Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2649 из 5489 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,961 по 52,980 из 109772
  1. Вверх #52961
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну так и я поспорю, что заведения Либкина это гарантия чего то там. И никто прям на это не сподобился. Разве что прищепки считать и публично возмущаться масштабом их воровства-таки да, пока никто не смог, ну и знаменитые 20%
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #52962
    Герой РЕАЛьных встреч
    ППКС на счет "Софи", "Жарден". (в Горце ни разу не была, о ужаааас!)

исключительно ради прикола, обзову "Челентано" рестораном и скажу, что там всегда одинаково на вкус. Не всё там съедобно и вкусно, но есть несколько блюд, которые я смело заказываю. Мы там вообще уже лет 5 постоянные гости (2-3 раза в месяц стабильно). После прогулки по центру и на детской площадке на Соборке, заходим с детьми поесть пиццу(всегда беру не из меню готовую, а "заказную по желанию"), блины с вишней и клубникой, выпить холодный чай (он там ооооочень вкусный! С апельсинами, лимонами и яблоками. дети получают массу удовольствия, выедая фрукты из стакана).
    Последний раз редактировалось Мельница; 20.07.2013 в 09:27.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #52963
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ты правильно сказал - приставка "Савва". А это = гарантия качества. Сам знаешь. Плюс всегда вкусная еда, профессиональное обслуживание, и отсутствие антисанитарии - это все то, до чего никак не дотямкают остальные рестораторы. Именно поэтому при выборе из нескольких, его стоЯт на первом месте.
    В Стейке и соседствующим с ним компоте регулярно видела тараканов. Теперь не вижу тк перестала туда ходить)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже давно не был, но как пример в новом рыбном корпусе, уже забыл название. Контингент, конечно привозовский, но в обед там реально присесть негде.
    Что интересно, там довольно вкусно и очень недорого.
    Нет, нельзя, конечно с ресторанами сравнивать, но с кафе - очень даже можно.
    ОMG! Я ее видела. Что-то в украинском стиле... Контингент еще тот...
    don't tell people your dreams. Show them.

4. Вверх #52964
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Горец.
    Список можно продолжать долго.
    а мы в последний раз в Горце разочаровались. все из еды было хуже, чем раньше. кстати, сервис был норм.
    Хорошая

5. Вверх #52965
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а мы в последний раз в Горце разочаровались. все из еды было хуже, чем раньше. кстати, сервис был норм.

У нас в Горце обскуживание было нормальное, скатерти, посуда, правда чайник был очень грязный снаружы весь "замацаный" такой принесли. Но порции - это что-то т.е. открыто "украденно" 30% точно, думаю все 50. Зная, что у людей праздник и они не будут "возникать" -этим пользуютса.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #52966
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У нас с порциями проблем не было ни разу.
    А вот мебель на площадке пообветшала, это да.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #52967
    Посетитель Аватар для GDV
    Как по мне, нет идеального ресторана для всех, всё индивидуально
    Про рестораны Саввы не могу сказать ничего уж очень лесного: не редко бывают проколы то с обслуживанием(например, томный взгляд некоторых официантов со СХ когда заказываешь только капучино с десертом), то с блюдами (2 раза мне давали мясо не той прожарки, что просил). Кампот я вообще не понимаю, 2 раза я и мои друзья нехорошо себя чувствовали после него.
    В моём списке я бы написал Жардин, Рокка, Свеча
    В последнем, кстати, "очень интересный" Тархун - лимонад с парой листиков точно не тархуна. А так вообще ничего особенно плохого не могу сказать. Тарта - супер
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

8. Вверх #52968
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Мне лично Жарде(э?и?)н не вкусно. Для меня 100% стабильность вкуса Рокка.
    И хоть я не ем в Маке, но и Макдональдс всегда стабилен.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #52969
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    В Стейке и соседствующим с ним компоте регулярно видела тараканов. Теперь не вижу тк перестала туда ходить)
    В Одессе тараканы водятся практически во всех ресто, которые не стоят обособленно. Особенно, в старом городе. Это беда старых домов, да и в принципе того, что дом жилой. Разница в том ЧТО за пределами зала, в святая-святых - на кухнях В Ласунке, наверное, тоже на тараканов никто не жаловался....

P.S. Кто ходил во Fratelli? Поделитесь впечатлениями. Так вкусно его рекламируют
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #52970
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    P.S. Кто ходил во Fratelli? Поделитесь впечатлениями. Так вкусно его рекламируют
    Ходили, закуски мне их очень понравились, фокачча с прошутто тоже, а вот тарелка с морепродуктами нет- мало и дорого. Муж ел там как- то пасту с морепродуктами, сказал, что тоже средненько, парочку небольших ракушек и все, компоты, лимонады вкусные, комплименты нам давали ( слабо алкогольные коктейли).
    Интерьер приятный, на верху терраса нам очень понравилась, обслуживание на высоте.
    Как по мне так куда поинтересней и повкуснее Жардена. И по деньгам чуть дешевле.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #52971
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    В Одессе тараканы водятся практически во всех ресто, которые не стоят обособленно. Особенно, в старом городе. Это беда старых домов, да и в принципе того, что дом жилой. Разница в том ЧТО за пределами зала, в святая-святых - на кухнях В Ласунке, наверное, тоже на тараканов никто не жаловался....

мне понравилось, последний раз были там, когда его тестили - было ужасно( недосол, пресно ... всё пряности на столе - добавляйте сами, короче решили, пока не запустят - не будем больше подопытными кролика...а вот на днях опять были, и салаты и рыбу готовят отлично, не пик горы Олимп, но вкусно, про мясо - не знаю, птица не плоха, винная карта слабенькая...грузии нет конечно (я как грузинка обиделась! ) обслуживание отличное, без партаков (единственное, не удобно ходить пис*ть если на высоких каблуках( подарки нам чего то дают ... сольку лимонную, как любителям рыбным блюд..))) ПыСы Дороговато конеш
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #52972
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Три уже есть, Жардин еще, Час Пик, Арарат. Мне достаточно.
    Арарат?! Это вот эта тошниловка, в которй нормальный только вид на море? Ты меня пугаешь.
    Были несколько раз на банкете, все спасала исключительно водка, т.к. еду есть было невозможно
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #52973
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ну так и я поспорю, что заведения Либкина это гарантия чего то там. И никто прям на это не сподобился. Разве что прищепки считать и публично возмущаться масштабом их воровства-таки да, пока никто не смог, ну и знаменитые 20%
    и на старуху бывает проруха. У нас друг в Даче рыбой отравился
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #52974
    Посетитель Аватар для Sharky_Barabaka
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Постоянно хожу в Стейк и ни разу не видел тараканов Возможно... как вы туда перестали ходить так и тараканы пропали....

P.S. Посмотрите фильм "Квартирка Джо"
    It depends :-)

15. Вверх #52975
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там одна проблема - близость к Привозу. Мой знакомый сдавал там магазин в 50 метрах, четко определил контингент. Я честно говоря до сих пор не могу понять как Компот там работает.
    Наоборот это шикарное место для бизнеса. Вы посмотрите как работает Топ Сендвич на Привозе непосредственно - почти всегда все столики заняты. Поесть на Привозе негде, а людей много.
    Лимончело - цезарь очень вкусный, все свежее и сытный! Наполеон сильно сладкий, залит сверху карамельным топингом, есть такое невозможно.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

16. Вверх #52976
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Сориентируйте по порциям в Рокка??Большие? Средние?Перевес? Недовес)?
    Хочу мужа на вечер пригласить.
    Мужчины сытые остаются?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #52977
    Марафонщица
    ...

Были там, я раньше несколько фоток выкладывала.
    Выбор небольшой, но очень вкусно! Рекомендую! Очень много комплиментов - нам давали и клубнику и виноград и еще что-то там - было приятно.
    Обслуживание отличное.
    Они написали, что у них появилась пицца - собирались идти ее пробовать, так как вкусу Сергея Калинина верю, а он сказал, что печь у них какая-то редкая и великолепная.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #52978
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Были там, я раньше несколько фоток выкладывала.
    Выбор небольшой, но очень вкусно! Рекомендую! Очень много комплиментов - нам давали и клубнику и виноград и еще что-то там - было приятно.
    Обслуживание отличное.
    Они написали, что у них появилась пицца - собирались идти ее пробовать, так как вкусу Сергея Калинина верю, а он сказал, что печь у них какая-то редкая и великолепная.
    нам тоже подавали амисбуш в виде томленной в сливках говядины в маленьких кокотницах
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #52979
    Зажигалочка
    У нас с порциями проблем не было ни разу.
    А вот мебель на площадке пообветшала, это да.
    ой, я вспомнила, как ты в Горце стол пододвигала
    по теме....в Час Пик ели бурито...очччень вкусно, с разными начинками
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #52980
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Сориентируйте по порциям в Рокка??Большие? Средние?Перевес? Недовес)?
    Хочу мужа на вечер пригласить.
    Мужчины сытые остаются?
    порции небольшие. Но муж останется доволен)) ну если он не относится к категории мужчин, которым все равно ЧТО есть, лишь бы сытно и много. ))) просто возьмите стейк какой то и салат. Можно еще взять каких то закусок, например вкусный паштет у них, карпаччо. Мой муж всегда остается довольным и сытым в Рокка))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2649 из 5489 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права