Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Hohotushka До женитьбы надо было списки изучать) Та какой там, какие списки...... ребёнок был еще ))) толком не понял ничего... Все произошло быстро )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от infiniti338 ой, ну шо вы в самом деле)) если чувак на диете, это не значит, что он не может просто полистать меню) Выгоняют вегитарианца из стейкхауса ссаными тряпками )))
Сообщение от Igor28 Та какой там, какие списки...... ребёнок был еще ))) толком не понял ничего... Все произошло быстро ))) Сразу со школьной скамьи загребли?) )
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Dashko )) Да ладно, ну любвеобильный человек. Надо же куда-то девать свою любовь. Как я). Дай я тебя обниму
Сообщение от Zamira Сразу со школьной скамьи загребли?) ) С первого курса ))))
Сообщение от Igor28 С первого курса )))) Любовь на всю жизнь!!))
Сообщение от Igor28 С первого курса )))) Куда мама смотрела?)))
Сообщение от Zamira Куда мама смотрела?))) Оно ж в том возрасте кажется что надо именно сейчас!!))
Сообщение от Мамааа Оно ж в том возрасте кажется что надо именно сейчас!!)) Помню, бабушка моя прятала паспорт дяди, когда он в 18 лет надумал жениться)) Не помогло) Ему уже почти 50, до сих пор с женой вместе))
Сообщение от Zamira Куда мама смотрела?))) Так любовь же )))
Сообщение от Igor28 Так любовь же ))) И это прекрасно))
Сообщение от Igor28 Та не, но хотелось бы знать так сказать весь список в гарем возьмешь? будем списки составлять.)
У Мальвины страсть к женатым мужчинам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всё, Игорь, без простыней не возвращайся.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У Мальвины страсть к женатым мужчинам) А патамушта значит хорошие тапки-надо брать)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У Мальвины страсть к женатым мужчинам) у меня страсть к умным, культурным мужчинам, я не виновата, что они женаты. Извини других подбирать не буду.
Мальвина умничка. Всегда знает чего хочет
Сообщение от Zamira А патамушта значит хорошие тапки-надо брать))) А патаму что замуж надо за лейтенанта выходить, да по гарнизонам помататься (с)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Анюта23 Мальвина умничка. Всегда знает чего хочет хотеть чужих мужиков умничка?
Сообщение от Evgeniya adamenko Может была не против отпустить на вольные хлеба) Блин я хороший сын. Не курил, не пил... даже первую зарплату с практики половину маме отдал
Правила форума
Социальные закладки