|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброе утро, а у меня на завтрак запеканка творожная с чаем
но от Вашей, Мариночка , глазуньи я б не отказалась, так как ела ее уже не помню когда
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у нас тоже яйцы, только в омлете, детям с сосисками, нам с папой с паштетом печеночным, и салатик капустно-морковный
на обед будем борщ доедать, а на ужин хочу соус овощной сварганить, надо пойти кабачков купить, запекла подчеревок, и сварила компот крыжовниковоперсиковояблочный, пахнит!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кулинары привет! Что то мне захотелось плацинд с соленым творогом, только вот на сквородке жарить не хочу - мне такое нельзя, как бы их может в духовке сделать? Может есть рецепт подходящий?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
simulacres, с новорожденным!!!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Mariha
тут к тебе вопросик есть
https://forumodua.com/showthread.php?t=197331&p=39842732&viewfull=1#post39842732
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Тесто можно сделать на воде и постном масле(
1.5 ст муки, 3 ст л растительного масла, 125 мл тёплой воды,соль) Катать очень тонко, положить начинку и скрутить рулетом. Можно пожарить на сухой сковородке под крышкой без масла, а можно в духовке, только перед тем как печь смажь плацинды растопленным сливочным маслом.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
не обижайтесь, немного пооффтоплю
практически у каждого тут есть дети.....
Осталось только 4 дня
SOS!!!СВЕРХСРОЧНЫЙ СБОР до 07.07.2013 на ТКМ и подготовит. лечение 106635,21€! На 03.07.13 собрано 71 651,89€.
Осталось собрать 34 983,32€
Ребенку нужна срочная операция в Австрии по пересадке костного мозга.
Нужна огромная сумма - более 100 000 евро..
Средства можно перечислять на карту Приватбанка самостоятельно
Пронин Иван Васильевич (папа)
Для пополнения на карту 4149 4377 3622 0078
Не дадим погибнуть этой славной девочке!!!
Торопитесь спасти жизнь! Счет пошел на дни...
Только доброе сердце может помочь маленькому ангелочку!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
https://ubb.org.ua/ru/project/667/
http://vk.com/club_help_vika
Объявлен Впервые!!! I-mob Одесского форума
А сколько нас? – Тысячи! Мы лучшие? – ДА! Мы вместе – Сила!
Мы = Одесский Форум! Одесский Форум = Вся Одесса!
Правила просты:
Шаг первый – перечисляете заданную сумму (можно и больше на ваше усмотрение, либо несколько раз, что повысит шансы на выигрыш) на оговоренный номер карты АКБ «ПриватБанк» через терминал или Приват24/ От 30грн
Шаг второй – делаете фото любого члена семьи (либо ваше, можно в маске или любым другим способом скрывая лицо, если вы не хотите себя показывать) с заданными условиями. Чем смешнее ваше фото, тем выше шанс получить приз зрительских симпатий!
Шаг третий – выкладываете скан или фото чека о переводе и фотографию в теме одни постом.
Шаг четвертый – ставите своей подписью на форуме : « "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"» на время Вашего участия в этом проекте.
Шаг пятый – ждете завершения розыгрыша.
Каждую неделю среди участников, выполнивших все условия, разыгрывается методом жеребьевки ценный Приз!
Но самый главный приз выиграет каждый из участников – это спасение жизни маленького одессита и вклад в большое будущее для всех нас!
Обязательные условия для участия в розыгрыше:
- скан\фото перевода;
- веселое, смешное фото на заданную тематику;
- автоподпись «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
simulacres, с новорожденным!!! здоровья, терпения и спокойных ночей!
всем приветиков многа-многа)))))
у нас детеныш вернулся, 2 дня у бабушки была.... а мне вчера ооошн грюсно было- пошли к друзякам в гости, и...напЫлЫся мартеля, потом самбуки, потом...шото еще было)))) голова моя седня бЭдная))))
вареников с капустой хтю, но не знаю смогу ли....пойду на базарчик сползаю...медленно))))
и в сильпу надо сползать- пока там джин акционный есть (тоесь пить)))))
девули, а киньте в меня пжл рецептиком самым-самым простым для пирожков...пжжжалллстаааа))) можно даже (наверное даже лучше) шоб в хлебопЁчке сделать, но шоб вкусное.
Всем приветик!!!
Погодка наконец-то начала налаживаться, правда сейчас облачно , но очень тепло.
На завтрак у нас был омлет и горячие бутики, на обед доедали зеленый борщ и битки куриные, на ужин сделаю кролика в сметане и отварю рис.
Дети изводят меня требуют только идти на рыбалку, а мне так лень идти червяков копать..... Наверное надо сделать вид, что червяки все скрылись далеко под землю)))))
Всем привет - 2 дня в консервации со своими абрикосами - сварила и варенье и кетчуп (мне очень понравился кисловатый, хочу на его основе еще забацать что-то в китайском стиле - кисло-сладкое), компот. А потом нагрузили работой - вообще сегодня 3 часа спала. А счас пришла со спорта и теперь дом - уборка, готовка и т.п.
А завтра уже еду к вам, в Одессу.
Начитавшись вас. решила икру на сковороде гриль-газ. То ли я много ем, то ли что-то не поняла.
У меня поместилось 4 тощих синий. Это потом еще перец печь.
Плюнула я и все закинула на протвень в духовку под гриль. Быстренько. Уже в холодильнике остывает.
фсегодня на вечернем столько персиков было. Взяла перец, синие, персик и лысый персик - все по 5 грн. Помидоры по 3, а абрикос - 13 грн. Нагребла от жадности 7.5 кг. Еле дотащила.(( Быстрее бы машину сделали. Не согласна быть ишаком..
На ужин гречка, рубленые котлеты, икра, компот и пирог Олин с персиками.
Ребенок мой раздает листовки, денег зарабатывает, решила им пирог сладенький сделать для поднятия настроения))
[QUOTE=Маринка.87;39858633просто хочу поделится с вами картинкой, которая заставила меня улыбнуться)[/QUOTE]
Маришка, надеюсь, он живой)
У нас на ужин паста с домашним песто, курочка из пароварки и огурчики мамины малосольные ... ну и икра кабачковая домашняя)
и я себе сделала коктейль из детства "отвертка"))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки