Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 265 из 355 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7089
  1. Вверх #5281
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    нам 1,7, но для нас 300 грамм - это обалдеть как много
    обычно съедает 200 грамм
    я считаю, что это мало, а доче достаточно
    а через сколько часов вы потом кушаете?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    а через сколько часов вы потом кушаете?
    минимум через 3 часа.
    но в основном перерыв часов 5 без перекусов.
    часто едим 3 раза в день, если 4 раза , то я радуюсь, что хорошо поели
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для Викуська84
    вот нашла статью http://www.doctorate.ru/nourishment-child-1-3-year/

Пишут следующее "...Суточный объем пищи: для детей 1,5 лет примерно равен 1200 г; от 1,5 до 2 лет — 1300 г; от 2 до 3 лет — около 1500 г.

То есть на прием при 5-разовом кормлении в возрасте до 1,5 лет — 240-250 г; при 4-разовом кормлении от 1,5 до 2 лет около 300 г; а на третьем году — 350-370 г..."

Спасибо за ответ, вы еще и старше нас
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

4. Вверх #5284
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    вот нашла статью http://www.doctorate.ru/nourishment-child-1-3-year/

Пишут следующее "...Суточный объем пищи: для детей 1,5 лет примерно равен 1200 г; от 1,5 до 2 лет — 1300 г; от 2 до 3 лет — около 1500 г.

То есть на прием при 5-разовом кормлении в возрасте до 1,5 лет — 240-250 г; при 4-разовом кормлении от 1,5 до 2 лет около 300 г; а на третьем году — 350-370 г..."Спасибо за ответ, вы еще и старше нас
    это конечно все прекрасно ...статьи вумные
    но если мой ребенок не хочет есть 5 раз в день, значит не будет и НИЧЕГО с этим сделать нельзя, а делалось многое
    кстати, месяцев с 10 мы едим 4раза в день, а примерно с 1,2 года - 3 раза. и если малая за день съела 800-900 грамм -мы радуемся, потому что когда лезли верхние 4 зуба одновременно, мы несколько месяцев ели по 400-600 грамм в день в возрасте 1,2-1,5года

так что малыши сами решают сколько и когда хотят есть

5. Вверх #5285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    это конечно все прекрасно ...статьи вумные
    но если мой ребенок не хочет есть 5 раз в день, значит не будет и НИЧЕГО с этим сделать нельзя, а делалось многое
    кстати, месяцев с 10 мы едим 4раза в день, а примерно с 1,2 года - 3 раза. и если малая за день съела 800-900 грамм -мы радуемся, потому что когда лезли верхние 4 зуба одновременно, мы несколько месяцев ели по 400-600 грамм в день в возрасте 1,2-1,5года

так что малыши сами решают сколько и когда хотят есть
    Мы едим в среднем по 250 г 3 раза в день, плюс банан и грушу, плюс молоко на ночь и ночью (думаю, суммарно грамм 150 молока выходит).

6. Вверх #5286
    Посетитель
    Мы кушаем 3- 4 раза в день, один из них полдник, на полдник даю или кефира или творога, могу дать поклевать кукуруз хлопьев. Если даю полдник, то гр 100 не больше. Сегодня утром взвесила кашу 300 гр,плакал хотел еще, не дала, суп в обед 400, полдник творог с яблоком 100 гр, пусть ужин будет 300-350 гр. Это много.? У меня мальчик, у сестры дочка, та вообще кушать не хочет. Может пацаны больше кушают?

7. Вверх #5287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Мы кушаем 3- 4 раза в день, один из них полдник, на полдник даю или кефира или творога, могу дать поклевать кукуруз хлопьев. Если даю полдник, то гр 100 не больше. Сегодня утром взвесила кашу 300 гр,плакал хотел еще, не дала, суп в обед 400, полдник творог с яблоком 100 гр, пусть ужин будет 300-350 гр. Это много.? У меня мальчик, у сестры дочка, та вообще кушать не хочет. Может пацаны больше кушают?
    Суммарный объём - это одно, а объём (не масса!) за один раз - это другое. Кормите ребёнка чаще, но не по 400 г за раз.

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    у нас есть дружочек, так он как ваш сын: если дашь меньше 400 г еды за раз, то будет орать) И ничего: парень здоровее всех здоровых, крепыш такой.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

9. Вверх #5289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    у нас есть дружочек, так он как ваш сын: если дашь меньше 400 г еды за раз, то будет орать) И ничего: парень здоровее всех здоровых, крепыш такой.
    Пусть я ошибаюсь. Но это потом может вылезти боком.

10. Вверх #5290
    Новичок Аватар для wolchik
    Девочки, я в детстве съедала по большой суповой тарелке каши, потом добавку просила)) И норм)) Сейчас вешу 46 кг, проблем с желудком тьфу-тьфу не было.
    Но это. конечно всё индивидуально.

Моей доченьке год и 8 мес ест 3 раза в день, иногда перекусывает бубликом или яблочком. Объёмы не меряю. Иногда больше съедает, иногда меньше. Примерно грамм 200-300.

Думаю, что если малыш ест много, но при этом нормальный, активный, нет большого избыточного веса, то пусть ест на здоровье.

11. Вверх #5291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wolchik Посмотреть сообщение
    Девочки, я в детстве съедала по большой суповой тарелке каши, потом добавку просила)) И норм)) Сейчас вешу 46 кг, проблем с желудком тьфу-тьфу не было.
    Но это. конечно всё индивидуально.

Моей доченьке год и 8 мес ест 3 раза в день, иногда перекусывает бубликом или яблочком. Объёмы не меряю. Иногда больше съедает, иногда меньше. Примерно грамм 200-300.

Думаю, что если малыш ест много, но при этом нормальный, активный, нет большого избыточного веса, то пусть ест на здоровье.
    Мой ребенок очень активный и я очень сильно устаю, иногда включаю Лунтика, чтобы отдохнуть или приготовить покушать, сейчас ему 1.10 рост 89-90, вес 12.50. Я думаю вес у нас нормальный, стараюсь много не давать, но если плачет и хочет еще. я даю. Будем думать о хорошем и надеюсь проблем с жкт не будет. Будет лето, больше будем на улице и может быть, кушать просить будет меньше.

12. Вверх #5292
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Малая ест 4 раза в день, по грамм 300-400 за раз, иногда и больше затребовать может. Еще через раз ночью смесь. Вес 11,5, но все кто нас знает видели мою шкилю макаронную, худющая капец. Нам 1,6.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

13. Вверх #5293
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Примерно в 2000 году хитом была "Живинка" от Данон. Так вот, тогда половина детей города траванулась именно этой Живинкой, об этом все говорили, даже санитарные врачи по телевизору. Но с производства её не сняли. Каждое лето в лагерях/садах и пр. дети травятся молочной продукцией. Все знают марки, но никому ничего не бывает. Салюс регулярно перебивает даты. Армол печатает даты наперёд. Как-то купила сырковую массу, которая хранится 36 часов, а сделана она была послезавтра. Причём у Армола такое сплошь и рядом. А то, что вся молочка в магазинах из сухого молока, - давно ни для кого не секрет. А от сухого молока вреда куда больше, кроме пользы.
    У нас просто не декларируют состав творожных масс. В России я обратила внимание, что на всех сырочках (и в 100-грамовых пачечках, и в баночках) везде полно всякой химии. А у нас что - делают без неё? Ничего подобного - просто не пишут. А потом мы удивляемсяЮ, почему так много аллергиков. Просто наши мамы привыкли, что аллергия бывает только на красное-оранжевое. Но в первую очередь у детей аллергия на то, что кладут в творожки, йогурты и пр.
    Да, у нас не пишут истинный состав молочки, возьмите почитайте состав "сырного продукта" Плавленный сырок, так там чють ли не четыре вида сыра, а на вкус мука-крохмал-манка. А на счет Темы, так это труба, сделайте дома сами творожок попробуйте его и сравните с Темой и поймете разницу. Коечно же мы не оградим детей от всех гадостей, но в этом возрасте нужно постараться. Тем более это не так сложно.

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Малая ест 4 раза в день, по грамм 300-400 за раз, иногда и больше затребовать может. Еще через раз ночью смесь. Вес 11,5, но все кто нас знает видели мою шкилю макаронную, худющая капец. Нам 1,6.
    Сашуля, не хочу тебя расстраивать, но Алисенку 1,7 было пару дней назад . что, мамаша, пироги, угар ? (с)

Алиса высокая девочка, вот и смотрится стройняхой

15. Вверх #5295
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Пусть я ошибаюсь. Но это потом может вылезти боком.
    каким?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #5296
    Посетитель
    Девочки, с какого возраста можно давать свинину ребенку?

17. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Девочки, с какого возраста можно давать свинину ребенку?
    мы после года, как ввели все остальное мяско - кролик, говядина, курица. беру биток, срезаю боковушки с сальцем, остается постное мяско. даю его, чередуя с курицей и рыбой (покупаю то свинину, то говядину, а кура и рыба - наш постоянный ассортимент)
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #5298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    мы после года, как ввели все остальное мяско - кролик, говядина, курица. беру биток, срезаю боковушки с сальцем, остается постное мяско. даю его, чередуя с курицей и рыбой (покупаю то свинину, то говядину, а кура и рыба - наш постоянный ассортимент)
    Спасибо, а то нам 1,10 я еще не давала.

19. Вверх #5299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    каким?
    Я же выше написала - могут начаться проблемы с пищеварением. Я не врач, не могу назвать точных диагнозов. Но я знаю, что такое бывает. И знаю, что врчи всегда рекомендуют давать пусть чаще, но меньше порции. Я даже старшему ребёнку не даю за раз больше 300 мл.
    Кроме того, можно растянуть желудок и ребёнок в будущем не будет вовремя чувствовать насыщения, а от этого может быть избыточный вес.

20. Вверх #5300
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Я же выше написала - могут начаться проблемы с пищеварением. Я не врач, не могу назвать точных диагнозов. Но я знаю, что такое бывает. И знаю, что врчи всегда рекомендуют давать пусть чаще, но меньше порции. Я даже старшему ребёнку не даю за раз больше 300 мл.
    Кроме того, можно растянуть желудок и ребёнок в будущем не будет вовремя чувствовать насыщения, а от этого может быть избыточный вес.
    т.е. переедание и его следствие.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 265 из 355 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права