат дом не закончат, но есть часть инвесторов, которые принципиально против доплат. Типа мы заплатили 100% и хоть тресни, а вынь и положь нам готовое.
    Один раз уже доплачивали. Итог - батарей нет, электричества нет, котельной нет. За что доплачивать еще раз? За сумму доплаты я сам себе установлю электрический теплый пол и автономную аккумуляторно-солнечную станцию, у меня южная сторона, отопление нужно минимальное. И я буду видеть на что пошли деньги. А так они будут лабать на этот лавандос паркинг который лично мне в хвост не впился, или штукатурить коридоры двадцатого этажа, куда я и не зайду ниразу. И вообще, в нынешней ситуации - оплата только после проверки соответствия услуги\товара требованиям заказчика.
    Последний раз редактировалось тситарапеС; 27.01.2015 в 17:17.

14. Вверх #5294
    Один раз уже доплачивали. Итог - батарей нет, электричества нет, котельной нет. За что доплачивать еще раз? За сумму доплаты я сам себе установлю электрический теплый пол и автономную аккумуляторно-солнечную станцию, у меня южная сторона, отопление нужно минимальное. И я буду видеть на что пошли деньги. А так они будут лабать на этот лавандос паркинг который лично мне в хвост не впился, или штукатурить коридоры двадцатого этажа, куда я и не зайду ниразу. И вообще, в нынешней ситуации - оплата только после проверки соответствия услуги\товара требованиям заказчика.
    За паркинг люди заплатили,как за половину квартиры в своё время по 25 000 - 30 000 у.е так что паркинг просто обязаны доделать за ТЕ ДЕНЬГИ !!!

15. Вверх #5295
    Частый гость
    А мне вдруг входную дверь поставили, китайскую, новенькую, всю в целофане Жизнь то налаживается
    Чур не завидовать и не кидать в меня тапками. :/
    Последний раз редактировалось sovinform; 28.01.2015 в 09:53.

16. Вверх #5296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    А мне вдруг входную дверь поставили, китайскую, новенькую, всю в целофане :-D Жизнь то налаживается :-D :-D
    Чур не завидовать и не кидать в меня тапками. :-/
    Вам повезло, считайте, что 200-300 гривен уже у вас в кармане, снимайте и продавайте, пока чистая!

17. Вверх #5297
    Частый гость
    Вам повезло, считайте, что 200-300 гривен уже у вас в кармане, снимайте и продавайте, пока чистая!
    Ну что... можно сказать, что первая ставка принята!!! Кто даст больше?

18. Вверх #5298
    Полностью согласен, только есть одно «НО»
    Деньги с доплаты идут не на Вашу, или другую квартиру, а на то, без чего дома быть не может. Это лифты, трубы, котельная, коридоры, лестницы – словом все то, что ЗА порогом наших квартир. Я очень сомневаюсь, что жильцы, закончив ремонт у себя, дружно возьмут и доведут до ума места общественного пользования. А делать кто то должен.
    Мне тоже по хэндэхоху и паркинг и котельная (монтирую автономное отопление и гор.воду), но понимаю, что без них дом не заживет. Или есть другие варианты?

19. Вверх #5299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пацифист Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, только есть одно «НО»
    Деньги с доплаты идут не на Вашу, или другую квартиру, а на то, без чего дома быть не может. Это лифты, трубы, котельная, коридоры, лестницы – словом все то, что ЗА порогом наших квартир. Я очень сомневаюсь, что жильцы, закончив ремонт у себя, дружно возьмут и доведут до ума места общественного пользования. А делать кто то должен.
    Мне тоже по хэндэхоху и паркинг и котельная (монтирую автономное отопление и гор.воду), но понимаю, что без них дом не заживет. Или есть другие варианты?
    ...автономное? А чем греть собираетесь? Ведь газа в квартирах не будет. Апрогреть такую площадь электричеством... очень смелая и дорогая затея.

20. Вверх #5300
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    ...автономное? А чем греть собираетесь? Ведь газа в квартирах не будет. Апрогреть такую площадь электричеством... очень смелая и дорогая затея.
    Электрокотел 7кв + бойлер косвенного нагрева. 7кв максимум на старте нагрева если срочно протопить, после поддержание заданой температуры. Для замкнутой системы из 4 радиаторов вполне достаточно. А что дороже - гор. вода и отопление - бойлер или жилкоповская, посчитайте сами + двухтарифный электросчетчик(платно)+ надежность предоставления услуги, особенно летом .
    Последний раз редактировалось Пацифист; 28.01.2015 в 13:40.

Ответить в теме
Страница 265 из 308 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя