Сообщение от
Legends
Я не считаю никого идиотом, ни вас, ни других форумчан, даже Себастьяна Парейра, не смотря на его гениальные хамские посты, я не называю идиотом.
Моя цель точно не в том, чтобы сделать бесплатную рекламу сайту VB, поверьте они в ней не нуждаются)
Я высказываю свое мнение в ответ на грязь в их адрес, с которой исходя со своего личного опыта согласиться не могу)
Да, это единственный проект за все годы моей деятельности, в защиту которого я могу выступить чисто из человеческих принципов, так как я благодарна им за платформу для развития.
Называть сайт, на котором миллионный трафик говно сайтом только потому, что вы не можете работать в их рамках это глупо. 2-3-4 года назад одна анкета на наташе клаб приносила около тысячи - двух уе, хотя многие говорили, что это говно сайт. Были профайлы, которые приносили 50 долларов, но за очень короткий период мы находили им мужчин и создавали счастливые пары, поэтому доход не всегда показатель))
Ранее упоминалось про видео чаты и авторассылку, давайте не будем углубляться в детали, так как всем известно, как работает система видеочатов на дриме и т.п., эти сайты не одобряют авторассылку, но ничего не имеют против использования бот программ, о какой честности здесь можно говорить?
Да скам есть везде к сожалению, многие люди не осознают даже смысл этого слова…считают, что выпрашивать подарки и вестерны это не скам – а так просто помощь бедным украинцам))
Я не считаю себя выше Вас или кого то, потому что у меня доход десятки тысяч, а у вас нет. Моя главная цель – не срубить побольше бабла, а вывести свой бизнес на реально высокий уровень.
У вас есть такая же возможность зарабатывать и вершить добрые дела – помогать людям находить вторую половинку(что является главной целью нашего бизнеса), и не важно на каком сайте вы будете это делать – главное это качество работы – а платформу для своей деятельности вы выбираете сами.
Да, мои клиентки получили призовые места в конкурсах, это не значит что я the best, а все остальные лузеры. Это только говорит о том, что за моих девушек голосовали мужчины, которые хотели, чтобы они победили.
140 подарков это не предел, как и доход в несколько десятков.
Социальные закладки