|
Последний раз редактировалось Teya; 16.07.2013 в 14:29.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и что ... любимый форум .. куда мне народ отправить?
п.с. кстати. могу тоже самое сказать про Арт Шат.. на М.Жукова ..
у нас офис примыкает..
все как на ладони. картина малоприятная..
ну народу нравится)
вообще. я так поминаю, что как только глянешь на кухню заведения.. и тотчас убивается желание там даже садиться..
Хуторок тоже думала.. но блюд как то мало украинских меню смотрела)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
я признаюсь, очень любила ласунку, но после "ревизора"...даже малая кричала "ни ногой туда!" и реально неожиданно для меня было такое увидеть, настолько вроде успешное заведение, туристический центр...и до такого довести его. как не стыдно хозяевам- не понимаю.
кстати, а шо за ресто "хохол" на Королёва???
Для меня в Дезире адаптированный. Вообще мне все, что связано с морепродуктами, в Украине как-то не так... ингредиенты все равно в заморозке и заправка не та... это как перец фаршированный - самый вкусный у мамы на даче... суп я доперчила и досолила, 4 мидии, не очищенные от створок, одна средняя креветка в панцире, пару кусочков рыбы, выход грамм 250. Принесли только ложку, попросила вилку для морепродуктов и нож. Но в целом вкусно. Подают с гренками и соусом острым. Пыталась буйабес заказать как-то во Фрателли, здесь на ОФ очень хвалили, но мне в тот день не повезло - повар не шаманил это блюдо((( Так что присоединяюсь к вашему вопросу...
Забыла написать, что по интерьеру согласна с писавшими ранее, угрюмо и темновато, зимой возможно будет неплохо... Старый ресторан был более яркий... А здесь мне столы с диванами напомнили Папарацци. В туалетной комнате очень малюсенькое зеркало в нише, макияж невозможно поправить вообще. Рукомойник стилизован под уличный, кран слишком высоко расположен и брызги летят во все стороны, санузел на втором этаже. Сам ресто по расположению помещений зеркальное отражение кондитерской. На втором этаже совсем печально.
Если ностальгировать, то мне очень нравился французский "Максим" на Екатерининской, там мне было уютно...
Последний раз редактировалось file; 16.07.2013 в 16:29.
На Львовской, возде Гидромета открылся украинский ресторан, шеф повар победитель кулинарного шоу(к сожалению не помню название шоу и фамилию повара). Может кто-то уже был там?
Это к слову про рестораны с украинской кухней. Место конечно неочень, но с виду вроде приличненько.
А гостей лучше конечно пригласить в Хуторок.
Всем огромное спасибо за участие .... отправила на Дачу или Хуторок ... ибо в Куманце нет сайта и это весьма неудобно ...
что то да выберут ... потом узнаю..
Респектик всем!!!!!!!!
to Angelova
реклама в Дубль Гисе будет гораздо эффективнее при наличии сайта .. или хотя бы меню..
и в Одессе весьма желательно на двух языках ...
это собственно ВСЕМ рестораторам..
ибо переводить некие изыски сложновато ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки