|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Оставим этот вопрос за скобками,чтобы не отвлекаться на мелочи, откуда могли бы появиться 100-150т. у.е.
Ваш вариант их применения неожиданный.
Как вы думаете за 3 года вам бы все 20-30 авто разбили бы или что- то еще ездило ? Или не согласны ,что за 3 года от парка даже новых машин ничего не останется?
И вы сами чем бы занимались при этом? Руководство?Контроль только ?
Последний раз редактировалось Gil; 18.10.2020 в 18:09.
Аnytime 1 Anywhere
Невозможно!
Один вариант, если это трудом за годы наработано.
Второй, если папа даёт 100 и говорит, Сынок берись за голову и займись хоть чем-то. Тогда можно взять Майбах и пойти в такси. И немножко проколоть.)
Какой вопрос, такой ответ. В моём представлении микробизнеса самозанятого таксиста нет места для 100-150 туе. Не растёт эта деятельность вверх. На то он и микро, ремесло.
Можно вширь ), тогда переход в паркмены.
Отталкиваясь от реальных 10 тыс руб(140$)/день аренды (куда входит и каска, и обслуживание а/м) и беря невероятные 350 рабочих дней в году, за 3 года получим:
140$ x 350 дней х 3 года = 147 000 $
Получается, что инвестор свои деньги вытащит не ранее 4 лет (с учётом закончившейся гарантии, замены шин и всего остального). И при этом у него ещё будет в активах 4-летний укатанный Майбах с 200+ ткм пробега, цена которого может упасть тысяч до 50 с учетом его истории в такси...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Виновата была вторая сторона, но меня это вообще не волновало. С ней будет разбираться страховая, и с виновником лично тоже, судя по всему (сумма ущерба больше, чем его автогражданка)
Просто страховаться надо у нормальных компаний, желательно входящих в крупные финансовые холдинга, а не в "рога и копыта".
То что в договоре написаны сроки - это максимальные. Никто не запрещает страховой платить быстро.
Последний раз редактировалось RoLeX; 18.10.2020 в 18:26.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Виновность в ДТП определяет суд. Уже было заседание и виновный признал вину?
Лет 5 назад у меня было ещё одно небольшое ДТП, где полицейские сделали меня единственным виновником. Но правда была на моей стороне, что и подтвердили Малиновский и апелляционный суды. А я по глупости/недоумию не выбил с его страховой никакой компенсации (там, правда, была погнута лишь моя водительская дверь, у оппонента повреждения были более ощутимые)
Понятия не имею, что там с судом, он согласился сразу что виноват, там очевидная ситуация. Но по опыту, нормальные страховые даже по ОСАГО не особо ждут решения суда в простых ситуациях. Мне как-то платила страховая виновника просто по расширенной справке ГАИ, не дожидаясь суда.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Чуть-чуть подкорректирую.
В конкретно данном случае имеет место гибрид аренды и самозанятости и получается немного лучшая картина.
из 350 дней в году аренда и самозанятость 50 на 50,
140$ х 175 дней х 3 года =73 000$ аренда
и его работа на нем 17т-24т чистыми это 230$-320$, возьмем посередине 275$
275$ х 175 дней х 3 года = 144 000$
Именно такой вариант самый рентабельный, что он и реализовал.
Ну и + авто по остаточной стоимости пусть 50 т $
Пробег у авто будет за 3 года под 400к , с его слов 300-350 пробег в смену. Да, прийдется на ТО и КАСКО выложить за это время большие деньги.
Последний раз редактировалось Gil; 18.10.2020 в 19:07.
Аnytime 1 Anywhere
Хорошо, пусть так, спасибо за ответ.
Просто Майбах это инструмент который стоит х денег , с помощью которого можно сделать х+ денег.
Питаться и жить нужно всем и каждому, и на аренде и на своем авто.
Разве вы питаетесь или доктора оплачиваете какими-то другими доходами, а те что в такси заработали тратите исключительно на амортизацию и обновление авто?
Инструмент дает возможности,а как и куда вы их уже распределяете, дело ваше а не инструмента)))
Последний раз редактировалось Gil; 18.10.2020 в 19:23.
Аnytime 1 Anywhere
Я тут прикинул по своей статистике ДТП (зарегистрированных в ГАИ и "на месте порешали").
За рулём с 1996 года. Общий пробег - около 1 млн км. В такси - 5 лет, пробег - около 200 ткм за это время.
Разных ДТП - 14, из них 9 уже в такси за последни 5 лет.
Моя вина в 4 из них (всех), причем мелких, 2 из них в такси.
Оформлялись 5 ДТП разной степени повреждений за все время, я виновен в 2 из них.
Так что вероятность попасть в дтп за рулём такси намного выше, чем в езде по своим делам, в т.ч. и рабочим.
И это при том, что я не гоняю уже давно (как дочка родилась 16 лет назад) и езжу вполне аккуратно, с запасом.
Не представляю себе суммы за ремонт майбаха даже по мелким дтп, не говоря даже о простое на этом ремонте
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.10.2020 в 19:44.
Социальные закладки