Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 265 из 2060 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 41181
  1. Вверх #5281
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну так может у девушки был какой-то особенный случай, что взялся за него какой-то супер-хирург и с такой ценой? У одной моей знакомой корни двух зубов то ли переплетены, то ли как-то заходят друг на друга, один из зубов подлежит удалению, так никто из районной поликлиники не решается его удалять. Причем зуб какой-то сложный, возле которого какой-то нерв проходит, я не спрашивала какой именно. Отправляют к каким-то хорошим врачам, которые по ее словам, скорее всего дорогие. Идти пока не хочет, экономит. )) Поэтому в такой ситуации, когда не каждый хирург возьмется, врач вполне может озвучить цену, гораздо выше средней. Но ведь и случаи-то бывают разные, может как раз в такой ситуации цена за такую работу адекватна.
    Да, видимо случаи разные. Но я к хирургу-стоматологу попала по рекомендации своего стоматолога который не случаен.

Она спрашивала "где вы такие цены нашли на 8-ку?". Я ей ответила, т.к. у меня тоже была 8-ка.
    И случаи действительно разные. Мне не было больно пока действовал наркоз. Дальнейшую ситуацию я описала.

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для Летка
    Уважаемые специалиста подскажите. Дочке поставили в дырочку лекрство и временную пломбу сказали через неделю снять и постаить постояную. Раньше ето можна зделать, И через сколько точно?

3. Вверх #5283
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Все правильно - ни в коем случае чистку делать НЕЛЬЗЯ! Ато зубы повыпадают!Лучше ходите так :

и зубы Ваши прослужат долго, и счастливо!
    дохтур, шо ж вы такие гадости показываете, у меня ж сейчас восприятие неадекватное.. бееее..

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте у своих родителей,бабушек,дедушек-как им удалось сохранить свои зубы в идеальном состоянии до старости без данных услуг...(услуга чистки,предоставляемая стоматологами-относительно недавно появилась и раньше люди с успехом обходились и без нее)
    Для предотвращения заболевания зубов и десен-необходимо правильное питание,регулярно чистить зубы зубной пастой,полоскание витаминизированными растворами натурального происхождения,аппликации на десна.
    Можно,конечно,согласно девиза "красота требует жертв" делать чистки-отбеливания,но это уже должен быть осознанный выбор самих,идущих на жертвы ,а не навязчивое предложение врача.
    ага, а еще спросите ваших бабушек и дедушек об экологических условиях, в которых их выносили и они выросли, а том, чем они питались, где и как эта пища была выращена и о такой вот фигне, как наследственность.. а потом сравните с тем, что мы сейчас имеем.. еще вопросы будут?

Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалиста подскажите. Дочке поставили в дырочку лекрство и временную пломбу сказали через неделю снять и постаить постояную. Раньше ето можна зделать, И через сколько точно?
    вот интересно, если вам лечащий врач вашего ребенка сказал, что замена пломбы на постоянную должна быть произведена через неделю - с чего вдруг вам понадобилось делать это раньше, да еще и спрашивать об этом на форуме, где я, хоть и стоматолог, понятия не имею, что подразумевается под словом "лекарство" в данном случае и, соответственно, не могу дать адекватных рекомендаций?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ага, а еще спросите ваших бабушек и дедушек об экологических условиях, в которых их выносили и они выросли, а том, чем они питались, где и как эта пища была выращена и о такой вот фигне, как наследственность.. а потом сравните с тем, что мы сейчас имеем.. еще вопросы будут?
    Наши бабушки -дедушки прожили нелегкую жизнь, вкалывая так, что сейчас это из разряда фантастики, пережили голод, цингу и прочие бяки. О витаминах тогда и речи не было, потому что есть надо было найти хотя бы. А вы так рассказываете будто они на курорте жили и питались только экологически чистыми продуктами из собственной теплицы.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #5285
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Наши бабушки -дедушки прожили нелегкую жизнь, вкалывая так, что сейчас это из разряда фантастики, пережили голод, цингу и прочие бяки. О витаминах тогда и речи не было, потому что есть надо было найти хотя бы. А вы так рассказываете будто они на курорте жили и питались только экологически чистыми продуктами из собственной теплицы.
    вы знаете, у меня дедушка войну прошел, а бабушка оба голодомора пережила, поэтому можно мне не рассказывать о лишениях тех лет, но экология и пища была абсолютно другой и то, что выращена она не в теплицах, как раз шло ей на пользу...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    Димка, что ты тут своими фотками народ пугаешь?)))))) и так нашу братию тут регулярно "покусывают"))))) Хочу ZOOM сделать... что скажешь? или каппы?
    ZOOM в стоматологии, это как Цептер в кулинарии. Расчитано на людей, падких до всяких там мега-супер-пупер модных дрючек за супер-пумпер-мега бабки. Отличие от других систем в принципе только в том, что гель активируется светом. Существуют системы, активация реакции которых происходит химически - намного дешевле (врачу не нужно отбивать лампу, дешевле комплект на одного пациента) а результат ничуть не хуже. Каппами все равно нужно будет доотбеливать, убирать муар. Так что кошельку будет сразу приятнее - если каппами. И прострелов будет меньше. Офисное нужно - если результат не терпится.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А на нижней фотке это вообще что такое?
    Там где-то зубы среди камней должны быть

Для предотвращения заболевания зубов и десен-необходимо правильное питание,регулярно чистить зубы зубной пастой,полоскание витаминизированными растворами натурального происхождения,аппликации на десна.
    У Вас нет ни одной дырки? "Витаминизированные растворы натурального происхождения" - это как, простите?

Можно,конечно,согласно девиза "красота требует жертв" делать чистки-отбеливания,но это уже должен быть осознанный выбор самих,идущих на жертвы ,а не навязчивое предложение врача.
    А многие пациенты жалуются - "Как же это так, почему мне доктор не сказал, что нужно делать то-то и то-то. А теперь вот у меня все зубы повыпадали!"

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Очень давно, еще при советской власти, когда у нас еще не имели понятия о том, что существуют пломбы белого цвета, прочитала рассказ одного спортсмена, у которого в Италии на соревнованиях заболел зуб и его срочно отправили к местному стоматологу. Стоматолог поставил пломбу нашему товарищу и сказал, что гарантия у нее 20 лет. Если выпадет через 19 лет и 11 месяцев, он поставит новую бесплатно.

Реклама.
    Эксклюзивная стоматология.
    Мы лечим только здоровые зубы!
    Дополнительные услуги:
    — Увеличение числа зубов во рту до 50-ти и более по желанию заказчика;
    — Нанесение алмазного покрытия на резцы. Пожизненная гарантия!

* * *

Заплатите мне за пломбу в 5 раз больше - дам Вам пожизненную гарантию.
    З.Ы. После подписания воза бумаг и договора на платный техосмотр и обслуживание, включающее обязательные чистки раз в полгода/квартал по прайсу.
    З.З.Ы. Все это дешевые рекламные ходы, направленные на вытягивание с пациентов денег, и не соответсвующие действительности.

Блин, прицепились к этим витаминам. Да что они вам плохого сделали? Икают сейчас, наверно, бедные...

Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра:
    — Что случилось? Сложный случай?
    — Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...

7. Вверх #5287
    Живёт на форуме

А многие пациенты жалуются - "Как же это так, почему мне доктор не сказал, что нужно делать то-то и то-то. А теперь вот у меня все зубы повыпадали!"
    А за ваши пару лет практики уже появились постоянные клиенты у которых все зубы повыпадали ?

8. Вверх #5288
    А за ваши пару лет практики уже появились постоянные клиенты у которых все зубы повыпадали ?
    Если Вы намекаете на потерю зубов от моего лечения - ни одного. А вот от запущенного парадонтита и, как правилофобии, стоматологической помощи - довольно много. Приходят когда уже зубы в акте дыхания участвуют. Вот тут самому приходилось все выщипывать.
    З.Ы. Чтобы быть хорошим стоматологом вовсе не обязательно 40 лет штампованные коронки клепать, пилить без охлаждения и работать без перчаток. Так что тут все относительно.

9. Вверх #5289
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Блин, прицепились к этим витаминам. Да что они вам плохого сделали? Икают сейчас, наверно, бедные...

Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра:
    — Что случилось? Сложный случай?
    — Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...
    Я не против витаминов. Я говорю их не было в те годы, тогда найти бы хоть что то покушать и то хорошо.
    А насчет анека последнего. Было дело, во времена перестройки, мне за час успели насверлить 4 дырки, хотя жаловалась на другое и дыр там не было. Потом еще доХтор до кассы проводил, а то вдруг не заплачу за его каторжный труд. Вот это и есть умение, как развести пациента на деньги.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #5290
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...Заплатите мне за пломбу в 5 раз больше - дам Вам пожизненную гарантию.
    З.Ы. После подписания воза бумаг и договора на платный техосмотр и обслуживание, включающее обязательные чистки раз в полгода/квартал по прайсу.
    З.З.Ы. Все это дешевые рекламные ходы, направленные на вытягивание с пациентов денег, и не соответсвующие действительности...
    Как-то семнадцать лет назад мне пришлось ставить пломбу в Москве, тогда только начали внедрять в нашей стране прогрессивные методы в стоматологии. Не помню точно, сколько заплатила я тогда, но меньше 50 долларов, так как помню, пришлось идти менять деньги.
    Врач не ставила передо мной вышеперечисленных Вами условий, правда, и гарантии не давала, а я не спрашивала.
    Что-то мне подсказывает, что эта пломба простоит еще не один год. (ТТТ)

11. Вверх #5291
    Я не против витаминов. Я говорю их не было в те годы, тогда найти бы хоть что то покушать и то хорошо.
    А насчет анека последнего. Было дело, во времена перестройки, мне за час успели насверлить 4 дырки, хотя жаловалась на другое и дыр там не было. Потом еще доХтор до кассы проводил, а то вдруг не заплачу за его каторжный труд. Вот это и есть умение, как развести пациента на деньги.
    Это не умение - это настоящее барыжество.

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Как-то семнадцать лет назад мне пришлось ставить пломбу в Москве, тогда только начали внедрять в нашей стране прогрессивные методы в стоматологии. Не помню точно, сколько заплатила я тогда, но меньше 50 долларов, так как помню, пришлось идти менять деньги.
    Врач не ставила передо мной вышеперечисленных Вами условий, правда, и гарантии не давала, а я не спрашивала.
    Что-то мне подсказывает, что эта пломба простоит еще не один год. (ТТТ)
    Если пломба в пределах эмали, вы полноценно питаетесь и хорошо ухаживаете за зубами - она может служить вам не только не один год, ее может хватить вам на всю жизнь. Пломба пломбе рознь.
    Последний раз редактировалось Дантист; 04.05.2010 в 14:06.

12. Вверх #5292
    Мисс Одесский Форум
    Мальчики, оцените и не делайте так: https://forumodua.com/showpost.php?p=11730501&postcount=811
    стомАТОлог

13. Вверх #5293
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Мальчики, оцените и не делайте так: https://forumodua.com/showpost.php?p=11730501&postcount=811
    Жесть...

14. Вверх #5294
    User banned
    Ужос какой. За такое сажать надо. Надеюсь, его посадили.

15. Вверх #5295
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ужос какой. За такое сажать надо. Надеюсь, его посадили.
    Уже и выростили.
    стомАТОлог

16. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Уважаемые зубных дел мастера, подскажите плз. среднюю цену на хорошую полимерную пломбочку, чтоб не выпадала через 2 мес!
    И где реставрацию красивенькую умеют! И адекватный стомат-кабинет или клинику в центрально-приморском р-не! Пасиб!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

17. Вверх #5297
    Мисс Одесский Форум
    По диаметру на радикулярные кисты вроде не тянет, межкорневая есть. А снимок был сделан уже после того "удаления" 8?
    стомАТОлог

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    ну конечно после
    ты разве скол не видишь кости?
    кисты были 6 мм
    Знатная барахольщица

19. Вверх #5299
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    ну конечно после
    ты разве скол не видишь кости?
    кисты были 6 мм
    И даже кашу в гайморовой(
    стомАТОлог

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    И даже кашу в гайморовой(
    ну что скажешь-то?
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 265 из 2060 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права