Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 265 из 347 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6940
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Очень противно Алиса Эдуардовна....но ведь хочется же...
    Тогда и обижаться не стоит что тем же самым концом по тому же месту... Потому как хочется всем... И ей тоже
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #5282
    User banned
    ну спасибо развлекли на всю катушку , читала как произведение конца восемнадцатого , начала девятнадцатого веков . из выше изложенного следует , что женщина бедное ,трепетное создание сжавшимися коленками ждёт мужа узурпатора и гуляку и усё ааабсолютно усё от него терпит и прощает но за это ненавидит. упс. и много вы таких женщин вокруг себя видите ? ну есть индивиды от которых периодически мужья сбегают в кусты но это не закономерность а частные случаи и не более . и знаю точно , что не приведи господь оказать на месте одного из мужей наших сотемниц , если он загуляет. всё кырдык хоронить будет некого

3. Вверх #5283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Тогда и обижаться не стоит что тем же самым концом по тому же месту... Потому как хочется всем... И ей тоже
    Вот тут-то и собака зарыта....если тебе не хочется изменять и ты не изменяешь-это одно....а если тебе хочется,и ты не изменяешь-это другое....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #5284
    Не покидает форум
    Вот верно Кудесница говорит....Есди ты уже не Дартаньян-лучше не изменять-дольше проживешь...))))

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    и знаю точно , что не приведи господь оказать на месте одного из мужей наших сотемниц , если он загуляет. всё кырдык хоронить будет некого
    Да конечно... Хоронить это просто взять и облегчить ему страдания. Есть ещё и дети которых надо содержать. А давать ему видеть как ты без него счастлива и что он потерял в 100 раз приятнее чем цветочки на могилу носить
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не получается, ведь тогда женщина должна будет мыслить по-старинке и любого мужчину воспринимать как Насяйника, а значит опять возвращаемся к состоянию морковки

Тут надо прежде мужчину воспитать, что женщина - тоже человек А значит имеет право выбирать, имеет право на уважение, на отношения Равных, а не Господина и Холопки.
    ты очень все утрируешь..не Господина и Холопки, а Солнца и Луны, если говорить аллегориями. Когда муж и жена в доме на равных очень часто они спорят, и очень часто мужчины в сердцах от неуважения к себе в ответ обижают женщин. Вот поэтому так много разводов в век феминизма, женщины в своем равенстве часто забываются и перестают уважать мужчин, превращая их в морковки, а когда мужчина пытается показать что он не морковка, и воспитывает женщину\, она говорит что он тиран. И этот замкнутый круг не разорвать. В семье должен быть главной мужчина, и если он мудрый, то его решения будут только во благо семьи, а если он еще и любит свою женщину то изменам в их доме места не будет. Когда то мне моя покойная бабушка сказала "Почитай своего мужа как Бога и он будет относится к тебе как к Богине" я в 20 лет ее не послушалась, пыталась строить семью на равенстве, итог ты знаешь..
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #5287
    Не покидает форум
    Да конечно... Хоронить это просто взять и облегчить ему страдания. Есть ещё и дети которых надо содержать. А давать ему видеть как ты без него счастлива и что он потерял в 100 раз приятнее чем цветочки на могилу носить
    Если женщина счастлива без меня,значит я все правильно сделал (что бы я ни сделал,чтобы она была без меня))))

8. Вверх #5288
    Не покидает форум
    Лаванда права....смотри на мужа как на Героя-это поднимает его самооценку и тянет на подвиги (хорошие подвиги,не измены)

9. Вверх #5289
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ты очень все утрируешь..не Господина и Холопки, а Солнца и Луны, если говорить аллегориями. Когда муж и жена в доме на равных очень часто они спорят, и очень часто мужчины в сердцах от неуважения к себе в ответ обижают женщин. Вот поэтому так много разводов в век феминизма, женщины в своем равенстве часто забываются и перестают уважать мужчин, превращая их в морковки, а когда мужчина пытается показать что он не морковка, и воспитывает женщину\, она говорит что он тиран. И этот замкнутый круг не разорвать. В семье должен быть главной мужчина, и если он мудрый, то его решения будут только во благо семьи, а если он еще и любит свою женщину то изменам в их доме места не будет. Когда то мне моя покойная бабушка сказала "Почитай своего мужа как Бога и он будет относится к тебе как к Богине" я в 20 лет ее не послушалась, пыталась строить семью на равенстве, итог ты знаешь..
    Я всегда считала,что семья,прежде всего,строится на взаимоуважении.
    Кстати,в Библии есть одна мудрая истина - "не сотвори себе кумира". Люди не боги,а значит - не идеальны.Зачем нужен подобный пафос? От стояния на пъедестале муж и устать может.Тяжела она,шапка Мономаха.
    Так и вижу...,ОН - весь такой...,на постамЭнте,в короне)))венценосный и мудрый......,и она - у подножья,вся забитая и взгляд ,как у овцы))),ну,разве что,не блеет.И в глаза смотрит преданно-преданно,как та собака.
    Я придерживаюсь мнения ,высказанного классиком : - "любовь предпочитает равных". При этом раскладе "кумир" не грохнется с постамента,который для него искусственно соорудили. И мудрый,кстати,сам не захочет исполнять роль Бога.....,потому что МУДРЫЙ ,и знает,чем это может ему грозить,(если вспомнить распятого Христа.)

10. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Я всегда считала,что семья,прежде всего,строится на взаимоуважении.
    Кстати,в Библии есть одна мудрая истина - "не сотвори себе кумира". Люди не боги,а значит - не идеальны.Зачем нужен подобный пафос? От стояния на пъедестале муж и устать может.Тяжела она,шапка Мономаха.
    Так и вижу...,ОН - весь такой...,на постамЭнте,в короне)))венценосный и мудрый......,и она - у подножья,вся забитая и взгляд ,как у овцы))),ну,разве что,не блеет.И в глаза смотрит преданно-преданно,как та собака.
    Я придерживаюсь мнения ,высказанного классиком : - "любовь предпочитает равных". При этом раскладе "кумир" не грохнется с постамента,который для него искусственно соорудили. И мудрый,кстати,сам не захочет исполнять роль Бога.....,потому что МУДРЫЙ ,и знает,чем это может ему грозить,(если вспомнить распятого Христа.)
    ты тоже в крайности, да? почему жена, уважающая и почитающая своего мужа-это только овца, неужели другого варианта вы не видите? Почему вы все мои слова воспринимаете буквально? Когда я говорила аллегориями, кто захотел меня услышать, тот и услышал и поддержал, пусть хоть в репе и не публично, но я не одна так думаю. В твоей семье равенство и ты это постоянно демонстрируешь везде, возможно тебе повезло с мужем, который рад разделить шапку Мономаха на двоих. И наверное ты носишь эту же шапку, потому что муж изначально готов был тебе ее отдать. Это правила вашей семьи. Но не все женщины, которые признаю мужа главой семьи это тихие блеющие овцы, просто они выбрали другой путь, и никто не вправе их судить за это. У любой монеты всегда две стороны.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #5291
    ты тоже в крайности, да? почему жена, уважающая и почитающая своего мужа-это только овца, неужели другого варианта вы не видите? Почему вы все мои слова воспринимаете буквально? Когда я говорила аллегориями, кто захотел меня услышать, тот и услышал и поддержал, пусть хоть в репе и не публично, но я не одна так думаю. В твоей семье равенство и ты это постоянно демонстрируешь везде, возможно тебе повезло с мужем, который рад разделить шапку Мономаха на двоих. И наверное ты носишь эту же шапку, потому что муж изначально готов был тебе ее отдать. Это правила вашей семьи. Но не все женщины, которые признаю мужа главой семьи это тихие блеющие овцы, просто они выбрали другой путь, и никто не вправе их судить за это. У любой монеты всегда две стороны.
    Я? В крайности?
    Извини,но для меня делать из человека ( с положенными ему страстями,грехами, и прочим набором несовершенств, присущих живым людям) Бога - это и есть самая настоящая крайность.
    И к слову, я никому ничего не демонстрирую. Не имею такой привычки. Ты меня ...явно... с кем-то путаешь.
    ПС: И шапки - не предмет моего гардероба. Я люблю голову держать в холоде. Полезно для кожи головы и мыслям просторно.
    Последний раз редактировалось Минерва; 23.07.2013 в 14:58.

12. Вверх #5292
    Я? В крайности?
    Извини,но для меня делать из человека ( с положенными ему страстями,грехами, и прочим набором несовершенств, присущих живым людям) Бога - это и есть самая настоящая крайность.
    И к слову, я никому ничего не демонстрирую. Не имею такой привычки. Ты меня ...явно... с кем-то путаешь.
    Делать Бога? это ты что-то неверно поняла..я говорила про отношение к мужчине и любви к нему, а ты зацепилась за цитату моей бабушки и перевернула ее на свой лад.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #5293
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я? В крайности?
    Делать Бога? это ты что-то неверно поняла..я говорила про отношение к мужчине и любви к нему, а ты зацепилась за цитату моей бабушки и перевернула ее на свой лад.
    Вы не читали Библию. Там чётко сказано, что есть МУЖ для ЖЕНЫ и трактовать сие вам непозволительно (ну разве вы сектанты или фарисеи?).

14. Вверх #5294
    Оставим бабушку.
    Что мешает уважению и любви в союзе равных?
    И вот эта твоя фраза - "мужчина воспитывает женщину",ну,просто - в мемориз.
    Надеюсь,не розгами по мягкому месту?

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вы не читали Библию. Там чётко сказано, что есть МУЖ для ЖЕНЫ и трактовать сие вам непозволительно (ну разве вы сектанты или фарисеи?).
    Там много чего чётко сказано,в том числе и касательно данной темы. И что?
    Все трактуют так,как им это удобно,забывая и про не прелюбодействуй и не возжелай.
    ПС: Фарисеи,конечно. Чего греха таить.

16. Вверх #5296
    User banned
    вообще то никто никого не делает , слава богу это участь родителей . просто каждый выбирает равного себе и идет с ним по жизни. а кумиры это уже из другой оперы и ненадо забывать , что каждого мужчину родила и воспитала женщина , так сказать плод ея жизнедеятельности , который впоследствии достаёться другой женщине которая считает своим долгом обпелить его под себя любимую . и после этого февочки вы хотите меня убедить , что вы крайние и несчастные ага щас , поверила

17. Вверх #5297
    Оставим бабушку.
    Что мешает уважению и любви в союзе равных?
    И вот эта твоя фраза - "мужчина воспитывает женщину",ну,просто - в мемориз.
    Надеюсь,не розгами по мягкому месту?
    первый воспитатель для женщины-это ее отец, если он ее не воспитает уважать мужское слово, то страдать будет потом ее муж. Скажи мне откровенно-много ли счастья принесло нашим разводным и одиноким женщинам их равенство с мужчинами, не они ли потом страдают воспитывая детей в одиночку и многие жалеют после развода за мужьями, которых они не ценили, унижали и обижали. Еще раз повторяю, я во всем за разумность, у каждой монеты две стороны, я также как и ты за взаимоуважение, в изменах виноваты оба, как и в разводах тоже.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #5298
    первый воспитатель для женщины-это ее отец, если он ее не воспитает уважать мужское слово, то страдать будет потом ее муж.
    Стало быть,только дети из полных семей способны впоследствии создавать крепкие семьи? Остальным никак?
    Скажи мне откровенно-много ли счастья принесло нашим разводным и одиноким женщинам их равенство с мужчинами, не они ли потом страдают воспитывая детей в одиночку и многие жалеют после развода за мужьями, которых они не ценили, унижали и обижали. Еще раз повторяю, я во всем за разумность, у каждой монеты две стороны, я также как и ты за взаимоуважение, в изменах виноваты оба, как и в разводах тоже.
    А равенство ли привело их к такому исходу? Может дело было совсем в другом?
    Если,как ты пишешь, "не ценили,унижали и обижали",то равенством там и не пахло.

19. Вверх #5299
    User banned
    Нет, я не утрирую, а так же говорю образами: ты привела образ Солнца и Луны, мне тоже он понравился в контексте описания Мужа и Жены, потому что здесь нет иерархии, а четко показывается, что они оба - планеты, но одна такая, вторая этакая, и у каждой своё время и свои задачи То есть их равенство не выражается в перетягивании одеяла на себя. А вот дальше ты описывала отношения равенства, когда каждый считает себя Солнцем А это уже не то равенство, которое полезно для отношений.

В случае Господин и Холопка иерархия есть, а отсюда всегда возникает то ущемление прав, то пренебрежение, то высокомерие, то еще какие-нибудь неприятности, мешающие нормальным отношениям М и Ж.

Стало быть,только дети из полных семей способны впоследствии создавать крепкие семьи? Остальным никак?
    .
    Остальные - только в подкорректированном виде

20. Вверх #5300
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Опа! А в случае измены, что надо услышать что бы сказать изменившему: "Да, ты прав!"?
    а ничего, по этому и пишу, оправданий нет

Закрытая тема
Страница 265 из 347 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права