Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 263 из 347 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6940
  1. Вверх #5241
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ооооо....

Как можно променять великую мудрую искусницу на 20-тилетнюю амебу, пусть и в красивом теле?))) Ведь в постели преимущественно полумрак и мы следуем ощущениям, а не картинкам)))
    А кто говорит об обмене? Мужчина считает, что он может иметь все: и великую мудрую подругу и молодых прекрасных дев (кстати, далеко не амеб, их все же отбирали не только по внешности, но и по талантам, уму и прочим добродетелям)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #5242
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А кто говорит об обмене? Мужчина считает, что он может иметь все: и великую мудрую подругу и молодых прекрасных дев (кстати, далеко не амеб, их все же отбирали не только по внешности, но и по талантам, уму и прочим добродетелям)
    Почему у мужчины получается быть лучшим и единственным для женщины, что она ни на кого не смотрит, а у женщин не получается быть такой для мужчины?)))
    Всех вокруг не перебьешь, надо менять причину, а не следствие)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #5243
    Модератор

Почему у мужчины получается быть лучшим и единственным для женщины, что она ни на кого не смотрит, а у женщин не получается быть такой для мужчины?)))
    Получется, конечно). Просто тема про мужские измены и пример у меня соответствующий был). Обратные примеры тоже есть, царицы там всякие и прочие великие женщины, к которым тянулись лучшие из мужчин, ревновали, убивали друг друга и себя, страдали, боролись и... не побеждали. И конечно же прощали измены).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Получется, конечно). Просто тема про мужские измены и пример у меня соответствующий был). Обратные примеры тоже есть, царицы там всякие и прочие великие женщины, к которым тянулись лучшие из мужчин, ревновали, убивали друг друга и себя, страдали, боролись и... не побеждали. И конечно же прощали измены).
    Бороться за мужчину можно разными способами, можно агрессивно, а можно мудро, а вообще борьба-это удел мужчин, женщина может лишь простить и отпустить, иначе она из-за ревности рискует превратиться в стерву.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Стас, вспомнилось... Как то ночью после продолжительного и приятного мне был задан вопрос: - А сколько женщин у меня было... Я подумал и промолчал. Потом вопрос возник снова. Я не придавал этому значение. Оказывается женщине важно оправдать себя в её измене тем, что она у мужчины не первая. У мужчины оправдание аналогичное не канает. Почему?

6. Вверх #5246
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Стас, вспомнилось... Как то ночью после продолжительного и приятного мне был задан вопрос: - А сколько женщин у меня было... Я подумал и промолчал. Потом вопрос возник снова. Я не придавал этому значение. Оказывается женщине важно оправдать себя в её измене тем, что она у мужчины не первая. У мужчины оправдание аналогичное не канает. Почему?
    да нет оправдания измене, она простой факт, или есть или нет, даже если женщина у м. данного первая, она все равно изменила, и наоборот о мужчинах

7. Вверх #5247
    Модератор

Мда... Неожиданный вывод. Мужской мозг- это загадка, все-таки...

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    да нет оправдания измене, она простой факт, или есть или нет, даже если женщина у м. данного первая, она все равно изменила, и наоборот о мужчинах
    Оправданий измене есть множество. ВОТ ПРОЩЕНИЯ не встречал. Бывают затаённые внутри придушенные псевдопрощения. Но последствия всегда дадут о себе знать, как ни крутись. Хотя не понял насчёт первой Ж.
    ЗЫ. Те, которые были у меня первыми - не изменяли.

9. Вверх #5249
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Оправданий измене есть множество. ВОТ ПРОЩЕНИЯ не встречал. Бывают затаённые внутри придушенные псевдопрощения. Но последствия всегда дадут о себе знать, как ни крутись. Хотя не понял насчёт первой Ж.
    ЗЫ. Те, которые были у меня первыми - не изменяли.
    оправдание это то, что другой прослушав,скажет, да, ты прав!

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    оправдание это то, что другой прослушав,скажет, да, ты прав!
    Опа! А в случае измены, что надо услышать что бы сказать изменившему: "Да, ты прав!"?
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #5251
    Модератор

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Опа! А в случае измены, что надо услышать что бы сказать изменившему: "Да, ты прав!"?
    Надо признать, что ОНА была недостаточно любящей, понимающей, сексуальной, красивой, разнообразной, непредсказуемой, свежей, недоступной, но в то же время призывно манящей... Короче, не шмогла ОНА, не шмогла удерживать внимание мужа на своей персоне. Кругом виновата, нужно признай это.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.07.2013 в 11:32.

12. Вверх #5252
    Надо признать, что ты была недостаточно любящей, понимающей, сексуальной, красивой, разнообразной, непредсказуемой, свежей, недоступной, но в то же время призывно манящей... Короче, не шмогла ты, не шмогла удерживать внимание мужа на своей персоне. Кругом виновата, признай это.
    Товарисч, модератор я бы попросила.... Это уже переход на личности! А вы сами себе можете -40 влепить? Так просто ради интереса спрашиваю. И по теме у меня,пока, с мужем всё норм.

13. Вверх #5253
    Модератор

Майнгот... Да я не лично о тебе говорила, речь об абстрактной женщине. Сейчас пойду местоимения и падежи поменяю, чтоб ты не нервничала.

14. Вверх #5254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Бороться за мужчину можно разными способами, можно агрессивно, а можно мудро, а вообще борьба-это удел мужчин, женщина может лишь простить и отпустить, иначе она из-за ревности рискует превратиться в стерву.
    Да,вот удел женщин получается.....кто успел,тот и сьел....Кто не борется,остается одна.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #5255
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    отсыпь чего ты там в ночи курила, душа форумноновозаветная)))что-то я не видела, чтобы в новом завете говорилось про любовниц, их новозаветные мужачки люблять подиметь частенько...как-то не вяжется с новым заветом то...но видно, по менталитету рассматривать наличие любовницы, а иногда и не одной, особлыво, ежели мужачек денежный мешок, да и не денежный, но тож на стороне подгуливають некоторые, и про это никак не сказанно на предмет рассмотрения менталитетно в новом и старом завете...или сказанно, душа наша заветная?)))))
    Венечка, при всей моей любви к тебе я нихрена не поняла Надо было ночью читать, пока я в обкурке была

Здрасти, что за наивный вопрос? Мужчины вообще не напрягаются, они привыкли женщинами перебирать в стиле пришел-увидел-победил-пошел дальше, кто успела - догнала)))) Мировосприятие у М и Ж разное от природы, а также по причине социальных условностей - женщина имеет роль всегда принимающей (принимающей мужа, принимающей условия, правила), а так как принимать надо, но херню всякую впаривают)))), то принимающей ничего не остается, как смиряться, стерпливаться, включать психологические защиты, которые занимаются вытеснением неприятных моментов, или логическими объяснениями-оправданиями их, или сублимацией в какую-то деятельность...
    Таким образом выходит, что все напряги мужчины в адрес женщины укладываются в пару пунктов типа дарить цветы и приносить матсредства для жизни, а женщина уже сама себе внушает, что именно это для неё лучшее и единственное

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да,вот удел женщин получается.....кто успел,тот и сьел....Кто не борется,остается одна.
    А мужчина в этом случае ...авно какое то получается по течению плывущее, Где больше тётка барахтается туда и приплыл. Так что ли? Мдааа, а анекдоты в основном про женскую логику рассказывают

17. Вверх #5257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А мужчина в этом случае ...авно какое то получается по течению плывущее, Где больше тётка барахтается туда и приплыл. Так что ли? Мдааа, а анекдоты в основном про женскую логику рассказывают
    Понятия не имею.Сказал,что сказал.

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я всегда говорила,что мужчины мыслят как коты, предметно - вот еда - ее надо сьесть, женщина - догнать, пометить, победить и т.д.)) Молодые люди не обижайтесь, это шутка)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #5259
    Не покидает форум
    Пенелопа,получается,что женщина не хочет какого-то мужчину,но ,потом,включив психологич. защиту,она его хочет....))))) Помилуйте,такая даром не нужна.....

20. Вверх #5260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я всегда говорила,что мужчины мыслят как коты, предметно - вот еда - ее надо сьесть, женщина - догнать, пометить, победить и т.д.)) Молодые люди не обижайтесь, это шутка)))
    Умница.Суперпрозрачные намеки не работают.Просто скажи прямо.

Закрытая тема
Страница 263 из 347 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права