|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Даже небольшое ДТП с последующим восстановительным ремонтом - это потеря нескольких дней, а иногда и недель. Не говоря уже об отказах каких-либо агрегатов в процессе эксплуатации за эти 150-200 ткм пробега за 3 года в таксо...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Печально.В Москве бэхи уже не регистрируют в бизнесе,только яша.
Предпочитают мерсы S-класса. Еще и цвет салона на Майбахе не каждый подходит.
А кредит в этом случае, извините, кабала-современное рабство в чистом виде.Хотя в США вполне работает, а у нас -сами знаете,что такое кредит.
Думаю если авто на гарантии , а отказы чего-либо слишком частые, то можно вернуть авто салону,если оно у них находилось свыше 45 дней на ремонте или диагностике и получить назад стоимость авто на текущий день, что может быть и больше того ,что ты заплатил при покупке. Такие случаи у них были.
Согласен с КАСКО, но выплаты часто с помощью адвоката через суд и пол-года,год. Весь расчет летит в тар-тарары).
По информации тех же московских блогеров которые прошли через ДТП.
Причем, если авто в кредите и ДТП,как покрывать кредит? Такая ситуация-очень высокий риск. Поэтому авто уже должно быть и свое.
Последний раз редактировалось Gil; 18.10.2020 в 16:04.
Аnytime 1 Anywhere
Гарантия обычно 3/100 ткм (не знаю сколько у майбаха в рашке). В такси это 1,5-2 года, чаще ещё быстрее. А ещё и эксплуатация в "такси" может наложить некоторые ограничения по гарантии.
Современное рабство совсем в другом. Это когда твой микробизнес целиком и полностью зависит и контролируется международным агрегатором. Для которого ты тьфу, песчинка. Что и произошло с нью-йоркером, его не за марку авто отстранили. Он никакого разбирательства добиться не мог, просто досвидос.
Живя в Москве, и не желая иметь над собой начальника).
При таких условиях, ваш вопрос не выглядит оксюмороном.
Он что-то там подсчитал и решил что это для него подойдет.Наверное он не дурнее нас с вами.))
Допустим у вас были бы 100т у.е. или 150т у.е.-так правильнее, он 10,3млн рэ заплатил.
Как бы вы в наших одесских реалиях поступили бы?
Аnytime 1 Anywhere
Мне выплачивала МТСБУ. Почти ч/з год после ДТП. До этого были суды в Киевском и Апелляционном, без решения которых "Рафик был ни в чем не виноват!". Почти 8 мес после ДТП. И это только по административке после ДТП. Гражданский иск к остатку суммы ущерба мог бы растянуться ещё на год минимум без учёта карантина!
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.10.2020 в 17:34.
Ну ДТП было в субботу.
К ним я приехал заявление писать в понедельник.
Во вторник их эксперт приехал в автосалон на дефектовку.
На в середине следующей недели оплатили.
Правда я лошара, надо было запчасти просить салон просить заказывать не дожидаясь оплаты. У них страхую одну машину по каско.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Взаимозачёт - это понятно. На второй вопрос я ответа так и не получил. На всякий случай подскажу. В любом договоре указывается принятие решения в течение 14 рабочих дней с момента принятия всех документов. И 90 рабочих дней на выплату с момента принятия решения. Если у тебя каско, а виновата вторая сторона, то экспертиза производится после официального (заказным письмом) вызова на экспертизу второй стороны. Можно дальше продолжать, но меня подташнивать начинает. 4 раза с 2003 года я нарывался на отказ от выплаты. Дальше война. Счёт 4:0 в мою пользу, но всё совершенно непросто. А если попытаться взять каско на такси, то совсем сложно. Как там в Москве я не знаю. И мне это неинтересно.
Посмотрев пару этих блогеров на элитных машинах в такси, у меня сложилось мнение, что вся эта свистопляска с крутыми машинами в такси у агрегсторов, особенно кредитных, спонсируется этими же агрегаторами для привлечения людей/денег под их знамёна со своими машинами. Расчеты блогера на оплату кредита в 55 тыс руб в месяц вообще выглядят верхом наивности в подходе к содержанию и эксплуатации а/м.
А ведь многие слабые умом им поверят и ломанутся пополнять ряды "элитных" таксистов!![]()
Прикольный вопрос, чаще про мильён спрашивают. )
Ну во первых, реальное ББ (большое бабло) меняет что-то в башке и "если бы" не работает.
Во-вторых, я не понимаю как это "если бы было". Заработанное, украденное, найденное, подаренное, другое? Эта разница меняет всё.
Но скорее всего, я не вложился бы в затею, где я отдаю все деньги, сам работаю, но от меня ничего не зависит и срок затеи 3 года. Максимум 3-6 месяцев и очень жирные перспективы.
ЗЫ. 100 или 150, это 20-30 б/у авто под сдачу в аренду. Если уж на такси свет клином сошёлся. )
Социальные закладки