психические расстройства.
мне вот интересно, это крыша от материнства так съезжает? типа послеродовая депрессия ( я такое только в интернете читала, думала, что интфантилы просто придумывают... в жизни не встречала ) или может гормоны так действуют... хотя 10 лет... извращение какое то.
или там изначально, до рождения детей крыша подтекала?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну а есть где-то нормы прописанные сколько кормить?)) а то мне мозг выносили, что хватит кормить ещё с тех пор как дочке исполнилось 6 мес)) я конечно слушала педиатра и успешно докормила до 2,5))
Я не говорю, что отправлять в школу и на завтрак сисю давать это нормально, но интересно просто сколько НУЖНО))
Как будто я специально лучше всех :)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
та давно известно
до школы мало, надо до армии!
а что Элина с Аней уже не целуются в десна ?))))
неужто между ними пробежала черная кошка и разрушила такую прекрасную женскую дружбу?)))))
они были так прекрасны в тандеме....))))
я их когда читала они мне иногда напоминали Крис и Энджи...))))))))))
вот как после этого верить людям? Печалька((((
Последний раз редактировалось Kosha1; 14.09.2017 в 08:45.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чаще всего слышала, что минимум год необходимо ГВ,чтобы укрепить иммунитет.
Есть возможность до двух лет,никто не против. Всё для своего чада делается, для его добра))
Один человек - никто для потока времени
физиологически по потребностям ребенка - после года можно спокойно сворачивать. дальше в молоке нет ничего необходимого ребенку, который уже все ест. это я исследования читала
он не укрепляется, он замещается временно, а потом все равно надо начинать самому работать. так что кормежка ради этого... ну спорная польза.
Последний раз редактировалось montana27; 14.09.2017 в 10:20.
По разному помнят, некоторые чуть ли не младенчество помнят. В 3 ГВ уже не физиологическая потребность, а психологическая. Тут уж маме решать, считает ли она важным поддерживать эту привычку.
Долгокормящие меня не раздражают если что. Я не люблю перекосов в воспитании, но именно к этому отношусь спокойно. Просто не вижу в нем вреда.
вот поэтому и любопытно как потом эта психологическая привычка выстрелит у мальчиков когда придет пора секса с девочками. сиськи у нее тоже сосать будут?![]()
Социальные закладки