|
Искала да в том то и дело,что отзывы противоречивые..не знаюкому верить.С нами гуляет мамочка, ребенку которой она вроде как помогла. Правда,эта мамочка под ее кабинетом 5 раз приезжала без направления, пока Григорская ее не приняла ..но в целом таки она ею довольна.
Михайлова нам поставила диагноз -задержка темпов двигательного развития
в 3 месяца.Как раз был период отпусков,массажи не сделали,месяц сдавали анализы.Пока сдали анализы,из отпуска вышла Галина.Она посмотрела ребенка и сказала - малыш нормальный,все,что вам нужно ,это курс общеукрепляющего массажа.Вот я и думаю -вроде 2 светила,а ребенок один и диагнозы разные..и это без лекарств и массажей.
и кому верить?
Добрый день! Нам назначили глиатилин 2 укола,а потом в капсулах 2 месяца пить. У нас жалобы на физическое развитие только,перелопатила и никаких конкретных отзывов не нашла.Может кому-то назначали? Спасибо!
Последний раз редактировалось Анна65; 22.04.2013 в 15:57.
Я бы вам тоже посоветовала начать с массажей, и посмотреть результат, вы ничего не теряете.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Девочки, кто-то обращался к остеопату и вертебрологу? Сегодня утром подруга рассказала про чудо результат в излечении кривошеи за 1 сеанс поглаживания по ребенку, а днем были на процедурах в Доме с ангелом, там закрепили во мне информацию про чудо излечения от внутричерепного давления и кривошею. Поинтересовалась у врача, ответ: нетрадиционная медицина, не верю. Невропатолог не запрещает, сомневаюсь и даже боюсь. Девочки, кто был, поделитесь.
А как вам вертебролог, уже от трех людей слышала про какого-то, который работал в Питере, лечил Кивалова и так понравился, что тот его перетащил сюда и он принимает где-то рядом с академией. Прием 400 грн. и результат незабываемый, он перечеркивает я так поняла всю радость от эффекта массажей и говорит, что все напрасно, так как тут защемление, тут искривление, короче 30 мин и дети через неделю садятся, становятся на четвереньки и становятся на ножки. Пробовали? Верить?
Мы были с атлантом у остеопата. Он ходит, надутый как петух, типа Николаева - старуха в маразме и т.п., а он - гений, который всё знает и всех может вылечить. Потом долго ликвидировали последствия его "лечения".
И знаю одного ребёнка - дцп-шку, у которого было ноль эффекта от его лечения.
вертебролог должен быть "официальным традиционным" врачом, специализирующемся на проблемах с позвоночником. Балашова - вертебролог.
печатью пока не занимаюсь
Заинтриговали....
А есть ли у кого-то контакты вертебролога с 4-й Фонтана?
У хваленого остеопата Граненко выкинули бестолково деньги и время.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки подскажите.... у девульки моей(2 мес)..был пушок белый на верхней губе,сейчас начали чернеть,если сильно близко присмотреться то как усики !!! Что делать!! Вообще было такое у кого то?? К кому обратиться:??
Ни к кому не обращайтесь, все это выкатается. А пока не выкатаетется - близко не смотрите.
Здравствуйте! Подскажите где можно сделать ЭЭГ? По записи. Спасибо
Лучше всего ЭЭГ делают в 3 детской больнице.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки