|
От кто ж ещё успокоит, как не вы)))Ребёнка, конечно, кормить нужно, но это ж не повод теперь есть за роту солдат
И так парюсь, что разнесёт, как мамонтёнка
Пошла загрызла персиков и яблок, наколотила чая, попустило вроде![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ага, 2-х этажный мерседесЯ сначала хотела водилу уже слать лесом, не понимала, чего он меня в автобус так настойчиво приглашает
А муж просто описал меня и сказал, где жду, водитель думал, что я в курсе. Это он обо мне заботился, т.к. такси только до проходной можно, а агент меня аж до трапа довез
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Мне снова малую оставили до субботы![]()
И глубока любовь моя, как море.
ну и чего ты паришься? разнесет - будешь думать, а пока просто получай удовольствие! не всех разносит) я его оочень много.. сразу после родов была на 2 кило легче, чем до беременности) так что вперед кормить себя и пузик!
оо,ты, кажется, счастлива))
а дите как переносит разлуку с мамой?
Девули, малый уснул ещё в 8 вечера, весь сейчас мокрый, померяла темпу еле набежало 36. Такие перепады темпы ужас какой-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Закрутила сегодня 3 литра джема смородиново-малиново-крыжовенного. Посчитала стоимость ягоды, сахара и желфикса. Вышло 99 грн. 33 грн литр. Сколько же оно зимой в магазинах стоить будет?
Только ты не забывай что ты готовила всё сама и всякой фигни туда не напихала, а у нас производители минимум настоящей фрукты, а консервантов до фига в маленькую баночку навалят.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если б оно в магазинах было натуральным, то даже пусть бы и дороже стоило, а так... Мне осенью, помню, так припекло варенья какого-то или джема поесть, купила Верес клубничный. Да, похоже на домашнее, даже клубнички целые есть, но так и стоил порядка 18 грн за поллитровую баночку. Так что где-то посчитаннаю тобой цена и получается. А если учесть, что у тебя доманшее - так вообще бесцено![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Это да. Это они умеют.
Я это не ем, там сахар. Это моим мужикам. Им не жалко. Я вообще предпочитаю ягоду перетирать с сахаром без варки. Просто в хол-ке уже забита целая полка этим добром. Пришлось варить. А зимой перед школой малому в творожок -милое дело. Или бисквит перемазать вместо крема- муж съедает в миг. Вот и стараюсь для них. Магазинные закрутки не беру.
Я в этом году тоже немного занимаюсь заготовками на зиму, ещё на очереди помидорки, заготвка на икру и заморозить перец .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!
Ко мне сегодня с утра на балкон голубь прилетел, так шумно, что аж разбудил, бегал по перилам)))
А второе - это что за красота?
Красивые торты. Особенно второй, с желе.
Социальные закладки