Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Получется, конечно). Просто тема про мужские измены и пример у меня соответствующий был). Обратные примеры тоже есть, царицы там всякие и прочие великие женщины, к которым тянулись лучшие из мужчин, ревновали, убивали друг друга и себя, страдали, боролись и... не побеждали. И конечно же прощали измены).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стас, вспомнилось... Как то ночью после продолжительного и приятного мне был задан вопрос: - А сколько женщин у меня было... Я подумал и промолчал. Потом вопрос возник снова. Я не придавал этому значение. Оказывается женщине важно оправдать себя в её измене тем, что она у мужчины не первая. У мужчины оправдание аналогичное не канает. Почему?
Надо признать, что ОНА была недостаточно любящей, понимающей, сексуальной, красивой, разнообразной, непредсказуемой, свежей, недоступной, но в то же время призывно манящей... Короче, не шмогла ОНА, не шмогла удерживать внимание мужа на своей персоне. Кругом виновата, нужно признай это.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.07.2013 в 11:32.
Майнгот... Да я не лично о тебе говорила, речь об абстрактной женщине. Сейчас пойду местоимения и падежи поменяю, чтоб ты не нервничала.
Венечка, при всей моей любви к тебе я нихрена не понялаНадо было ночью читать, пока я в обкурке была
Здрасти, что за наивный вопрос? Мужчины вообще не напрягаются, они привыкли женщинами перебирать в стиле пришел-увидел-победил-пошел дальше, кто успела - догнала)))) Мировосприятие у М и Ж разное от природы, а также по причине социальных условностей - женщина имеет роль всегда принимающей (принимающей мужа, принимающей условия, правила), а так как принимать надо, но херню всякую впаривают)))), то принимающей ничего не остается, как смиряться, стерпливаться, включать психологические защиты, которые занимаются вытеснением неприятных моментов, или логическими объяснениями-оправданиями их, или сублимацией в какую-то деятельность...
Таким образом выходит, что все напряги мужчины в адрес женщины укладываются в пару пунктов типа дарить цветы и приносить матсредства для жизни, а женщина уже сама себе внушает, что именно это для неё лучшее и единственное![]()
Я всегда говорила,что мужчины мыслят как коты, предметно - вот еда - ее надо сьесть, женщина - догнать, пометить, победить и т.д.)) Молодые люди не обижайтесь, это шутка)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Пенелопа,получается,что женщина не хочет какого-то мужчину,но ,потом,включив психологич. защиту,она его хочет....))))) Помилуйте,такая даром не нужна.....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки