|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Монгольский баян:
![]()
Слава українським українцям української України!
А я сегодня нашла у Клавы Шульженко песенку про одесских моряков.(mp3)
Ролик свеженький.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Прочитала статейку о росте пессимистов на Украине..я одна нахожу некое противоречие между этими высказываниями?..Относительно будущего государства..
В 2011 году среди людей в возрасте 18-29 лет к эмиграции были готовы 50,4 % респондентов, а в возрастной группе 30-39 лет -42,4%.
Главную надежду известный психиатр возлагает на молодое поколение, которое формировалось в свободной стране и не связано постсоветскими предрассудками и страхами. Поэтому в большей степени будет обладать европейским мышлением.
“Уже появились люди, которым в детстве не внушали, как нам: “Не говори на улице того, что говоришь дома!” - приводит Глузман пример. - Они более смелые, наглые, меркантильные, но они смеют говорить: “Я так хочу”.
Покайтесь, ибо грядет Царствие Небесное!
Полностью здесь: http://ukrnews24.com/nachalis-prodazhi-lada-granta-s-avtomaticheskoj-korobkoj-peredach/#.UFd3h2I6N1UНачались продажи Lada Granta с автоматической коробкой передач
..................................\
Помимо Granta «автомат» также получит Lada Kalina второго поколения, презентация которой состоялась в конце августа 2012 года в рамках Московского международного автосалона. Серийное производство этой машины начнется в 2013 году.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ИМХО самое жизнеутверждающее место в статье:
Прочитав, стал оптимистомВместе с тем в мире немало стран, где люди живут в намного худших материальных условиях, чем украинцы, напоминают эксперты: путешественники хорошо знают, что, к примеру, жители Африки радуются каждому прожитому дню, а жизнь сама по себе уже является для них подарком.
Всем добрый вечер.
нашел видео где мы немного кидаемся пивом на Крещатике )) было весело ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки