Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 264 из 1315 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 26285
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что я испытываю кайф сейчас от кормления - для меня всегда это была данность,
    А мне в кайф эта данность: мне в кайф,что я могу взять Катерину куда угодно,когда угодно и не париться о еде;мне в кайф,что ночью не надо голодного детя отпаивать водичкой и без конца укачивать,достаточно чуть заворочившейся ляльке дать сиську и продолжать спать вместе;мне в кайф не заморачиваться времинем кормления и количеством съеденного ребенком; мне в кайф чувствовать нашу связь,мне в кайф быть кормящей мамой

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    ребенок ест каждые 2-3 часа, чаще - ну просто не могу себе позволить кормить, это значит вообще ничего не делать по дому и не давать дочке спать.
    Вот и вся причина Вашего лактоза.
    Забейте Вы на этот дом!!! Здоровье Вас и Вашего ребенка важнее. Ложите спать малюка рядом с собой и кормите лежа. Тогда не прийдется будить его, чтобы покормить. За одну ночь лактоз у Вас пройдет - вот увидите. Малюки ночью сосут каждый час.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.12.2009 в 12:13.
    Ventrem nimis replere nocet

3. Вверх #5263
    Новичок

По умолчанию Вопрос

Ребенок просыпается чуть ли не каждый час - просит кушать. Нам 8 дней. Это нормально?
    жена настаивает только на грудном вскармливании, молоко еще переходное (по ее словам), а в роддоме приучили к искусственному.

4. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для elhana
    Цитата Сообщение от Шуррик Посмотреть сообщение
    Ребенок просыпается чуть ли не каждый час - просит кушать. Нам 8 дней. Это нормально?
    жена настаивает только на грудном вскармливании, молоко еще переходное (по ее словам), а в роддоме приучили к искусственному.
    а у жены было КС ?если да, то нормально что молоко еще переходное, и малыш пока не наедается, вот и ест каждый час.

5. Вверх #5265
    illusion
    конечно нормально ... а жена права! ... всё будет хорошо!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #5266
    Да, все нормально. Моя тоже первые сутки ела смесь в роддоме, но я сразу переучила ее кушать сисю Пусть жена спит с малышом вместе и дает грудь по первому кряхтению, хоть каждые 15 минут.
    Даже не кесарята кушают в 8 дней каждый час/полчаса

7. Вверх #5267
    Не покидает форум
    Это нормально, жена права. Деть маленький, наестись на 3-4 часа не может. Вот и кушает по чуть-чуть. Кстати жене это тоже полезно - лучше после родов восстановится
    Интересно, чем в роддоме думали когда к ИВ приучали. Или молозиво поздно пришло?

8. Вверх #5268
    illusion
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    а у жены было КС ?если да, то нормально что молоко еще переходное, и малыш пока не наедается, вот и ест каждый час.
    не обязательно КС ... у меня вторые роды ЕР ... а переходное молоко было недели с две ... это всё зависит от организма
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #5269
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    А мне в кайф эта данность: мне в кайф,что я могу взять Катерину куда угодно,когда угодно и не париться о еде;мне в кайф,что ночью не надо голодного детя отпаивать водичкой и без конца укачивать,достаточно чуть заворочившейся ляльке дать сиську и продолжать спать вместе;мне в кайф не заморачиваться времинем кормления и количеством съеденного ребенком; мне в кайф чувствовать нашу связь,мне в кайф быть кормящей мамой
    Наверное я просто считаю все это нормальным, поэтому особого подъема по этому поводу у меня нет )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #5270
    Посетитель Аватар для elhana
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    не обязательно КС ... у меня вторые роды ЕР ... а переходное молоко было недели с две ... это всё зависит от организма
    о, я и не знала(( у меня на 5 день прибыло, так я уже нервничать начала, малого тоже сутки допаивали, сбросил 500 гр после родов...

11. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Вот и вся причина Вашего лактоза.
    Забейте Вы на этот дом!!! Здоровье Вас и Вашего ребенка важнее. Ложите спать малюка рядом с собой и кормите лежа. Тогда не прийдется будить его, чтобы покормить. За одну ночь лактоз у Вас пройдет - вот увидите. Малюки ночью сосут каждый час.
    если бы мужа можно было бы кормить второй сисей, было бы гораздо легче

12. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для svetische
    для мужа отличная возможность перейти на ИВ)))))
    Stupidity should be painfull

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Нам полгода и мы до сих пор едим каждый час.

А по поводу удовольствия. Дневные кормления мне нравятся, хоть мы и кушаем не реже, чем через 2 часа. А вот ночные - это просто пытка, ест каждый час, а бывает и каждые 30 минут(((. Каждое утро - разбитая и невыспавшаяся. При этом не на кого малыша оставить хотя бы на 2 часика, чтобы поспать((((. Днем, когда спит тоже ест каждые 30 минут. Нормальный сон - это моя мечта.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Приручайте свекровь! Пусть кормит любимого сына. Или учитесь готовить быструю еду (не путать с полуфабрикатами). Любая рыба/мясо/птица в духовке обмазанные специями. Делается 10 минут и дальше само готовится А борщи пусть мама или свекровь варят.

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Нам полгода и мы до сих пор едим каждый час.

А по поводу удовольствия. Дневные кормления мне нравятся, хоть мы и кушаем не реже, чем через 2 часа. А вот ночные - это просто пытка, ест каждый час, а бывает и каждые 30 минут(((. Каждое утро - разбитая и невыспавшаяся. При этом не на кого малыша оставить хотя бы на 2 часика, чтобы поспать((((. Днем, когда спит тоже ест каждые 30 минут. Нормальный сон - это моя мечта.
    Все через это прошли, крепитесь и спите с маялвкой днем. Я до года только так и высыпалась.

16. Вверх #5276
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Все через это прошли, крепитесь и спите с маялвкой днем. Я до года только так и высыпалась.
    Так днем, когда спит тоже кушает каждые 30 минут, или спит по 15 минут(( Я пытаюсь держаться, ножелания кормить все меньше и меньше.
    Хотя до года я наверное дотяну, а вот дальше не знаю(((
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #5277
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, я к вам с таким вопросом. малыш выбрал себе "любимую" грудь. соответственно в той, которая "нелюбимая" становится меньше молока, т.к. сосет ее не очень охотно. подскажите, как исправить ситуацию, и в какой очередности их давать, чтобы стало все на свои места.

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Приручайте свекровь! Пусть кормит любимого сына. Или учитесь готовить быструю еду (не путать с полуфабрикатами). Любая рыба/мясо/птица в духовке обмазанные специями. Делается 10 минут и дальше само готовится А борщи пусть мама или свекровь варят.
    хорошо, а если жить не с мамой и не со свекровью, тогда что? Или если свекрови например все равно (не мой случай, просто предположение). Уж извините, но я не понимаю советов, когда говорят
    Забейте Вы на этот дом!!! Здоровье Вас и Вашего ребенка важнее.
    да какое же здоровье ребенка, если он будет находиться в запыленной неубранной комнате? Если мама не будет нормально питаться?

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    А что если попробовать слинг? У меня малая тоже часто висела на груди, так мне слинг помог ну очень-очень. Я с ним столько всего по дому успевала и успеваю переделать

20. Вверх #5280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Зыы когда муж возмущается "где кушать", я ему так и говорю - сиську могу предложить.

Оказалось, что он классно готовит и делает базар!!! А еще может покормить старшего сына и загнать его мыться перед сном.

А вот с уборкой у нас беда - по две недели не могу полы вымыть.

Ответить в теме
Страница 264 из 1315 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права