Ну так и я поспорю, что заведения Либкина это гарантия чего то там. И никто прям на это не сподобился. Разве что прищепки считать и публично возмущаться масштабом их воровства-таки да, пока никто не смог, ну и знаменитые 20%
|
Ну так и я поспорю, что заведения Либкина это гарантия чего то там. И никто прям на это не сподобился. Разве что прищепки считать и публично возмущаться масштабом их воровства-таки да, пока никто не смог, ну и знаменитые 20%
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ППКС на счет "Софи", "Жарден". (в Горце ни разу не была, о ужаааас!)
исключительно ради прикола, обзову "Челентано" рестораном и скажу, что там всегда одинаково на вкус. Не всё там съедобно и вкусно, но есть несколько блюд, которые я смело заказываю. Мы там вообще уже лет 5 постоянные гости (2-3 раза в месяц стабильно). После прогулки по центру и на детской площадке на Соборке, заходим с детьми поесть пиццу(всегда беру не из меню готовую, а "заказную по желанию"), блины с вишней и клубникой, выпить холодный чай (он там ооооочень вкусный! С апельсинами, лимонами и яблоками. дети получают массу удовольствия, выедая фрукты из стакана).
Последний раз редактировалось Мельница; 20.07.2013 в 09:27.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
У нас в Горце обскуживание было нормальное, скатерти, посуда, правда чайник был очень грязный снаружы весь "замацаный" такой принесли. Но порции - это что-то т.е. открыто "украденно" 30% точно, думаю все 50. Зная, что у людей праздник и они не будут "возникать" -этим пользуютса.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
У нас с порциями проблем не было ни разу.
А вот мебель на площадке пообветшала, это да.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как по мне, нет идеального ресторана для всех, всё индивидуально
Про рестораны Саввы не могу сказать ничего уж очень лесного: не редко бывают проколы то с обслуживанием(например, томный взгляд некоторых официантов со СХ когда заказываешь только капучино с десертом), то с блюдами (2 раза мне давали мясо не той прожарки, что просил). Кампот я вообще не понимаю, 2 раза я и мои друзья нехорошо себя чувствовали после него.
В моём списке я бы написал Жардин, Рокка, Свеча
В последнем, кстати, "очень интересный" Тархун - лимонад с парой листиков точно не тархуна. А так вообще ничего особенно плохого не могу сказать. Тарта - супер
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Мне лично Жарде(э?и?)н не вкусно. Для меня 100% стабильность вкуса Рокка.
И хоть я не ем в Маке, но и Макдональдс всегда стабилен.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
В Одессе тараканы водятся практически во всех ресто, которые не стоят обособленно. Особенно, в старом городе. Это беда старых домов, да и в принципе того, что дом жилой. Разница в том ЧТО за пределами зала, в святая-святых - на кухняхВ Ласунке, наверное, тоже на тараканов никто не жаловался....
P.S. Кто ходил во Fratelli? Поделитесь впечатлениями. Так вкусно его рекламируют![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ходили, закуски мне их очень понравились, фокачча с прошутто тоже, а вот тарелка с морепродуктами нет- мало и дорого. Муж ел там как- то пасту с морепродуктами, сказал, что тоже средненько, парочку небольших ракушек и все, компоты, лимонады вкусные, комплименты нам давали ( слабо алкогольные коктейли).
Интерьер приятный, на верху терраса нам очень понравилась, обслуживание на высоте.
Как по мне так куда поинтересней и повкуснее Жардена. И по деньгам чуть дешевле.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
мне понравилось, последний раз были там, когда его тестили - было ужасно( недосол, пресно ... всё пряности на столе - добавляйте сами, короче решили, пока не запустят - не будем больше подопытными кролика...а вот на днях опять были, и салаты и рыбу готовят отлично, не пик горы Олимп, но вкусно, про мясо - не знаю, птица не плоха, винная карта слабенькая...грузии нет конечно (я как грузинка обиделась! ) обслуживание отличное, без партаков (единственное, не удобно ходить пис*ть если на высоких каблуках( подарки нам чего то дают ... сольку лимонную, как любителям рыбным блюд..))) ПыСы Дороговато конеш
Личность без наличности не личность
Наоборот это шикарное место для бизнеса. Вы посмотрите как работает Топ Сендвич на Привозе непосредственно - почти всегда все столики заняты. Поесть на Привозе негде, а людей много.
Лимончело - цезарь очень вкусный, все свежее и сытный! Наполеон сильно сладкий, залит сверху карамельным топингом, есть такое невозможно.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Сориентируйте по порциям в Рокка??Большие? Средние?Перевес? Недовес)?
Хочу мужа на вечер пригласить.
Мужчины сытые остаются?![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Были там, я раньше несколько фоток выкладывала.
Выбор небольшой, но очень вкусно! Рекомендую! Очень много комплиментов - нам давали и клубнику и виноград и еще что-то там - было приятно.
Обслуживание отличное.
Они написали, что у них появилась пицца - собирались идти ее пробовать, так как вкусу Сергея Калинина верю, а он сказал, что печь у них какая-то редкая и великолепная.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
порции небольшие. Но муж останется доволен)) ну если он не относится к категории мужчин, которым все равно ЧТО есть, лишь бы сытно и много. ))) просто возьмите стейк какой то и салат. Можно еще взять каких то закусок, например вкусный паштет у них, карпаччо. Мой муж всегда остается довольным и сытым в Рокка))
Хорошая
Социальные закладки