Сегодня на чеке из Сильпо было предсказание -"Вы будете радоваться жизни", а у сына на днях -"В этом месяце у вас будет праздник". Неужели это оно? А ребенок уже праздника требует.
|
Сегодня на чеке из Сильпо было предсказание -"Вы будете радоваться жизни", а у сына на днях -"В этом месяце у вас будет праздник". Неужели это оно? А ребенок уже праздника требует.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Viktorika ,Виктория соответствует своему имени!!! Сила воли железная,героиня!!!
Мы тебе пофеячим на скорую встечу)))
![]()
Всем приветик.Илинка,выздоравливайте,шо за болячки,летом сложнее.У меня тока щас нос прекратил течь,-чихала с субботы.У меня хомячки малые вылазят с клетки каким-то образом,позавчера кот одного задушил,других я на полу ловила,один залез в шланг от пылесоса(я догадалась).Странно,клетка специальная,надо их всех отдать побыстрей,а то опять расплодятся
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
сильно так не убивайся. Конечно когда есть настрой всегда так тяжко думать что ещё нужно больше месяца ждать. Держись.
Никусь, держись.
Обидно конечно.
Иннусь, а ну перестань.
Привет Дашуль. Как у тебя делишки? Рада тебя видеть.
Мы уже тоже на чумуданах.
алый так и температурит,то 37,1, то 38,6. Сейчас опять спит, выпил чая со смородино й усё. За день пару макарошек скушал, блинчик, и тарелочку борща и то после сна была рвота, вот не хватало нам такой болячки.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольчик, прописала, всё даю . Нам же ещё лекарства не все можно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Чтобы не мультицитировать всех, а то обязательно запутаюсь, поблагодарю всех сразу. Большое вам спасибо. Сижу и думаю, чего раньше не писала, а только читала. Такая мощная поддержка моральная идет, через монитор чувствуется. Тут все меня понимают. А то все в моем окружении меня вообще не понимают. Говорят, что радоваться надо, что мужа долго нет. Типа готовить, стирать не надо. Отдыхай себе. Они не могут понять, что я хочу готовить ЕМУ, стирать ЕМУ, быть с НИМ. И объяснять некому. А тут не надо объяснять. Еще раз всем огромное СПАСИБО.
[QUOTE=Ксюняяяя)));21532414Мой тоже постоянно так говорит,механики всё таки.[/QUOTE]
Мой еще о поварах так говорит!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки