|
Головка и туловище оперты сзади на мой живот, руками держу под коленками. Могу другой рукой область копчика придержать, чтоб спинка была ровнее. получается, ножки малышика поджаты к животику. похлопываю по писе и говорю пись-пись))) ну и держу над мисочкой или раковиной. вроде все)
иногда держу на одной руке, под сисей, лежа, второй под коленками держу. так можно и сисю дать одновременно. иногда помогает запустить процесс (буквально минутка нужна).
У нас на бровях желтоватые корочки уже почти месяц, это оно? Что с ними делать?
Моя тоже кулачки сосет, а еще помимо этого царапает себе лицо постоянно. Наверное опять придется вернуться к царапкам.
Тю, а я постоянно цепляюсь что он поправился и голова выросла и даже не доперла что мне это на фоне малышки кажется что муж растет все больше с каждым днем
Мы у нее и были!Неделю назад-она уже вернулась с курсов(может-она уже снова уехала.Это она вам разрешила купаться с кругом?Я тоже сегодня купила,на прием к ней аж через пару недель,а уже хочется попробовать.Не знаю,будет ли ей удобно звонить,чтоб спросить.
У нас повышенное внутричерепное давление немного-он крупный родился и безводный период был довольно долгим.Да еще у меня и многоводие было..Вроде-нормально все.Но врачам ведь виднее)Учитывая,насколько он долгожданный и выстраданный-не хочу проверять нас на удачливость и даю все препараты,чтоб не упустить ничего.
Малому,кстати,врач очень понравилась)
Для Isida:мы кушаем Friso еще с роддома(на третий день выяснилось,что я не могу кормить)-и у нас не было на него реакций,мы довольны.Но мы на чистом ИВ,а не на смешанном-может,в этом дело.Набирает отлично и кушает с удовольствием и регулярно.До прошлой недели и со стулом проблем не было!Так что-все индивидуально.Видимо,вам он не подошел
Последний раз редактировалось ткачук; 12.11.2013 в 17:25.
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Привет девули.Наконец я добралась к вам,времени очень мало.Как вы успеваете тут сидеть.Я на минутах свободы либо спать пытаюсь или мужу уделить внимание,ну не считая еще уборки.
Нам уже скоро месяц,так выросли,скоро первый поход по врачам,волнуюсь как все пройдет.Малыш наш в последнее время стал беспокойным что-то(((покакать сами мы не можем,а если с помощью мамы так только после массажа.устала мучать ребенка.мы на ГВ.дв и у ротике у нас белые пятнышки появились(это же молочница?да?чем и как убрать ее можно не знаете?
Спасибо девочки за ответы на мой вопрос столетней давности)
Поздравления девочкам с датками и кто присоединился к нам)К сожалению не перечитывала вас сегодня..вас не перечитаешь)))
Девули и еще не подскажите где можно тут на форуме купить б/у мобиль на кроватку?а то не могу найти..не могу разобраться на этом форуме))
Нас вчера выписали , буду с вами теперь тусоватся))а сколько раз малыш должен какать в сутки?))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
ох, мы какаем раза 4 пока минимум в сутки. но лучше так, чем раз в четверо суток)))
Сами роды отлично, обошлось без эпидуралки, разрывов,разрезов, ну и по времени в 10 приехала в роддом и в 16.00 родила,как для 1х родов то то быстро наверное,
Правда все благодаря тому что масик кроха 2 850 )) мне так страшно было,что еще вес в роддоме потеряем,но молоко пришло и к 3дню уже начали толстеть, соски блин тоска печаль, болят и ноют((
Мамочки, привет!
Малышей-имениников поздравляю с первыми датками! Растите здоровенькими и жизнерадостными!
[QUOTE=Mishelka2002;43243874]Всем привет. Девочки вчера вечером в 21:05 наша i_rishenka родила Максимку 49 см 3 кг
Поздравляю!!!
Юль, на форуме есть тема "сто колясок и нужности к ним", можно там спросить. У нас была пробита камера на одном колесе, мне продали новую за 30 грн. Там есть некто Олег, занимается ремонтом колясок. Если надо - позже поищу его тел.
А нам завтра 2 месяца, и сегодня мы решили в первый раз посетить поликлинику. на удивление, очередей почти не было, быстро прошли педиатра, хирурга и невропатолога, а заодно получили подарочки от Хипп и Хэйнц, и дочка старшая продегустировала соки
Малыш наш весит уже 6600 (за второй месяц прибавил 1100), рост 62см. В очереди видела маму с крошечной девочкой, на фоне Макса ну Дюймвочка. Думала, ей месяц, оказалось - 2. После нее глянула на Макса - показался гигантом
Невропатолог немного порасстраивала нас, сказала, что наше тугое обвитие наделало нам дел нехорошихИ кривошея, и снижен тонус мышц, и рефлексы какие-то заторможены, а какой-то должен уже исчезнуть, а пока остался.. Но я так понимаю, что хорошим массажем многое можно убрать. Мы со вчерашнего делаем массаж, нашла тут на форуме по отзывам классного массажиста, прям с первых минут знакомства он очень понравился. Сразу пришел, переобулся, переоделся в медицинский костюм, вымыл руки детским мылом. И с Масиком работал очень профессионально, старался не напугать сразу, разговаривал с ним. Видно, что человек любит и знает свое дело и любит деток. (с дочкой массаж делала одна тетя, земля и небо с тем, что вижу сейчас) Так что, надеюсь, что после курса массажей нам полегчает.
Такие вот наши новости. Написала, пока Макс кушал, а сейчас надо отрывать его и бежать Ангелинку из детского клуба забирать.
Жизнь прекрасна! :)
Софийка 2012
Сашуня 2013
девочки, когда вы начинали плавать с кругом на шее? мы вот хотим уже попробовать, но правда еще немного очкую. и как вообще его правильно одевать. в общем у кого какие напутствия будут???
спасибо тебе огромное!!!выручила! уже все купили и сделали, дети гуляют уже!!!
о!привет! на гв норма 1-7 раз в сутки.
меня спасало поначалу прикладывание льда (грелку со льдом или тупо замороженная бутылка) к натружденным соскам. потом привыкнут!
я советую начать как можно раньше, т к ребенок повзрослее может испугаться этой бандуры..а так он знаком с ней с первых дней. мы первый раз поплыли в месяц -как по мне -поздно!
вчера пошла в деко купить себе термокружку для прогулок и не смогла пройти мимо чашек..такие красивые, в которых в кафешках подают капучино, ну уютные в-общем...вот и купила и думаю, а когда ж мне чаевничать, времени то нет, е-мае/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще я уже на чучело похожа!!!!!у меня нестриженные концы, а ногти и руки -кого хошь напугаю!
Социальные закладки