Ну и когда это кончится я вас спрашиваю?! Где песня Бухарцева "НАРКОМОВСКАЯ"? Я её минут 10 назад выкладывала!
|
Ну и когда это кончится я вас спрашиваю?! Где песня Бухарцева "НАРКОМОВСКАЯ"? Я её минут 10 назад выкладывала!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Почитал, вот ещё парочка перлов;Впрочем, пессимизм украинцев обусловлен и чисто ментальными причинами, уходящими в глубь веков.“Разница между ними и нами [Западом и Украиной] не только в платежеспособности и процентах по кредитам, - рассуждает предпринимательница. - Она еще и в пресловутых ценностях - доверии друг к другу, взаимоуважении, правовом и гражданском сознании, толерантности”.почему украинцы хотят уехать на ПМЖ за границу. Ведь жизнь, по его наблюдениям, хоть и медленно, но улучшалась.И контрольный Дуплет:Еще одна национальная черта жителей Украины - привычка безосновательно прибедняться, а в любом позитиве видеть негативВместе с тем в мире немало стран, где люди живут в намного худших материальных условиях, чем украинцы, напоминают эксперты: путешественники хорошо знают, что, к примеру, жители Африки радуются каждому прожитому дню, а жизнь сама по себе уже является для них подарком.Дальше не читал, начала болеть голова.Такого же мировоззрения придерживаются и бразильцы. По словам Марины Самолюк, киевлянки, несколько лет прожившей в Рио-де-Жанейро, они оптимисты и всегда счастливы, причем без каких-либо видимых причин, просто так.
Голова прошла, нашел хорошее средство:Кстати, очень здорово отгоняет хандру и пессимизм.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В оригинале было лучше
В английском парламенте:
Выступающий спрашивает у спикера:
- Сэр, могу ли я назвать лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй?
- Hет, я не разрешаю вам назвать лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй.
- Хорошо, я не буду называть лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кто нибудь, снимите форум с ручника!!!
СНиПСов кулуарщики, пошёл я в кинозал.
ну все,поехали
Английские болельщики это болельщики из англии а не те кто болеет за Англию....тебя опять неправильно поняли(с)
почему я тебе пример и привел....по твоему было бы так: Российские болельшики болеют за Россию(Из спорткафе в Одессе)...ну давай,продолжай..
."я хотел сказать"(с)Игор28
Кэпчик спасибоКак ты догадался?
К чему ты вообще завел разговор за "поняли или не поняли"? Я по моему предельно ясно написал. МЫ весело провели время. Вот сейчас нашел видео этого. Кто-то снимал. Ты чет полез в дебри с Фрейдами и украинскими фантомными хоккейными болелами которые болеют за Россию )))почему я тебе пример и привел....по твоему было бы так: Российские болельшики болеют за Россию(Из спорткафе в Одессе)...ну давай,продолжай..
."я хотел сказать"(с)Игор28
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки