Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 265 из 305 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6082
  1. Вверх #5281
    User banned
    Ах вот в чем дело. Вы решили, что откупились за 2000, заткнув мне рот? Оплата за молчание?
    Оставив спустя год с 3 из 6 некондиционными дверьми? А это 900 $ на минуточку. Я так понимаю эти деньги тю-тю? Вы мне их простили?
    Действительно "добрый" ...

Успехов в торговле!

2. Вверх #5282
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Ах вот в чем дело. Вы решили, что откупились за 2000, заткнув мне рот? Оплата за молчание?
    Оставив спустя год с 3 из 6 некондиционными дверьми? А это 900 $ на минуточку. Я так понимаю эти деньги тю-тю? Вы мне их простили?
    Действительно "добрый" ...

Успехов в торговле!
    Нет. Это Вы решили.

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Посоветуйте дверь в светлом холодном цвете ? Сколько обойдётся под ключ
    И ещё нужен установщик , отдельно )

4. Вверх #5284
    Забыла сказать желательно из недорогих но чтоб ´ как мне сказали´ тряпкой не стиралась дверь )))))))
    Вот присмотрела омис или старбуд они называются
    Что можете сказать ?

5. Вверх #5285
    User banned
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Забыла сказать желательно из недорогих но чтоб ´ как мне сказали´ тряпкой не стиралась дверь )))))))
    Вот присмотрела омис или старбуд они называются
    Что можете сказать ?
    Эко Дорс от Верто. Далеко не Омис и тряпкой не протрётся

6. Вверх #5286
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Нет. Это Вы решили.
    Я еще не решил, что с тобой делать. Сумма не маленькая

7. Вверх #5287
    Посетитель Аватар для 7Dantist
    Я чего-то может не понимаю,но если по чесноку,мужики,мне кажется вам имеет смысл уже где то пересечься,и если возникнет необходимость,набить друг другу еблеты,ибо обида будет на всю оставшуюся жизнь у кого-то. А срать в общественных местах,при детях,это моветон.
    Понятно что отзывы,впечатления и все по теме как бы,но реально заканчивайте....

8. Вверх #5288
    Рыжик
    А какие претензии к продавцу? Я понимаю, что для нашего менталитета, нормально когда виноваты вокруг все, только не Я. Но продавец - это посредник между фабрикой и заводом, и его работа сделать так, чтобы клиент остался доволен.
    Никто и никогда не будет диктовать свои условия производству, если есть установленная цепочка работы с рекламациями.
    Клиент, если берет скидку, значит соглашается с тем, что у него есть.
    А вот говорить, спустя, как я понимаю, девять месяцев, что еще вопрос не закрыт...по крайней мере странно
    Я, конечно, не в курсе ситуации, но по логике: есть 2 недели по закону, чтобы вернуть товар и потребовать деньги или есть год-два-три гарантия на изделие.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #5289
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Посоветуйте дверь в светлом холодном цвете ? Сколько обойдётся под ключ
    И ещё нужен установщик , отдельно )
    Snayge117 и светлая и холодная
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

10. Вверх #5290
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Я еще не решил, что с тобой делать. Сумма не маленькая
    О, угрозы пошли. Надо кешировать.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #5291
    Рыжик
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    Snayge117 и светлая и холодная
    я хотела написать: посоветуйте кофточку светлую и теплую, сколько будет стоить?))

12. Вверх #5292
    User banned
    Цитата Сообщение от 7Dantist Посмотреть сообщение
    Я чего-то может не понимаю,но если по чесноку,мужики,мне кажется вам имеет смысл уже где то пересечься,и если возникнет необходимость,набить друг другу еблеты,ибо обида будет на всю оставшуюся жизнь у кого-то. А срать в общественных местах,при детях,это моветон.
    Понятно что отзывы,впечатления и все по теме как бы,но реально заканчивайте....
    Да нету у меня никаких обид. Нету в этом смысла. Свою позицию я изложил чётко и ясно. Кроме, разве что, того, что ещё и со старта была сделана скидка в 10%.
    Как-то так. Лично для меня ситуация целиком и полностью пройденная

13. Вверх #5293
    Так тут одни Петросяны ��

14. Вверх #5294
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    120%. В наших широтах деревянная входная дверь долго, увы, не живёт...
    Не знаю, что с вашими широтами не так. В наших широтах железные входные двери только в тюрьме
    Да, было дело, на побережье у людей деревянные входные двери пострадали, когда был ураган Сэнди. Но в целом у многих стоят двери и по 30-40 лет. Хотя конечно качество дуба и качество работы сильно отличаются от украинских (само собой, и цена отличается)
    Позвольте, так сумму в 2000 озвучили Вы или ЦИ? Если именно Вы инициировали и назвали сумму, то да, это плата за молчание. И если вы после этого считаете вопрос не закрытым и выносите дальше на всеобщее обсуждение, то это мягко говоря некрасиво.

15. Вверх #5295
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А какие претензии к продавцу? Я понимаю, что для нашего менталитета, нормально когда виноваты вокруг все, только не Я. Но продавец - это посредник между фабрикой и заводом, и его работа сделать так, чтобы клиент остался доволен.
    Никто и никогда не будет диктовать свои условия производству, если есть установленная цепочка работы с рекламациями.
    Клиент, если берет скидку, значит соглашается с тем, что у него есть.
    А вот говорить, спустя, как я понимаю, девять месяцев, что еще вопрос не закрыт...по крайней мере странно
    Я, конечно, не в курсе ситуации, но по логике: есть 2 недели по закону, чтобы вернуть товар и потребовать деньги или есть год-два-три гарантия на изделие.
    Интересно получается, купил человек дверь у продавца, а потом продавец не несёт никакой ответственности за проданный товар, если возникают ньюансы - это потом к кому обращаться? Вы просто заранее скажите, чтобы потом быть подготовленной.
    П с сейчас рассматриваем вариант покупки четырёх дверей, спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #5296
    Рыжик
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Интересно получается, купил человек дверь у продавца, а потом продавец не несёт никакой ответственности за проданный товар, если возникают ньюансы - это потом к кому обращаться? Вы просто заранее скажите, чтобы потом быть подготовленной.
    Немного странный вопрос...по всем вопросам вы обращаетесь туда, где купили товар и дальше не мешаете делать работу логистам, советами, подсказками и своим видением как оно должно быть.
    Хотя, некоторые так работают, что хороший пинок 2-3 раза в день, ускорит решение проблемы))

17. Вверх #5297
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Обращаться конечно же к продавцу, а он уже все претензии передает на производство, доставщикам, логистикам, установщикам и т.д. и сам с ними все решает. В принципе, как и в любом другом товаре, продавец посредник между производством и потребителем.
    Последний раз редактировалось tapa; 18.09.2018 в 09:44.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #5298
    User banned
    Вы неверно интерпретировали. Ответственность мы несём в полной мере.
    Нюанс в том, что есть установленный порядок ведения некоторых процессов. Это не всегда комфортно, но всегда ведёт к решению проблемы. В вышеуказанном же случае, необходимо было подстроить фабрику с большим объёмом производства под одного покупателя. Увы, не получилось, что и не удивительно, по сути...
    От гарантии и гарантийного обслуживания никто не отказывался, кроме заказчика.

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для Френк7
    Нюанс в том, что есть установленный порядок ведения некоторых процессов. Это не всегда комфортно, но всегда ведёт к решению проблемы. В вышеуказанном же случае, необходимо было подстроить фабрику с большим объёмом производства под одного покупателя. Увы, не получилось, что и не удивительно, по сути...
    Т. е. фабрика с большим объемом, имеет право продавать бракованный товар, а подстроиться под одного клиента она не может, предлагая только реставрацию?

20. Вверх #5300
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Ок, спасибо за ответ, какой гарантийный срок предусмотрен, если установка дверей происходит не силами покупателя, а произведена мастером от Вас?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 265 из 305 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права