Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 264 из 308 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6160
  1. Вверх #5261
    Новичок Аватар для 32 румба
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Я звонила председателю в начале декабря и спрашивала про собрание.Он сказал:"Такая ситуация в стране,какое собрание и какие отчёты?Подождём пока всё успокоится,потом будем о чём-то говорить".Так что,подождём.
    Но отчетов нормальных, которые можно было-бы проверить нам не предоставляли с самого начала. Так, все было полуправдой. И почему-то небыла создана ре -визионная комиссия.

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Я звонила председателю в начале декабря и спрашивала про собрание.Он сказал:"Такая ситуация в стране,какое собрание и какие отчёты?Подождём пока всё успокоится,потом будем о чём-то говорить".Так что,подождём.
    Крайне странный ответ , очень похоже на обычную "отмазку"

3. Вверх #5263
    Посетитель
    Меня тоже это очень возмущает - по 30грн платить за лифт за который уже доплачивали.Ни где такого беспредела не видела.У меня и перестенков нет в квартире(за свои деньги покупать камень буду и работу)еще и за подъем этого же камня платить должна.Почему все молчим давайте звоним и протестуем вместе.Кто видел или слышал о таком решении кооператива

4. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение
    Крайне странный ответ , очень похоже на обычную "отмазку"
    Очень странно, но ответ председателя очень похож на ответы товарищей из ремстроя. А про 30 гривен, это что-то они губу раскатали с этим надо разбираться.

5. Вверх #5265
    Посетитель
    Я пытался тоже разобраться кому идут и за что оплаты за лифт по 30грн.Так крайних и не нашел .

6. Вверх #5266
    конкретно уложили перестенки работй доволен все вопрсы к к прорабам(доставка подьем материалы это их головная боль- расчет по факту

7. Вверх #5267
    Новичок Аватар для Пацифист
    Цитата Сообщение от andreo Посмотреть сообщение
    Я пытался тоже разобраться кому идут и за что оплаты за лифт по 30грн.Так крайних и не нашел .
    Все просто. Лифт может работать только после принятия его в эксплуатацию соответствующей организацией. Этого, понятно, нет. Потому работающий лифт - это полная ответственность того, кто его включает. Он человек тоже подневольный и, в случае скандала, ему могут запретить делать подъемы. Теперь прикиньте стоимость подъема материалов по лестнице, против 30гр. на лифте.
    Я к лифту не имею никакого отношения, но знаю разницу в расценках.

8. Вверх #5268
    Посетитель
    Да, все верно. лифт включать не обязаны пока, да и возить в нем стройматериалы по каким-то там нормам СНИП не положено. Предложение поступило от инженера здания Натальи Борисовны. Она нормальная тетка и, в общем, хотела помочь, такой бизнес.. телефон тетки не дам, ибо мне еще там ремонтироваться и жить, не хочу себе яиц в стене. Ругаться не нужно.

Да, и электричество не бесплатное. А платит за стройку застройщик, то есть, мы будем катать в лифте джакузи и фортепиано, а застройщик будет платить за это облэнерго?
    Последний раз редактировалось тситарапеС; 19.01.2015 в 10:55.

9. Вверх #5269
    Новичок
    Просто возмутительно!! При чем тут ситуация в стране?? До "ситуации в стране" мы также не видели никаких реальных действий, одни обещания. Работу никто не отменял. Дом до сих пор не отапливается и это реальная проблема, значит надо создать инициативную группу, которая рассмотрит возможные варианты выхода из сложившейся ситуации. Пока жильцы будут молчать и ждать, никто ничего доделывать не будет, потому что денег нет!! Есть фонд содействия достройки, если в доме нет отопления, то считать его достроенным нельзя!!

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    Просто возмутительно!! При чем тут ситуация в стране?? До "ситуации в стране" мы также не видели никаких реальных действий, одни обещания. Работу никто не отменял. Дом до сих пор не отапливается и это реальная проблема, значит надо создать инициативную группу, которая рассмотрит возможные варианты выхода из сложившейся ситуации. Пока жильцы будут молчать и ждать, никто ничего доделывать не будет, потому что денег нет!! Есть фонд содействия достройки, если в доме нет отопления, то считать его достроенным нельзя!!
    В доме нет не только тепла, но и постоянного электричества. Необходимо требовать срочное собрание , а не слушать каждый раз очередную лапшу. Помнится в самом начале селезень расказывал сказку, что наши деньги со стройки он вкладывал в покупку земельных участков. Где участки ? А 50 лимонов государственных денег на достройку дома, где?

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Теперь он флаги ломает. Человек занят.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

12. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    Конечно возмутительно,на наш дом выделялись деньги + мы доплачивали,а в итоге..."стоит избушка на курьих ножках".А все потому,что мы молчим и неизвестно сколько ещё дом будет стоять в таком состоянии,а это печально .

13. Вверх #5273
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от 32 румба Посмотреть сообщение
    Очень странно, но ответ председателя очень похож на ответы товарищей из ремстроя. А про 30 гривен, это что-то они губу раскатали с этим надо разбираться.
    Конечно ответ похож,они же под одну дудку пляшут
    У знакомой на Котовского,2 года назад,за одно поднятие лифта брали 50 грн,а кто не хотел платить запрещали вообще носить самим,заставляли брать рабочих застройщика,та что не известно что лучше

14. Вверх #5274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Да, все верно. лифт включать не обязаны пока, да и возить в нем стройматериалы по каким-то там нормам СНИП не положено. Предложение поступило от инженера здания Натальи Борисовны. Она нормальная тетка и, в общем, хотела помочь, такой бизнес.. телефон тетки не дам, ибо мне еще там ремонтироваться и жить, не хочу себе яиц в стене. Ругаться не нужно.

Да, и электричество не бесплатное. А платит за стройку застройщик, то есть, мы будем катать в лифте джакузи и фортепиано, а застройщик будет платить за это облэнерго?
    какие джакузи.Нормально обьяснила -нет перестенков.А каково мне если на два этажа ниже есть перестенки а мне мало того что на 10000грн набрать камня и клея еще и за лифт платить. Справедливость где.Застройщик гарненько сьэкономил на моей квартире и на нашем доме-хоть за электричество пусть заплатит

15. Вверх #5275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    какие джакузи.Нормально обьяснила -нет перестенков.А каково мне если на два этажа ниже есть перестенки а мне мало того что на 10000грн набрать камня и клея еще и за лифт платить. Справедливость где.Застройщик гарненько сьэкономил на моей квартире и на нашем доме-хоть за электричество пусть заплатит
    Тоже да. У меня перестенки стояли, но качались, ибо плохо промазаны были клеем. пришлось укреплять. Газобетон можно недорого или бесплатно забрать у тех, кто сносит стены и делает студии. На батареи нас тоже кинули. Двери - смех, в том же Радужном, просто супер двери от строителей, по сравнению с нашими. У меня даже ручек на окнах небыло. Но, повторюсь, главное, чтобы дали круглосуточный доступ домой, остальное решаемо.

16. Вверх #5276
    Посетитель
    пожалуйста кому надо разобрать перестенки-сами разберем и вынесем.обращайтесь в личку.

17. Вверх #5277
    Год без собрания и никаких отчетов. По вопросу собрания мнение инвесторов и коопа резко расходится. Почему они боятся собрания? Может быть для начала действительно нужно навестить хотябы прорабскую. Пока будем молчать и верить басням,нас будут кидать все. И застройщик и кооп.

18. Вверх #5278
    Посетитель Аватар для LM2009
    Ув.соседи!!! Есть предложение пойти на стройку во вторник утром к 9.00 поговорить с нашим председателем кооп.Алексеем.Если они нехотят собрание проводить,то мы к ним пойдем.Прошу всех желающих подтвердить свой поход во вторник.

19. Вверх #5279
    Посетитель
    Давайте, только я жену пришлю, а то у меня работа.

20. Вверх #5280
    Поддерживаю.

Ответить в теме
Страница 264 из 308 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя