Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 264 из 609 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 12163
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    Она принимает в дельфинарии, и в каком-то медцентре на Мариинской. Я была у нее на приеме, она мне понравилась как специалист. Выслушивает подробно, смотрит ребенка, назначения у нее тоже нормальные.
    Светлана Валентиновна Рудохлеб принимает на втором этаже - отделение неврологии, Мариинская, 3 (бывшая детская больница водников), еще консультирует в дельфинарии. Хороший специалист.

2. Вверх #5262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Про Григорскую здесь писали, воспользуйтесь поисковиком. Я бы вам её не советовала, с её помощью мы жутким количеством бесконечных лекарств подсадили в своё время почки, около года потом не могли вылечить. Если у вас не тяжёлое дитя- тем более лучше уж точно не к ней. Вы не написали, что вам Михайлова сказала?
    Искала да в том то и дело,что отзывы противоречивые..не знаюкому верить.С нами гуляет мамочка, ребенку которой она вроде как помогла. Правда,эта мамочка под ее кабинетом 5 раз приезжала без направления, пока Григорская ее не приняла ..но в целом таки она ею довольна.
    Михайлова нам поставила диагноз -задержка темпов двигательного развития
    в 3 месяца. Как раз был период отпусков,массажи не сделали,месяц сдавали анализы.Пока сдали анализы,из отпуска вышла Галина.Она посмотрела ребенка и сказала - малыш нормальный,все,что вам нужно ,это курс общеукрепляющего массажа.Вот я и думаю -вроде 2 светила,а ребенок один и диагнозы разные..и это без лекарств и массажей.
    и кому верить?

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Добрый день! Нам назначили глиатилин 2 укола,а потом в капсулах 2 месяца пить. У нас жалобы на физическое развитие только,перелопатила и никаких конкретных отзывов не нашла.Может кому-то назначали? Спасибо!

4. Вверх #5264
    User banned
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нам назначили глиатилин 2 укола,а потом в капсулах 2 месяца пить. У нас жалобы на физическое развитие только,перелопатила и никаких конкретных отзывов не нашла.Может кому-то назначали? Спасибо!
    Вы просто прочитайте аннотацию к препарату,может быть и отзывы не нужны будут....Там противопоказания для беременных и детям до 18 летМожет вам еще к одному специалисту обратиться.Как по мне, то ребенок не полигон для фармацевтических испытаний...
    Последний раз редактировалось Анна65; 22.04.2013 в 15:57.

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Искала да в том то и дело,что отзывы противоречивые..не знаюкому верить.С нами гуляет мамочка, ребенку которой она вроде как помогла. Правда,эта мамочка под ее кабинетом 5 раз приезжала без направления, пока Григорская ее не приняла ..но в целом таки она ею довольна.
    Михайлова нам поставила диагноз -задержка темпов двигательного развития
    в 3 месяца. Как раз был период отпусков,массажи не сделали,месяц сдавали анализы.Пока сдали анализы,из отпуска вышла Галина.Она посмотрела ребенка и сказала - малыш нормальный,все,что вам нужно ,это курс общеукрепляющего массажа.Вот я и думаю -вроде 2 светила,а ребенок один и диагнозы разные..и это без лекарств и массажей.
    и кому верить?
    может не сильно относится к этому, но нам все ставили нарушение сиднрома двигательной активности...причина была проста: просто тонус...я бы поверила в силу массажа

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Я бы вам тоже посоветовала начать с массажей, и посмотреть результат, вы ничего не теряете.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

7. Вверх #5267
    Мама года
    Девочки, кто-то обращался к остеопату и вертебрологу? Сегодня утром подруга рассказала про чудо результат в излечении кривошеи за 1 сеанс поглаживания по ребенку, а днем были на процедурах в Доме с ангелом, там закрепили во мне информацию про чудо излечения от внутричерепного давления и кривошею. Поинтересовалась у врача, ответ: нетрадиционная медицина, не верю. Невропатолог не запрещает, сомневаюсь и даже боюсь. Девочки, кто был, поделитесь.

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то обращался к остеопату и вертебрологу? Сегодня утром подруга рассказала про чудо результат в излечении кривошеи за 1 сеанс поглаживания по ребенку, а днем были на процедурах в Доме с ангелом, там закрепили во мне информацию про чудо излечения от внутричерепного давления и кривошею. Поинтересовалась у врача, ответ: нетрадиционная медицина, не верю. Невропатолог не запрещает, сомневаюсь и даже боюсь. Девочки, кто был, поделитесь.
    ну кривошея много "проблем" может доставлять...но одно слово "остеопат" вселяет в меня ужас....для меня это была бы самая-самая крайняя мера

9. Вверх #5269
    Мама года
    А как вам вертебролог, уже от трех людей слышала про какого-то, который работал в Питере, лечил Кивалова и так понравился, что тот его перетащил сюда и он принимает где-то рядом с академией. Прием 400 грн. и результат незабываемый, он перечеркивает я так поняла всю радость от эффекта массажей и говорит, что все напрасно, так как тут защемление, тут искривление, короче 30 мин и дети через неделю садятся, становятся на четвереньки и становятся на ножки. Пробовали? Верить?

10. Вверх #5270
    Не покидает форум
    Мы были с атлантом у остеопата. Он ходит, надутый как петух, типа Николаева - старуха в маразме и т.п., а он - гений, который всё знает и всех может вылечить. Потом долго ликвидировали последствия его "лечения".
    И знаю одного ребёнка - дцп-шку, у которого было ноль эффекта от его лечения.

11. Вверх #5271
    User banned
    А как вам вертебролог, уже от трех людей слышала про какого-то, который работал в Питере, лечил Кивалова и так понравился, что тот его перетащил сюда и он принимает где-то рядом с академией. Прием 400 грн. и результат незабываемый, он перечеркивает я так поняла всю радость от эффекта массажей и говорит, что все напрасно, так как тут защемление, тут искривление, короче 30 мин и дети через неделю садятся, становятся на четвереньки и становятся на ножки. Пробовали? Верить?
    Мы у него не были, но об этом человеке тоже слышали, и тоже только хорошее. Если бы не начали курс у мануального терапевта, то обратились бы к нему, т.к. нам подобные практики оказались очень полезны.

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    вертебролог должен быть "официальным традиционным" врачом, специализирующемся на проблемах с позвоночником. Балашова - вертебролог.
    печатью пока не занимаюсь

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Заинтриговали....
    А есть ли у кого-то контакты вертебролога с 4-й Фонтана?
    У хваленого остеопата Граненко выкинули бестолково деньги и время.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Мы у него не были, но об этом человеке тоже слышали, и тоже только хорошее. Если бы не начали курс у мануального терапевта, то обратились бы к нему, т.к. нам подобные практики оказались очень полезны.
    Девочки если узнаете его координаты, сбросьте пож-ста в личку.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 24.04.2013 в 15:33.

15. Вверх #5275
    Новичок
    Девочки подскажите.... у девульки моей(2 мес)..был пушок белый на верхней губе,сейчас начали чернеть,если сильно близко присмотреться то как усики !!! Что делать!! Вообще было такое у кого то?? К кому обратиться:??

16. Вверх #5276
    User banned
    Ни к кому не обращайтесь, все это выкатается. А пока не выкатаетется - близко не смотрите.

17. Вверх #5277
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от lero Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.... у девульки моей(2 мес)..был пушок белый на верхней губе,сейчас начали чернеть,если сильно близко присмотреться то как усики !!! Что делать!! Вообще было такое у кого то?? К кому обратиться:??
    Не паникуйте, просто гормональный фон еще неустойчивый в этом возрасте.

18. Вверх #5278
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Здравствуйте! Подскажите где можно сделать ЭЭГ? По записи. Спасибо

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Rose Leaf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите где можно сделать ЭЭГ? По записи. Спасибо
    резника
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Лучше всего ЭЭГ делают в 3 детской больнице.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

Ответить в теме
Страница 264 из 609 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права