|
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
В смысле со швом не дотянуть, аж мурашки прошлись???
Так, она и хочет дотягивать до последнего, а меня бывает так давит и переворачивает сы, что кажется, все приехали!
2, 5 недели назад шов у Блонского был 12.3. Но прошло уже прилично времени, через неделю опять пойду смотреть, страшноооо, а вдруг все нормалек, а потом во время схваток- пипеццц, шо в голове творится!
Зато с одной стороны малышка сама себе время выбирала, я так думаю! Подсказала хоть когда.
Оййй, Розка шо то я такой сцыкухой стала под конец- не передать словами!
Ниночка, поздравляю с малышкой!!!
растите крепкими и здоровыми, набирайтесь сил!!!
Ооо у меня даже ссылка сохранилась на модель которую я примерно для себя присмотрела))) http://www.ufo.net.ua/multivarka/ufo-ypd-90h/
Еще модельки видела прям со стаканчиками для йогуртов)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
АААА Драценочка так ждала уже когда ты родишь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какого мужчину то родила, а???? Растите здоровенькие!!!!
Всех мамочек кто родил поздравляю!!! Крепкого вам здоровья и малышастикам!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
ну а чего он будет расходиться?
вроде бу на таком сроке уже не так уж и опасно. У меня было на последнем узи перед родами обнаружили, когда прокололи пузырь с меня так текло мне казалось что все отделение в моих водах.
После КС кололи пабал что бы сократилась матка хорошо.
а мне сегодня мультиварку привезли там и йогуртница и пароварка
Плановое КС назнача.т в основном на 39 неделе, если нет никаких других показаний.
Я очень хотела что бы кс делали когда родовая деятельность начнеться. Когда предложила врач попробовать самой родить было страшно , но очень малыша уговаривала помочь маме родить его ЕР. Но у мамы физиология подкачала(( Но я не капли не пожалела что дождалась схваток. Но все это под присмотром врача и речи не было о том,что бы ехать домой. Ждала с 38 недели в РД , у меня было открытие 2 пальца и многоводие.
♡счастлива безумно♡
пишу здесь , ответить через личку не получается, не уходит:
привет, у меня 2 КС, сейчас 36 в разгаре, на прошлой неделе, говорила с врачом 1 роддома, он поведал, что смотрят на 38 , если плод созревший, цетирую, то назначают день , никто заранее не сохраняет, да и зачем больше тянуть, я планирую середину 39. Первого малого носила 43 нед., 4500, и візівали и 12 часов сама пыталась и результат КС. Буду рожать у дежурного врача, направление и так заранее дают с ЖК на любой роддом какой ты захочешь . Благодарить буду по возможности, но поверь не много, явно не 1000у.е. А врачи там все отличные, меня по первому разу многие смотрели у меня были тяж.роды. (1 роддом), отношение было хорошее, не смотря что я не договорная. И сложившееся КС это строение моего организма, так должно было значит быть.
Девочки, ни у кого нет знакомых сдающих недорого квартиру? Муж на работу взял парня, беженец из Луганской области, ищет квартиру для семьи, жена с ребенком пока в Николаеве у родственников, очень нужно жилье
Социальные закладки