Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.09.2017 в 13:04.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ОМГ, я столько всего пропустила интересного...))))) на Катю в суд подают или как?
мамадарагая что ж твориться то ?))))))
Катя если шо маякуй, я уже прошла курсы кулинарии, так что пирожков напеку тебе, ну и там че другое осилю наверное...))))))))))))
Ну как откуда). Если Аня сказала что клевета, значит клевета).
А вообще, не знаю, я что-то слышала о презумпции невиновности, но аниным юристам виднее).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, ну когда тебя уже судить будут?
Или выясняется, что ничего такого не было?
Венера в скорпионе
Аня а времени на что нету щас договоришься что меня накроет и все фото будут сдесь
Кажется уже говорила, что очень не люблю вот эти интимные подробности отношений.
Есть такие женщины, которые запросто вываливают свое нажитое, а мне не хочется такого знать. Какая польза от этой информации?
Вот и сотрудницу обрубила на полуслове при таком рассказе, сказав, что для коллег личной информации уже достаточно.
Come As You Are
ФБ "порадовал" (((
сколько баб с вавкой в голове!
слабонервным лучше не смотреть. Моряне можно))
ёёёёмое.... вам не надоело эту историю тятуть?
из ссылки карамболкипардон, а такое возможно? филиологически... 7-10 лет это уже взрослые люди, в каком-то смысле... почему нельзя сцеживать и давать в стакане если уж тах хотите давать грудное молокоОна может попросить грудь раз в неделю
а то так и представляю как какой-то мужчина лет 40 бегает в поисках груди именно для потребления молока
Последний раз редактировалось Shivaza; 13.09.2017 в 22:00.
Социальные закладки