|
Яблоко должно быть отдельно, иначе оно вызовет нежелательное брожение. И вообще старайтесь за раз давать поменьше разноплановых продуктов. В обед - суп и мяско. Этого вполне достаточно. Если переживаете, что ребёнок не наелся, то дайте ему лучше кусочик вчерашнего хлеба.
Тема - это что?
ТЁМа не знаете, творожок) Просто когда нет мяса...едим и творожок и яблоко через полчасика +-
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
спасибо за ответ)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
ароматизатор и наполнитель там точно присуттвует, что не есть хорошо, как, впрочем, и во всех других йогуртах и сырковых пастах, атакже в масле, хлебе и других продуктах-) на прошлой неделе бабушка передала масло, которая сделала сама, так оно по сравнению с магазинным ни вкуса ни запаха не имеет-)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
если есть показания то понятно. Но для здорового ребенка это перебор. (это я так считаю, мы должны выживать)
Примерно в 2000 году хитом была "Живинка" от Данон. Так вот, тогда половина детей города траванулась именно этой Живинкой, об этом все говорили, даже санитарные врачи по телевизору. Но с производства её не сняли. Каждое лето в лагерях/садах и пр. дети травятся молочной продукцией. Все знают марки, но никому ничего не бывает. Салюс регулярно перебивает даты. Армол печатает даты наперёд. Как-то купила сырковую массу, которая хранится 36 часов, а сделана она была послезавтра. Причём у Армола такое сплошь и рядом. А то, что вся молочка в магазинах из сухого молока, - давно ни для кого не секрет. А от сухого молока вреда куда больше, кроме пользы.
У нас просто не декларируют состав творожных масс. В России я обратила внимание, что на всех сырочках (и в 100-грамовых пачечках, и в баночках) везде полно всякой химии. А у нас что - делают без неё? Ничего подобного - просто не пишут. А потом мы удивляемсяЮ, почему так много аллергиков. Просто наши мамы привыкли, что аллергия бывает только на красное-оранжевое. Но в первую очередь у детей аллергия на то, что кладут в творожки, йогурты и пр.
Социальные закладки