Я тоже люблю винегрет). Вообще свекольные салаты люблю, с орехами, с черносливом. Селедку под шубой люблю, но мамо не одобряет, что я туда майонез либо вообще не кладу, либо немного домашнего. У нее шуба вся аж пропитана майонезиком). Старая школа.
|
Я тоже люблю винегрет). Вообще свекольные салаты люблю, с орехами, с черносливом. Селедку под шубой люблю, но мамо не одобряет, что я туда майонез либо вообще не кладу, либо немного домашнего. У нее шуба вся аж пропитана майонезиком). Старая школа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы не офигели?![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Это нас так винегрет с творогом вдохновил!)))
У меня реально аппетит пропал! Вчера вот пожаловалась, что жор напал, а сегодня очень даже спокойно себя чувствую!
Красиво жить не запретишь!
Небольшая простуда легко отбивает аппетит. Еду без вкуса и запаха никакой холод не заставит жрать))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кто скажет, если делать упражнения изотонически минуту-полторы эффект такой же как от нескольких повторений?
Ну что это за жизнь без пианины)))
изотонически это как? Оо
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Уважаемые худеющие и "худеющие"
Комментируем за продукт. Вот что лучше макаронные изделия из твёрдых сортов или из муки, сейчас перевожу с этикетки, "полученой дроблением всего зерна целиком, то есть с оболочкой"? На вкус пока не скажу, ждут завтрашнего завтрака. Купила с целью разнообразить рацион углеводов.
По бжу
б 10,8
ж 1,3
у 69,3.
кКал 337
![]()
Not my circus, not my monkeys...
очепяталась![]()
Ну что это за жизнь без пианины)))
А кто пробовал вакуум для пресса? Куркурина очень для женщин рекомендует. Действительно эффективно? Типа форма пресса лучше именно через вакуум.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки