Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2641 из 5489 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 3641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,820 из 109772
  1. Вверх #52801
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Он не победитель, это точно. Но дошел далеко. Я его запомнила потому, что он не знал элементарных вещей в кулинарии (как, впрочем, многие в том шоВу, где соревновались, насколько я поняла, НЕпрофессионалы)
    не просто "далеко зашел", а занял второе место в шоу "мастер-шеф". Это действительно шоу "аматорів" и главный приз как раз обучение во французской кулинарной школе)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #52802
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Да, в кулинарии они были "аматоры", а в "матерщине" профи....

Чай в Базилике - за такие деньги вода-водой! И есть не стали - курят - еда с дымом меня не привлекает!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #52803
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за участие .... отправила на Дачу или Хуторок ... ибо в Куманце нет сайта и это весьма неудобно ...
    что то да выберут ... потом узнаю..
    Респектик всем!!!!!!!!

to Angelova

реклама в Дубль Гисе будет гораздо эффективнее при наличии сайта .. или хотя бы меню..
    и в Одессе весьма желательно на двух языках ...

это собственно ВСЕМ рестораторам..
    ибо переводить некие изыски сложновато ..
    Есть сайт. И меню на двух языках. И официанты владеют . Спасибо за коммент.
    Ангел

4. Вверх #52804
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Судя по всему закрытие сезона Ревизора не смотрели. А жаль. Если гости посмотрят, очень стыдно будет...
    ой, ну не в ТА Одесса же их отправлять, вот честно, при всей Вашей рекламе, обслуживание так хреновейшее, и месторасположение никак не сглаживает ситуацию, ну и еда не фонан

а в Хуторке атмосфЭра, Украинська
    а тараканы они везде и в клозетах и а в головах, к сожалению.......
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #52805
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    да всегда пожалуйста ...
    если вы про этот сайт , то простите - он весьма условно ловится гуглом ,
    и сайт только на русском) .да и вид меню.... и выглядит он больше как частные заметки, чем официальный сайт заведения
    ( да и Дубль ГИС его не знает... )

и раз вы нас читаете .. поясните, при чем здесь связка брассери и сладостей)
    это какой то особенный мазохизм .. пиво с пирожными)
    насколько изучила сайт - пирожные есть, а вот пива нет)))))
    оригинальность не плохо.. но как то)))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #52806
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Залюбки это круто. Это ж кого-то раскрутили на бабло и на такое название. По-русски, видимо будет ЗА"Модный Масковский клуб"БКИ. Гидромет теперь модный раён, то Сантим, то залюбки
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #52807
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Брассери́ (фр. Brasserie — «пивоварня») — тип французских кафе[1]. В прошлом веке французские брассери были излюбленным местом поэтов, художников, музыкантов. Меню или блюдо дня часто пишутся на грифельных досках. В XIX веке словом «брассери» назывались эльзасские пивные с шукрутом и тарт-фламбе. Сегодня это также и рестораны, кафе и бистро, где десятилетиями не меняется ни интерьер, ни меню. Как видите сегодня это не обязательно пивоварня !!! Как по мне семейное кафе легко может себя так называть!

8. Вверх #52808
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    очень милый сайт, фото меню вызвало у меня моментальное слюновыделение!)))
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #52809
    Rotisseur
    и раз вы нас читаете .. поясните, при чем здесь связка брассери и сладостей)
    это какой то особенный мазохизм .. пиво с пирожными)
    с этого момента буду считать уважаемейшую Ирину - коллегой. я счастлив.
    а может все-таки boulangerie et patisserie? или это так сейчас модно. как у Доши. слово через слово. французский через английский?
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 16.07.2013 в 20:23.
    Прово4

10. Вверх #52810
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Брассери́ (фр. Brasserie — «пивоварня») — тип французских кафе[1]. В прошлом веке французские брассери были излюбленным местом поэтов, художников, музыкантов. Меню или блюдо дня часто пишутся на грифельных досках. В XIX веке словом «брассери» назывались эльзасские пивные с шукрутом и тарт-фламбе. Сегодня это также и рестораны, кафе и бистро, где десятилетиями не меняется ни интерьер, ни меню. Как видите сегодня это не обязательно пивоварня !!! Как по мне семейное кафе легко может себя так называть!
    вот именно потому, что в этих кафе десятилетиями ничего не менялось - остается и название. а изначально, если там и не варилось пиво, то пивняками эти места были однозначно. и найти в меню пять-шесть видов пива можно и сейчас, даже не смотря на то, что французы не особые его фанаты.
    Прово4

11. Вверх #52811
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Совсем недавно в Нью-Йорке, в самом центре Манхеттена русский ресторатор, Андрей Деллос открыл Brasserie Pushkin. Двухуровневый ресторан выполнен в стиле 18 века и внешне скорее напоминает дворец. Позолоченные канделябры, резные деревянные панели, огромная люстра из стекла и гранитная барная стойка стали маленькой частичкой России в центре Америки.
    Шеф-поваром ресторана является Андрей Махов. Под его талантливым руководством на столах гостей появляются совершенно разные блюда: осетр и блины, колорадская баранина на ребрышках и корнуэльская курица. Однако Brasserie Pushkin более знаменит своими удивительными десертами, автором которых является кондитер Эммануэль Рион. И не смотря на то, что основой меню является русская кухня, сам Деллос говорит о том, что в 19 веке серьезное влияние на традиционную русскую кухню оказали французы, которые работали у русских аристократов.

И пусть сейчас наши рестораторы балуют настоящими брассери не своих соотечественников, возможно в скором времени, у каждого жителя нашей замечательной страны появится возможность насладиться истинными традициями, складывающимися столетиями.

12. Вверх #52812
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Беллини, при всем уважении - перебор... ))
    ибо у нас свои традиции и кухня тоже очень неплоха и добротна ..
    может хватит уподобляться России 19 века , обожающей все французское, пока не разбили Наполеона ..
    и поняли, что мы - лучше ...
    да наша еда - реально вкусная, если не воровать на порциях и не экономить на закупках

и с ресторанной историей тоже все нормально ...
    очень познавательно "Исторические этапы развития общепита в России"
    ИМХО, патриотичней найти что-то исконно наше - во первых, для своих приятнее, да и иностранцы больше потянутся..
    ( корчма, таверна, трактир, ресторация...)
    это я сейчас не только про У Ангеловых говорю.. т.е. ничего личного ...
    сейчас много любят употреблять иностранные слова к месту и нет
    за державу обидно..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #52813
    Частый гость Аватар для Frau
    Сегодня были первый раз в Белини, на Глушко. Нам очень понравилось, суши вкуснейшие, салаты тоже приличные, шикарные бычки, вкусный лимонад. Обслуживали быстро и внимательно. Главное для нас: у нас ребёнок 2-х лет, поэтому и пошли на разведку в Белини,так как открылась детская площадка. Так вот нашего ребёнка,который далеко не ко всем идёт,мы не видели все 2 часа,пока ужинали. Ещё ребёнка угостили молочным коктейлем,приятно)))Так что периодически будем ходить!!!
    Life is beautiful because I create it myself

14. Вверх #52814
    Марафонщица
    Позволю себе и я написать о Софи
    Были там давно, не понравилось, о чем написала тут отзыв и получила в личку предложение, прийти еще раз, попробовать еще раз и получить еще и бонус. Было это давно. Настроя идти еще раз не было. От бонуса отказались.
    Сегодня, так сложился вечер, что решили таки сходить. Что должна сказать, я люблю разные заведения, как оказалось, именно те, которые тут не очень любят - Стейкхауз, например. Очень спокойно отношусь к Рокка. Очень понравилось во Фрателли и совсем спокойно отнеслась к Жардэну. Люблю Дачу, Морган и Горец. Как-то так.
    Так вот, о Софи. Читаю тут отзывы часто , и думаю, может это я странная - всем же нравится. Вот пришли сегодня и я таки поняла, что не странная - мне тоже очень понравилось!
    Особенно! ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Просто именно так, як треба (с). Отдельная благодарность официанту Сергею, который, судя по чеку - стажер, а судя по процессу работы - уже очень не стажер! Чек прилагается Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (10).jpg
Просмотров: 70
Размер:	186.0 Кб
ID:	6525580
    Не буду долго распространятся. Вкусно было все! Десерты взяли с собой. Уже были съедены дома - было очень вкусно!
    В общем - вступаю в прочные ряды почитателей сего заведения!
    (Все таки очень приятно сидеть на улице, в центре города, при этом мимо твоего столика не ходят люди, и почти не ездят машины.)
    В общем, спасибо!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #52815
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Позволю себе и я написать о Софи
    Были там давно, не понравилось, о чем написала тут отзыв и получила в личку предложение, прийти еще раз, попробовать еще раз и получить еще и бонус. Было это давно. Настроя идти еще раз не было. От бонуса отказались.
    Сегодня, так сложился вечер, что решили таки сходить. Что должна сказать, я люблю разные заведения, как оказалось, именно те, которые тут не очень любят - Стейкхауз, например. Очень спокойно отношусь к Рокка. Очень понравилось во Фрателли и совсем спокойно отнеслась к Жардэну. Люблю Дачу, Морган и Горец. Как-то так.
    Так вот, о Софи. Читаю тут отзывы часто , и думаю, может это я странная - всем же нравится. Вот пришли сегодня и я таки поняла, что не странная - мне тоже очень понравилось!
    Особенно! ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Просто именно так, як треба (с). Отдельная благодарность официанту Сергею, который, судя по чеку - стажер, а судя по процессу работы - уже очень не стажер! Чек прилагается Вложение 6525580
    Не буду долго распространятся. Вкусно было все! Десерты взяли с собой. Уже были съедены дома - было очень вкусно!
    В общем - вступаю в прочные ряды почитателей сего заведения!
    (Все таки очень приятно сидеть на улице, в центре города, при этом мимо твоего столика не ходят люди, и почти не ездят машины.)
    В общем, спасибо!
    увидела в вашем чеке котлетку по-киевски и их фирменный чизкейк и разрыдалась от воспоминаний)) надо срочно освежить вкусовые рецепторы Так же являюсь поклонницей этого заведения)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

16. Вверх #52816
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А чего не воспользовались форумной скидкой? Или ее уже нет?

17. Вверх #52817
    Частый гость Аватар для mifepu
    ребята, хелп ...
    нужен настоящий аутентичный ресторан с украинскими блюдами, за который не было бы стыдно)))))
    и цены не зашкаливали..
    с меня плюсики

Дача - как ? размеры блюда нормальные ?
    Клара Бара.. или?
    что нибудь действительно достойное - не с заоблачными ценами
    КуманецЬ, Гаванная 7. Всегда на твёрдую четвёрку по пятибальной системе.)

18. Вверх #52818
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вчера на Морвокзале сидели в "Компоте". Погода была вчера отличная,настроение хорошее.Заказали 2 вида торта: шоколадный и карамельный,чай и ягодный морс.Всё было очень вкусное и свежее.Так приятно было сидеть и впитывать морской воздух.Но вот меня убила ситуация с туалетом: он один,нет даже вывески что туалет,написано "служебное помещение". И тут выстроилась очередь из 12 человек ...В общем за туалет ставлю заведению 5-.

19. Вверх #52819
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Компот. Не высокая кухня, но хорошо.
    Не хочу показаться большой привередой. Но официанты!!! Понимаю что общительные официанты это их фишка. Ну зачем так перегибать палку? Парень жутко языкатый но совершенно не к месту, наполеона нет как всегда почти, (очень печально) про вопрос о наличиии вкусных десертов предложил пойти к буфету пАсАтреть что есть и выбрать. Это нормально или я чего-то не понимаю? ну я не пошла, выбрала сама с меню.
    На его вопрос или мне было вкусно я ответила чесно, а он мне рассказал о пользе и вреде продуктов. Еще вспомнила. Перепутал топинг в мороженом, заказ уточнял. Ну как-то так, не сильно комфортно было
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

20. Вверх #52820
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Компот. Не высокая кухня, но хорошо.
    Не хочу показаться большой привередой. Но официанты!!! Понимаю что общительные официанты это их фишка. Ну зачем так перегибать палку? Парень жутко языкатый но совершенно не к месту, наполеона нет как всегда почти, (очень печально) про вопрос о наличиии вкусных десертов предложил пойти к буфету пАсАтреть что есть и выбрать. Это нормально или я чего-то не понимаю? ну я не пошла, выбрала сама с меню.
    На его вопрос или мне было вкусно я ответила чесно, а он мне рассказал о пользе и вреде продуктов. Еще вспомнила. Перепутал топинг в мороженом, заказ уточнял. Ну как-то так, не сильно комфортно было
    Вы в каком Компоте сидели?На Морвокзале в Буфете был целый торт для вас Наполеон)))

Ответить в теме
Страница 2641 из 5489 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 3641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права