Девочки , витамин Е пьют после О, а фольку тоже после или и до и после, запуталась...
|
Девочки , витамин Е пьют после О, а фольку тоже после или и до и после, запуталась...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
В темке затишье))
Девочки, если на флюорографии не была два года могут при наступившей Б послать делать его?
ТОлько после беременности, причем находясь еще в роддоме прийдется ехать и делать снимок, многие пугали, что даже ребенка к груди не прикладывают, пока не будет результата снимка, ну и соответственно прививку БЦЖ ребенку не сделают до предъявления результатов флюшки.
А флюшка год действительна? Если я схожу через недельку и в ближайшие пару месяцев получится Б, то снимок будет годным?
Для своего контроля сделать надо, самое главное, чтобы Вы были не беременны в этот момент. А вот прийдется делать сразу или нет, узнаете в роддоме. У меня девочка знакомая родила недавно в 1 роддоме, ее никуда не отправляли, выписали и все ок!
Я тоже хотела сделать свежую (хотя делала в феврале 2013 г.), но неуспела)))
Смотря в чем Вы ищите смысл - в сроке годности снимка или своем здоровье и спокойствии.
Never, never, never give up!
Девочки,всем привет,подскажите пожалуйста хорошего доктора для лечения спкя
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Почитайте в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 вбейте в поиск по теме спкя и получите ответ.
Девочки,а кто подскажет если ходить на фолликулометрию,то шансы забеременить увеличиваются? или достаточно просто раз сходить, поспотреть на овулю,узнать, что она есть....и остальные месяцы просто пробовать в эти дни. Просто мы с мужем около 8-9мес. планируем и все никак,пошла один раз на фолликулометрию,и в тот же месяц забеременила (сорвалось),после больше не ходила на нее (занимались,в те же дни примерно) и опять никак. Может опять пойти? Или это было просто совпадение??
Дамы, флудилка хочушек- в другом месте.
Беременные общаются в своих флудилках. В этой теме - только те, кто планирует беременность и обсуждаются анализы и пр.
Never, never, never give up!
Социальные закладки