И в доме с ангелом у Колкер.
|
И в доме с ангелом у Колкер.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
я хочу контакты чудо-доктора ))))
поделитесь !!!
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Колкер Ирина Анатольевна в "ДОМе с Ангелом"-ЭЭГ,ЭХО,ЭГ-150грн!
тел. для записи-7251393
т.-0674895239
==========================================
Чернышова Галина Александровна-Доплер-70грн!
т.-0674830836
Последний раз редактировалось Ира83; 25.04.2013 в 18:29.
✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога для девушки 25 лет ,очень мучают головные боли..и нервная система совсем себя изжила,есть подозрения,что головные боли и действуют на глаз( поэтому важен толковый врач)..почитав тему,поняла ,что все советуют Бочарову,но так и не поняла,принимает ли она взрослых? и принимает по записи?..Спасибо ,всем большое заранее за ответы,буду очень благодарна.Будьте здоровы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, продублирую и тут свой вопрос. решили мы пока в нашу районную попасть.Но по участку у нас(5ая поликлиника) Костенко,очень хотелось бы попасть к Гученко. Общались с мамочками,так очень негативные отзывы о ней,да и на форуме тоже.Как то можно попасть к Гученко не по участку, не пошлет она нас ?
Девочки, узнала, делюсь: **Киваловский вертебролог - Григорий Иванович (не Граненко, но фамилию забыла): 067-705-85-41, принимает по записи, 400грн.
**остеопат, который помог ребенку подруги: Бернацкий Сергей Васильевич (раньше работал в "Стариша", теперь на Архитекторской (за черной Таврией центр здоровья "Реал"): 700-34-53,
принимает по записи, 400грн. (он еще и гомеопат)
**остеопат, о котором говорят в Доме с Ангелом только хорошее и куча детей, которым помог: Олег Даниилович (работал в Питере в Центре остеопатии, сейчас на Успенской,41
там клиника "Борменталь" для худеющих): 094-952-18-77; 095-535-72-71, принимает по записи, 250грн. (звонила вчера, его нет, будет после 18 мая).
Кстати, Граненко - остеопат, слышала тоже плохое, принимает на Дерибасовской, 100грн. консультация, 400грн. прием и нужно приходить много раз, иначе "не поможет".
Бернадский замечательный специалист,мы достигли многого именно благодаря ему.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
подскажите пожалуйста кто знает. как записаться на прием к Дрибиной на тенистую?
а как можно расшифровать диагноз психиатора?были на приеме-написала только цифры)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего детского невролога, нам 7мес., Грефе не проходит. Заранее большое спасибо!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
цифры означают диагноз - в поисковик забейте - там выдаст перечень...
Социальные закладки