Девочки у кого есть телефон женщины с обл.роддома для сцеживания???
Очень надо.
|
Девочки у кого есть телефон женщины с обл.роддома для сцеживания???
Очень надо.
Теплолюбивый однако малыш))
Нам посоветовали постепенно снижать температуру, что бы привыкал ребенок и когда мы достигнем отметки 32 градуса смело приходить на занятия. Но мы пока нижи 33-34 не опускали, и то ребенку было не очень комфортно в такой воде, вот и ждем))) может чуть подрастет и таки опустимся до 32, и пойдем плескаться в бассейн![]()
Снимай тебе говорятот не верующая Фома
)))))) у м ня всю жизнь ледяные руки и что вы думаете и Александра ll тоже,а носик трогаю и затылочек они и служат индикатором тепло или холодно
Без царапок дитятко быстрее развивается, он начинает пр понимать что это егоиручки и ... Да и вообще мои подружки говорили что динозаврчто царапки позапрошлый век
и в 1 месяц приходил невропатолог и снял их,сказал о них забыть
![]()
я вчера 50 грн дала...
не, т шо...15 минут и харЭ))
а зачем заусеницы резать?
ой! поздравляем!!!!!!!!
взяла бы ты Мустеллу, в Антошке продается. он помгоает реально ХОРОШО!
моему когда холодно он чихать начинает-это 100% показатель что он замерз))
И-мой чихает и потом икает если холодно.
Поддерживаю! У нас дня 4 наверное была попка вокруг ануса аж алая, я и ванны воздушные делала и бепантеном мазала - вообще безрезультатно, думала купить судокрем, и пока муж привезет решила попробовать толстым слоем мазать мустеловским кремом - до вечера попка стала заметно лучше, к утру все прошло!
Здрасьте)))))) Вот и мы с Ярославой перебираемся к вам)))
Блин а нам про анализы ни слова не сказали. Спасибо буду напрягать педю по этому вопросу..
Ого) а это не перегревает ребенка? Они же еще вроде не контролируют свою темпу? Или уже могут?
Опыта особо нет) но почитай про глазные протоки ( по моему так называется) ... Там как то все связано, какая то статья попадалась в инете, может это причина
Тоже про потоки глазные)))
А я тоже одеваю периодически- ну руки у ребенка лед!!!! Не просто холодные а ледяные... А так конечно без царапок... И руку по кисть засунуть в рот это у нас святое последнее время))
Вот про глазки.. У вас когда дети плачут слезы есть?? Мой малыш когда сильно плачет глаза мокрые и маленькие кусочки тоже как закисшее...
Девули кто купил май слинг- как вам ? а то я вся в раздумиях))
И вы носите вертикально или в колыбельке?!
Девочки у кого мини даты мои искренние поздравления! От всей души
Вот тожев раздумьяхк подруге на следующей недели поеду буду мерить, если что буду покупать. Хочу вот такой если от 3 шт то значительно дешевле--
http://baby-comfort.com.ua/p40645252-maj-sling-love.html
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Эх у нас всю эту неделю газикипукаем и плачем
(( надо перетерпеть
20.01.15 Hamely родила Митю (он же Дима, он же Дмитрий)3860 57
поздравляю с первым месяцем!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки