Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2642 из 3189 ПерваяПервая ... 1642 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 2692 2742 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,821 по 52,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Начала с дримои работать. скажите у всех так, недозвон -25$ и такс? При мне звонили девушке, 3 гудка ( примерно) она трубку не успела взять. И так несколько анкет.Спросить не спорить с ними?Или себе дороже будет?
    Никогда такого не было на Дриме. 25$ штраф только после третьего недозвона.

3. Вверх #52822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Вы предоставляете сайту ресурс для их развития- клиенток, и имеете право ожидать к себе нормального партнерского отношения.
    Опять же, это при условии, что все клиентки 100% real и family oriented. А если нет, то сайт относится так, как заслужили)

4. Вверх #52823
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Начала с дримои работать. скажите у всех так, недозвон -25$ и такс? При мне звонили девушке, 3 гудка ( примерно) она трубку не успела взять. И так несколько анкет.Спросить не спорить с ними?Или себе дороже будет?
    Попробовать можно, но если дрим что-то честно украл...Не для того же они придумали это правило, чтобы всякие там потом спорили.
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Позавчера буквально, дама была в метро - штраф минус 25 после первого недозвона. Вам пока что просто везет.

5. Вверх #52824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Позавчера буквально, дама была в метро - штраф минус 25 после первого недозвона. Вам пока что просто везет.
    Странно. А анкета в этот момент не онлайн была, часом?

6. Вверх #52825
    Посетитель
    Странно. А анкета в этот момент не онлайн была, часом?
    А вообще, если неудобно говорить в данный момент (людное место), мои все отвечают на звонок, там всегда оператор спрашивает, удобно ли. "Нет, перезвоните, пожалуйста, через N часов".
    Дрим бывал с нами тоже неадекватен, по соц.сетям выдумывали такое, что утром смотришь на штраф в 2200 и скулы сводит. Но иногда получается оспорить.

7. Вверх #52826
    Новичок
    это по правилам, а по факту штраф сразу выписывают( я с дримом год не работала из-за штрафов ненормальных. вернулась - 3 раза перечитала правила, переводчики тоже, с клиентками работу провела как в 1м классе... В результате штраф после первого недозвона двум активным клиенткам!

8. Вверх #52827
    Посетитель Аватар для dating4dating
    просто здесь не все идиоты как вы думаете. Я знаю агентства у котовых десятки тысяч, они даже понятия не имеют об этом форуме. И не тролят сайты и естественно не рассказывают такой хрееь , как " я за конкурентов". приходите к нам на сайт. Я тут рублю и хочу рубить со всеми. А еще мое агентство выигрывает каким то образом на сайте конкурсы, хотя на сайты уже тысячи красавиц, которые я знаю у кого они в агентствах. И все как один говорят что после нововведений работу закрывают с сайтом.
    Не забудь про грамматику написать мою.
    По пунктам:
    1) Я не считаю, что тут все идиоты, так как многих знаю лично с этого форума, но они не активные пользователи - это правда. Из активных пользователей, также, не считаю людей идиотами, просто потому что нет привычки к людям относится с позиции выше. Мне нравится стратегия общения win-win , если иногда могу нагрубить, только для того, чтобы вписаться "в коллектив"))) иногда говорю с людьми на их языке, к сожалению)
    2) Если агентства с десятками тысяч не имеют понятия об этом форуме - это что значит для всех остальных, кто имеет о нем понятие? Не совсем поняла, как мне применить эту информацию?) Кстати тоже знаю такие агентства, у них нет сайтов, работают только через скаутов, очень успешно, в сети не светятся, только личные контакты. Успешные с точки зрения оборота, не очень с точки зрения реального дейтинга. Опять же, тут зависит от руководителя как он настроит свою команду и на получение каких результатов. Я уже писала, что сотрудники полностью перенимают ценности руководителя и его принципы, если руководитель ориентирован только на получение прибыли, это будет просто "разводняк" клиентов. Не долгосрочная стратегия, именно поэтому так много жалоб, что еще 10 лет назад мы жили в достатке, а сейчас на Анастасии и Золушке еле сводим концы с концами. Это результат однодневной стратегии, когда руководители не настроили команду на качество работы. Хотя, можете мне не верить и даже спорить)
    3) Если Вы выигрываете со своим агентством где-то конкурсы, то я Вас поздравляю, наверное это приятно. Мы их не выигрываем, так как не располагаем настолько яркими профайлами, более того отказываемся от работы с модельными девушками, писала об этом выше.
    4) С грамматикой абсолютный норм у вас, учитывая стиль письма, все очень гармонично, я бы сказала)

Почему я тут пишу и отвечаю, хотя мне есть чем заняться, только потому, что я знаю агентства, которым эта информация нужна, они читают, задумываются, начинают пересматривать стиль и качество работы. Выигрывает от этого каждый, кто в отрасли.

Не важно на каких сайтах вы работаете, важно какими методами. Если вчера на одном из ресурсов мужчина вышел в видео и маструбировал , мы тут же отправили скрин и его сразу же удалили админы сайта. Это единичный случай за многие годы работы с этим сайтом (не буду писать каким), но приятно работать с партнерами, которые тебя слышат и думают о своей репутации больше, чем о кратковременном получении прибыли. Если бы так каждое агентство присылало скрины и удаляло таких пользователей с дейтинговых ресурсов- мы сейчас были на другом уровне работы.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

9. Вверх #52828
    Посетитель
    просто здесь не все идиоты как вы думаете. Я знаю агентства у котовых десятки тысяч, они даже понятия не имеют об этом форуме. И не тролят сайты и естественно не рассказывают такой хрееь , как " я за конкурентов". приходите к нам на сайт. Я тут рублю и хочу рубить со всеми. А еще мое агентство выигрывает каким то образом на сайте конкурсы, хотя на сайты уже тысячи красавиц, которые я знаю у кого они в агентствах. И все как один говорят что после нововведений работу закрывают с сайтом.
    Не забудь про грамматику написать мою.
    Я не считаю никого идиотом, ни вас, ни других форумчан, даже Себастьяна Парейра, не смотря на его гениальные хамские посты, я не называю идиотом.
    Моя цель точно не в том, чтобы сделать бесплатную рекламу сайту VB, поверьте они в ней не нуждаются)
    Я высказываю свое мнение в ответ на грязь в их адрес, с которой исходя со своего личного опыта согласиться не могу)
    Да, это единственный проект за все годы моей деятельности, в защиту которого я могу выступить чисто из человеческих принципов, так как я благодарна им за платформу для развития.
    Называть сайт, на котором миллионный трафик говно сайтом только потому, что вы не можете работать в их рамках это глупо. 2-3-4 года назад одна анкета на наташе клаб приносила около тысячи - двух уе, хотя многие говорили, что это говно сайт. Были профайлы, которые приносили 50 долларов, но за очень короткий период мы находили им мужчин и создавали счастливые пары, поэтому доход не всегда показатель))
    Ранее упоминалось про видео чаты и авторассылку, давайте не будем углубляться в детали, так как всем известно, как работает система видеочатов на дриме и т.п., эти сайты не одобряют авторассылку, но ничего не имеют против использования бот программ, о какой честности здесь можно говорить?
    Да скам есть везде к сожалению, многие люди не осознают даже смысл этого слова…считают, что выпрашивать подарки и вестерны это не скам – а так просто помощь бедным украинцам))
    Я не считаю себя выше Вас или кого то, потому что у меня доход десятки тысяч, а у вас нет. Моя главная цель – не срубить побольше бабла, а вывести свой бизнес на реально высокий уровень.
    У вас есть такая же возможность зарабатывать и вершить добрые дела – помогать людям находить вторую половинку(что является главной целью нашего бизнеса), и не важно на каком сайте вы будете это делать – главное это качество работы – а платформу для своей деятельности вы выбираете сами.
    Да, мои клиентки получили призовые места в конкурсах, это не значит что я the best, а все остальные лузеры. Это только говорит о том, что за моих девушек голосовали мужчины, которые хотели, чтобы они победили.
    140 подарков это не предел, как и доход в несколько десятков.
    Последний раз редактировалось Legends; 07.04.2017 в 12:31.

10. Вверх #52829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Я не считаю никого идиотом, ни вас, ни других форумчан, даже Себастьяна Парейра, не смотря на его гениальные хамские посты, я не называю идиотом.
    Моя цель точно не в том, чтобы сделать бесплатную рекламу сайту VB, поверьте они в ней не нуждаются)
    Я высказываю свое мнение в ответ на грязь в их адрес, с которой исходя со своего личного опыта согласиться не могу)
    Да, это единственный проект за все годы моей деятельности, в защиту которого я могу выступить чисто из человеческих принципов, так как я благодарна им за платформу для развития.
    Называть сайт, на котором миллионный трафик говно сайтом только потому, что вы не можете работать в их рамках это глупо. 2-3-4 года назад одна анкета на наташе клаб приносила около тысячи - двух уе, хотя многие говорили, что это говно сайт. Были профайлы, которые приносили 50 долларов, но за очень короткий период мы находили им мужчин и создавали счастливые пары, поэтому доход не всегда показатель))
    Ранее упоминалось про видео чаты и авторассылку, давайте не будем углубляться в детали, так как всем известно, как работает система видеочатов на дриме и т.п., эти сайты не одобряют авторассылку, но ничего не имеют против использования бот программ, о какой честности здесь можно говорить?
    Да скам есть везде к сожалению, многие люди не осознают даже смысл этого слова…считают, что выпрашивать подарки и вестерны это не скам – а так просто помощь бедным украинцам))
    Я не считаю себя выше Вас или кого то, потому что у меня доход десятки тысяч, а у вас нет. Моя главная цель – не срубить побольше бабла, а вывести свой бизнес на реально высокий уровень.
    У вас есть такая же возможность зарабатывать и вершить добрые дела – помогать людям находить вторую половинку(что является главной целью нашего бизнеса), и не важно на каком сайте вы будете это делать – главное это качество работы – а платформу для своей деятельности вы выбираете сами.
    Да, мои клиентки получили призовые места в конкурсах, это не значит что я the best, а все остальные лузеры. Это только говорит о том, что за моих девушек голосовали мужчины, которые хотели, чтобы они победили.
    140 подарков это не предел, как и доход в несколько десятков.
    Тогда каждый будет при своем мнении. Пиарить не надо. Какой там трафик. Я работаю с сайтами и смотрю сколько платников и мужчин онлайн. мне кажется трафик отслеживают маркетологи сайтов и их менеджеры и сеошники. ну никак не агентства.
    И отходя недалеко, мужчин онлайн в рассылки 100-300 . это явно не милилоные посещения.
    Я думаю нет смысла засорят форум всякой ненужной инофрмацией, у других людей есть масса других вопросов, где изза таких постов, они не получают ответ.

11. Вверх #52830
    Посетитель
    Тогда каждый будет при своем мнении. Пиарить не надо. Какой там трафик. Я работаю с сайтами и смотрю сколько платников и мужчин онлайн. мне кажется трафик отслеживают маркетологи сайтов и их менеджеры и сеошники. ну никак не агентства.
    И отходя недалеко, мужчин онлайн в рассылки 100-300 . это явно не милилоные посещения.
    Я думаю нет смысла засорят форум всякой ненужной инофрмацией, у других людей есть масса других вопросов, где изза таких постов, они не получают ответ.
    Общий трафик практического любого сайта можно увидеть на similar web, сколько мужчин онлайн я каждый день смотрю через поисковик- их в разы больше чем Вы написали) Честно сказать, я прошла уже тот период, когда своим неудачам я искала оправдания), их всегда очень легко найти - только толку ноль)

12. Вверх #52831
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    да вот недавно было у ребят, которые у нас админку купили
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #52832
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да вот недавно было у ребят, которые у нас админку купили
    Такого не бывает. Пусть попросят телефон у клиентки и посмотрят в пропущенных - там будут 3 пропущенных вызова от неизвестного номера.

14. Вверх #52833
    Цитата Сообщение от LinaSeverina Посмотреть сообщение
    Такого не бывает. Пусть попросят телефон у клиентки и посмотрят в пропущенных - там будут 3 пропущенных вызова от неизвестного номера.
    Вы админ дрима?)

15. Вверх #52834
    Новичок
    [QUOTE=aliska_leto;66436767]Вы админ дрима?)[/QUOTE

это из большого опыта работы с дримом

16. Вверх #52835
    [QUOTE=LinaSeverina;66436818]
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вы админ дрима?)[/QUOTE

это из большого опыта работы с дримом
    Угу. А я просто так погулять вышла и небылицу рассказать.

17. Вверх #52836
    Новичок
    Если Вам выставили штраф только за один недозвон - делайте скрин пропущенных с телефона, пишите письмо, выходите в скайп.
    Оспаривайте обязательно. Они не всегда в неадеквате )))

18. Вверх #52837
    Новичок
    [QUOTE=aliska_leto;66436825]
    Угу. А я просто так погулять вышла и небылицу рассказать.
    Вы знаете я еще могу посоветовать на степ обратить внимание и на веронику, мы там приличные деньги делаем. Так что еще и там админом подрабатываю))))

19. Вверх #52838
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Если у девушки абонент не абонент (метро, подвальное помещение, батарея села) прилетает сразу - после первого недозвона. Из собственного опыта - позавчера имела честь внести в благотворительный фонд дрима свои посильные 25.

Если Вам выставили штраф только за один недозвон - делайте скрин пропущенных с телефона, пишите письмо, выходите в скайп.
    Оспаривайте обязательно. Они не всегда в неадеквате )))
    Как правило, если и получится оспорить в свою пользу -25, то через несколько дней прилетят минус двести за нечто вроде "I want you to kiss my neck baby" ибо нек в непосредственной близости к титям, а это ойойой!
    Последний раз редактировалось ScaryLuiza; 07.04.2017 в 21:28.

20. Вверх #52839
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Если у девушки абонент не абонент (метро, подвальное помещение, батарея села) прилетает сразу - после первого недозвона. Из собственного опыта - позавчера имела честь внести в благотворительный фонд дрима свои посильные 25.

Как правило, если и получится оспорить в свою пользу -25, то через несколько дней прилетят минус двести за нечто вроде "I want you to kiss my neck baby" ибо нек в непосредственной близости к титям, а это ойойой!
    Плюсую по обоим пунктам, все верно.

21. Вверх #52840
    Новичок
    Попросили телефон у клиентки, заскринили реально один пропущенный от Неизвестно и отправили на Дрим. В ответ пришло их письмо с датами и временем 3х! звонков. Причём не скрин, а так - напечатано просто... Я уже и не помню когда были те времена, что Дрим был в адеквате. Но точно помню, что были)

Ответить в теме
Страница 2642 из 3189 ПерваяПервая ... 1642 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 2692 2742 3142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права