Сообщение от
Olenko
наша проблема в том, что дочка ест по 30 минут в среднем, иногда дольше. ночью может 10-20 минут сосать, но это так, "ночной перекус". соответственно, предлагать грудь раз в 40 минут - это значит кормить круглосуточно без перерыва. боюсь, не потяну физически, и так вторая половина дня проходит на сиське - одну поели, походили столбиком, чуть полежали и давай вторую. и так до ночи. ночью зато может делать перерывы на 4-5 часов... она меня не будит (спим вместе), ну и я, конечно, сплю...
насчет прикладывания я уж тоже думала. но разве при неправильном прикладывании не должна ощущаться боль в сосках? у меня так было в первый месяц, вызвали консультанта, вроде все она мне объяснила, боль прошла....
да в том-то и дело что не сосет моя каждый час, а спит ночью по 4-5 часов.... пробовала будить, честно, дохлый это номер. да и сама я виновата конечно - иногда она проснется и лежит тихонько рядом, а я сплю, не слышу ее... наверное буду все-таки будильник заводить ночью...
в общем, по-прежему пытаюсь я найти основную причину своих проблем, и не могу. получается, кидаюсь во все стороны, а толку мало. и еще нет уверенности, что то, что я делаю - правильно.
Социальные закладки