Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 265 из 379 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7562
  1. Вверх #5281
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Tu4a Посмотреть сообщение
    интересно, и именно лимфодренажный разрешил)) с позиции большого количества лимфоузлов скорее лимфодренажный надо запретить, а другие по показаниям..., наверно ол чем то вы недоговариваете.
    мне тоже както непонятно...абсурд какой-то
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для milass
    Даю))))стикс офис (048)743-83-09

3. Вверх #5283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    мне тоже както непонятно...абсурд какой-то
    учи матчасть
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для milass
    Лина давайте вести себя корректно и уважать других....Незачем Тыкать)))Вы не написали про свою проблему,у вас врожденная лимфатическая недостаточность,а не целлюлит бугрится на голени как вы написали.В теме про варикоз уже описывали отношение сосудистых хирургов в антицел. массажу,массаж в общем да,интенсивный НЕТ....Если вы владеете более точной информацией или знаниями в этой области то милости просим))))В вашей ситуации кроме лимфодренажного нечего не назначают.

5. Вверх #5285
    Частый гость
    Девченки, хочу поделится впечатлениями после курса массажа.Так как именно проблема поиска хорошего массажиста привела меня когда-то в эту тему, не поверите прочитала все 200 с хвостиком страницы.Массажиста себе выбрала-Лёпыча, благодаря тем отзывам которые оставляли о нем клиентки.И нисколько не жалею. Отходила 10 сеансов.Объемы ушли, к сожалению на талии нет (но на талии если честно меня мои объёмы и не сильно беспокоили, от природы талия тонкая, а вот бёдра - это моя проблема). Так вот -с бедер ушло 8 см.Объем ног до и после не меряла поэтому ничего не могу сказать. Но то, что повлазила во все вещи, в которые последний год не влажу - уже о многом говорит. Конечно все было в комплексе, с нового года - отказалась от ужина, уменьшила количество потребляемой пищи, подключила спорт. Причем за неименеем денег на фитнес-клуб, кинула когда-то опять же в этой теме клич "Нужна напарница для пробежек" и нашла ЕЁ. Только по совету Алексея (Лёпыча) с Заболотного пешком ходим до Лузановки, а там по песочку бегаем и назад пешком. Удовольствие и гордость за себя любимых и красивых неописуемая. Так что осталась абсолютно довольна своим массажистом.

6. Вверх #5286
    Новичок Аватар для kabayasi_tyan
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Даю))))стикс офис (048)743-83-09
    Спасибо большое)

7. Вверх #5287
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    учи матчасть
    Во первых Вы мне не тыкайте-я детей с вами не крестил и водку на брудершафт не пил!
    Во-вторых матчасть учу 7 лет как и знаю побольше вашего, (навикипедились и кичитесь тут "знаниями")

одна ваша фраза "Лимфодренажный массаж – это массаж, стимулирующий движение лимфы по телу." просто выносит мой мозг,- вы прям сама "Капитан Очевидность"

Лимфомассаж, которому вы поёте оды лишь частица комплекса, да и то применима в конкретных случаях, под одну гребенку всех гнать на лимфомассаж нельзя.
    Поэтому не стоит с такой уверенностью утверждать того , чего вы толком не знаете, при чем в хамоватой фамильярной форме!

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Всем добрый день! Девочки, думаю купить Гуам холодную формулу, видела его действие, просто потрясно, убирает даже мелкие сосудики на ножках, но 1 кг. думаю будет многоватенько, может есть у кого-то желание разделить чудо-масочку пополам со мной. Пишите в личку, если есть желание)) По цене получается 500 грн. с хвостиком, 510 или 520, все зависит от суммы доставки.
    Последний раз редактировалось Ekspert; 17.04.2012 в 17:18.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки, думаю купить Гуам холодную формулу, видела его действие, просто потрясно, убирает даже мелкие сосудики на ножках, но 1 кг. думаю будет многоватенько, может есть у кого-то желание разделить чудо-масочку пополам со мной. Пишите в личку, если есть желание)) По цене получается 500 грн. с хвостиком, 510 или 520, все зависит от суммы доставки.
    Вы меня извините, я не девочка, но я вам шо скажу: килограмма будет даже маловато.... вернее впритык, смотря как наносить (есть пара нюансов)
    А напополам это и результата не будет и деньги потраченные. Лучше брать Гуам холодная формула Эконом упаковка с гелем-пролонгатором, чуть-чуть дороже а с гелем результат в разы сильнее.

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе заведения, где не боятся беремушек и помогают им массажем во время беременности. Ножки расслабить, спинку помять...

11. Вверх #5291
    Новичок Аватар для Tu4a
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе заведения, где не боятся беремушек и помогают им массажем во время беременности. Ножки расслабить, спинку помять...
    многие массажисты делают беременным
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Лимфодренажный обязателен почти перед каждым массажем, даже массаж лица начинается всегда с прокачки лимфы.
    это касается только европейских массажей
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    скажи, а ты медик, да?
    давайте может я у тебя проконсультируюсь и ты мне расскажешь все о массажах и лимфоузлах, о том как движется лимфа, и черех что она проходит, чем омывается и так далее.
    это описано подробно в ГУГЛЕ
    существуют лечебные массажи даже при ВАРИКОЗЕ (уже слышу стоны "это прямое противопоказание и...т.д."), нужно просто методику знать, хотя классический массажист такое воздействие массажем не назовет. Ищите специалиста, который не навредит и поможет.

12. Вверх #5292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Лина давайте вести себя корректно и уважать других....Незачем Тыкать)))Вы не написали про свою проблему,у вас врожденная лимфатическая недостаточность,а не целлюлит бугрится на голени как вы написали.В теме про варикоз уже описывали отношение сосудистых хирургов в антицел. массажу,массаж в общем да,интенсивный НЕТ....Если вы владеете более точной информацией или знаниями в этой области то милости просим))))В вашей ситуации кроме лимфодренажного нечего не назначают.

да, я вообще проблемная)))

у меня лимфатическая недостаточность и целлюлит на голени.
    и да мое - только лимфодренажка и обертывания.
    но речь не обо мне, а о том что антицеллюлитный агрессивный массаж, не очень то полезен для голени.

Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Во первых Вы мне не тыкайте-я детей с вами не крестил и водку на брудершафт не пил!
    Во-вторых матчасть учу 7 лет как и знаю побольше вашего, (навикипедились и кичитесь тут "знаниями")

одна ваша фраза "Лимфодренажный массаж – это массаж, стимулирующий движение лимфы по телу." просто выносит мой мозг,- вы прям сама "Капитан Очевидность"

Лимфомассаж, которому вы поёте оды лишь частица комплекса, да и то применима в конкретных случаях, под одну гребенку всех гнать на лимфомассаж нельзя.
    Поэтому не стоит с такой уверенностью утверждать того , чего вы толком не знаете, при чем в хамоватой фамильярной форме!
    во-первых, я не медик. Я простой человек, а простому человеку врач обязан объяснить по простому. Врач объяснил - я пересказала. вопросы? Предложения?

во-вторых, какие в пень оды? Я говорю, что им должен начинаться любой антицеллюлитный.(это о том что вы написали про частицу комплекса.) Или вы бомбите сразу банкой по сухой коже или чем там?

в-третьих, я не начинала ещё хамить и фамильярничать.

Цитата Сообщение от Tu4a Посмотреть сообщение
    многие массажисты делают беременным

это касается только европейских массажей

это описано подробно в ГУГЛЕ
    существуют лечебные массажи даже при ВАРИКОЗЕ (уже слышу стоны "это прямое противопоказание и...т.д."), нужно просто методику знать, хотя классический массажист такое воздействие массажем не назовет. Ищите специалиста, который не навредит и поможет.
    варикозом не страдаю. мне эта инфа бесполезна.
    я стону только когда занимаюсь сексом, если что.

нашла идеального массажиста. спасибо за заботу.

и я всем советую прочитать ещё раз правила форума (ну или для кого-то это будет впервые.)
    некоторые из них гласят, что на форуме принято именно ТЫкать. Поэтому хочу и ТЫкаю)))

горячо любимый ваш капитан очевидность и просто добрый тролль))))
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 18.04.2012 в 10:42.

13. Вверх #5293
    Постоялец форума
    А вообще знаете, что я вам скажу..массажи, крема, обертывания, диеты - все хрень, если не заниматься при этом спортом, даже не спортом, а минимумом для того, чтоб поддерживать форму и не позволять мышцам атрофироваться, как это бывает например при сидячей работе. Тогда уже никакие массажи не спасут. Да, картину улучшат, но не на много.

Так что будем здоровы и занимаемся утром зарядочкой и принимаем холодный душик

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Lina_Vanillina, Вы что-то оч агрессивно настроенная девушка!Я занимаюсь спортом много лет и нахожусь в отличной форме , чего и Вам желаю ("ты"-кать не оч красиво незнакомым людям, даже на форуме).Однако целлюлит имеется, иногда почти не виден, временами заметен достаточно сильно. Целлюлит не связан с лишним весом или с недостатком движения.Борьба с ним-вечная и должна быть комплексной!А значит массаж и обертывания просто необходимы!Погуглите-найдете все!
    Пы.Сы."Крем" во множественном числе-кремы, но не "крема".Проверьте себя в "Эбби лингво".
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Уже настучали 5300 сообщений в апельсиновой теме, а в итоге всё сводится к нескольким методикам... и к правильному питанию+спорт.
    В моём случае...лучшие результаты дало...вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное обёртывание у косметолога. Зимой кручу хулахуп, а летом велосипед+ролики+плавание...и минимум пирожных...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

16. Вверх #5296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Lina_Vanillina, Вы что-то оч агрессивно настроенная девушка!Я занимаюсь спортом много лет и нахожусь в отличной форме , чего и Вам желаю ("ты"-кать не оч красиво незнакомым людям, даже на форуме).Однако целлюлит имеется, иногда почти не виден, временами заметен достаточно сильно. Целлюлит не связан с лишним весом или с недостатком движения.Борьба с ним-вечная и должна быть комплексной!А значит массаж и обертывания просто необходимы!Погуглите-найдете все!
    Пы.Сы."Крем" во множественном числе-кремы, но не "крема".Проверьте себя в "Эбби лингво".
    я никак не агрессивная)))
    я добрая и милая)
    и искренне рада за тебя
    согласна, что надо все и всегда в комплексе выполнять.

спасибо за ликбез. вы мне очень помогли. я обрела смысл жизни.
    не знаю как я жила без этого полезного знания.
    ))))))
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 19.04.2012 в 12:44.

17. Вверх #5297
    Живет на форуме

Закончили сейчас же эту утонченную беседу.

Lina_Vanillina, или вы общаетесь более дружелюбно, или не общаетесь вообще.
    Все остальные идут читать правила, особенно пункт о том, как принято обращаться друг к другу на форуме.

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    У вас переполнена личка, скиньте свой телефон, плиз, тоже интересует Гуам

19. Вверх #5299
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Уже настучали 5300 сообщений в апельсиновой теме, а в итоге всё сводится к нескольким методикам... и к правильному питанию+спорт.
    В моём случае...лучшие результаты дало...вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное обёртывание у косметолога. Зимой кручу хулахуп, а летом велосипед+ролики+плавание...и минимум пирожных...
    Как ктото сказал,"до нас уже все спели и сыграли"... Так и у нас, крайне редко появляется чтото новое и интересное.
    Тем более,что до сих пор ученые так и не пришли к единогласному мнению,что конкретно такое целлюлит (как , напр, и с селезенкой) и почему возникает.

Мне вот друг-аюрведист подкинул пару интересных древних похудительных техник, будем посмотреть как оно на целлике скажется))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #5300
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А кто пользовался biotherm celluli laser?
    Размышляю над ним и над Collistar сывороткой.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 265 из 379 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права