Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Zamira Мальчики, не будьте такими злюками и вас обязательно полюбят)) кто? нужна конкретика - кто полюбит? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igrik милая, не соглашается, противится.. хочет быть неприступной! любовь не может быть корыстной.. Любовь это отдача. бастурму делаю из говядины! Ну раз так, то уберешь квартиру после ремонта? Работы много, честно.
Сообщение от bubosik То есть если кто-то запостил фото коровки, ты сразу влюбишься тоже?) нет.. я не перебезчик.. раз определился, значит всё.. сердце отдано! Сообщение от Мультфильма Ну раз так, то уберешь квартиру после ремонта? Работы много, честно. может лучше розетку прикрутить?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik шо такоя.. я тут понимаешь ли признаюсь в любови.. а вы наговариваете.. чего вы такие злые то.. разве я такой злой и жыстокий?.. Хоха, ты же видела мои глаза, разве они злые? Добрые) и я тебя обожаю) честно) просто знаю, когда ты знатно гонишь)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Evgeniya adamenko Игорёня, не не не, мне чужого не надо!тем более в таком количестве) Куда дел вспоминай, и сам держи ответ перед Анютой)) спасибо, не могла вину на себя взять? де я теперь столько простыней достану? Я же не Стас, шить не умею. Анюта ты ее не слушай, она простыни забрала. А я не виноват.
Сообщение от Hohotushka Добрые) и я тебя обожаю) честно) просто знаю, когда ты знатно гонишь) Ага, я помню вашу встречу в бутылке. *не, ну ты мне скажи-почему ты меня не любишь*)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Ага, я помню вашу встречу в бутылке. *не, ну ты мне скажи-почему ты меня не любишь*) Я растопила лёд)))) а вообще, узнала человека и кардинально изменила к нему отношение.
Сообщение от Hohotushka Yellow tail. Красное полусладкое. Одно из любимых, хотя я больше по сухому вину. Но сегодня вот такое настроение Дорогая, где ты его покупала? Оно всегда СУХОЕ) оно не может быть полусладким)
Сообщение от Hohotushka Добрые) и я тебя обожаю) честно) просто знаю, когда ты знатно гонишь) как это.. я можно сказать, со всей душой, искренностью.. а ты говоришь гоню.. нельзя же так относиться ко мне, халатно.. соберись.. будь серьезная, я ведь надеюсь на тебя.!
Сообщение от Мультфильма Дорогая, где ты его покупала? Оно всегда СУХОЕ) оно не может быть полусладким) https://m.rozetka.com.ua/offer/14484992/ Только я брала по 310 в Таврии
Сообщение от Igrik как это.. я можно сказать, со всей душой, искренностью.. а ты говоришь гоню.. нельзя же так относиться ко мне, халатно.. соберись.. будь серьезная, я ведь надеюсь на тебя.! Я за эту неделю устала быть серьезной. Так всё достало.. хочу развлекаться
Сообщение от Igor28 кто? нужна конкретика - кто полюбит? )) Смотри какой))) Мало любви жены?)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Смотри какой))) Мало любви жены?))) Та не, но хотелось бы знать так сказать весь список
Сообщение от Igor28 Та не, но хотелось бы знать так сказать весь список До женитьбы надо было списки изучать)
Сообщение от Hohotushka До женитьбы надо было списки изучать) ой, ну шо вы в самом деле)) если чувак на диете, это не значит, что он не может просто полистать меню)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Hohotushka До женитьбы надо было списки изучать) Сколько у нас там женщин на планете?)) Видимо, не успел)))
Сообщение от Igor28 Та не, но хотелось бы знать так сказать весь список Длинный список?
Да ладно, ну любвеобильный человек. Надо же куда-то девать свою любовь. Как я).
Сообщение от Dashko )) Да ладно, ну любвеобильный человек. Надо же куда-то девать свою любовь. В жену)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В жену) Ты строгий). Блин, комар носик покусал
Последний раз редактировалось Dashko )); 25.07.2019 в 22:26.
Правила форума
Социальные закладки