психические расстройства.
мне вот интересно, это крыша от материнства так съезжает? типа послеродовая депрессия ( я такое только в интернете читала, думала, что интфантилы просто придумывают... в жизни не встречала ) или может гормоны так действуют... хотя 10 лет... извращение какое то.
или там изначально, до рождения детей крыша подтекала?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну а есть где-то нормы прописанные сколько кормить?)) а то мне мозг выносили, что хватит кормить ещё с тех пор как дочке исполнилось 6 мес)) я конечно слушала педиатра и успешно докормила до 2,5))
Я не говорю, что отправлять в школу и на завтрак сисю давать это нормально, но интересно просто сколько НУЖНО))
Как будто я специально лучше всех :)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
та давно известно
до школы мало, надо до армии!
а что Элина с Аней уже не целуются в десна ?))))
неужто между ними пробежала черная кошка и разрушила такую прекрасную женскую дружбу?)))))
они были так прекрасны в тандеме....))))
я их когда читала они мне иногда напоминали Крис и Энджи...))))))))))
вот как после этого верить людям? Печалька((((
Последний раз редактировалось Kosha1; 14.09.2017 в 08:45.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чаще всего слышала, что минимум год необходимо ГВ,чтобы укрепить иммунитет.
Есть возможность до двух лет,никто не против. Всё для своего чада делается, для его добра))
Активность - антагонист припадков
физиологически по потребностям ребенка - после года можно спокойно сворачивать. дальше в молоке нет ничего необходимого ребенку, который уже все ест. это я исследования читала
он не укрепляется, он замещается временно, а потом все равно надо начинать самому работать. так что кормежка ради этого... ну спорная польза.
Последний раз редактировалось montana27; 14.09.2017 в 10:20.
По разному помнят, некоторые чуть ли не младенчество помнят. В 3 ГВ уже не физиологическая потребность, а психологическая. Тут уж маме решать, считает ли она важным поддерживать эту привычку.
Долгокормящие меня не раздражают если что. Я не люблю перекосов в воспитании, но именно к этому отношусь спокойно. Просто не вижу в нем вреда.
вот поэтому и любопытно как потом эта психологическая привычка выстрелит у мальчиков когда придет пора секса с девочками. сиськи у нее тоже сосать будут?![]()
Социальные закладки