Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2641 из 9780 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 3641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,820 из 195587
  1. Вверх #52801
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а горячего копчения?
    И холодного, а так же соления, сахарения и маринования))). Короче, вам же больше достанется).

Пс. Я еще и камбалу не ем). Мой организм ее не воспринимает почему-то. Дважды в жизни ела, оба раза чуть не померла).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #52802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И холодного, а так же соления, сахарения и маринования))). Короче, вам же больше достанется).

Пс. Я еще и камбалу не ем). Мой организм ее не воспринимает почему-то. Дважды в жизни ела, оба раза чуть не померла).
    Поддерживаю... но только насчет скубрии. Камбала мангал или хоть сковородка это зачет-)

3. Вверх #52803
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мой организм ее не воспринимает почему-то. Дважды в жизни ела, оба раза чуть не померла).
    Точно так же, как я от кабаковой каши!

4. Вверх #52804
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Точно так же, как я от кабаковой каши!
    пфффф...... каша!
    вот молоко кипяченое с пенкой - это
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #52805
    User banned
    зажрались..!!

6. Вверх #52806
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    зажрались..!!
    а ты всеядный что ли?))

7. Вверх #52807
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а ты всеядный что ли?))
    Вот ниче не могу так припомнить сходу ... шоб вот прям вот так выворачивало...!!

8. Вверх #52808
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вот именно так я и делала - с лимоном на фольге в духовке.
    Я протвень обкладываю фольгой, чтобы не мыть его потом )))
    А ты именно заматываешь в фольгу, чтобы сочной была?
    Скумбрия само по себе жирноватая, неплохо, если излишек жира вытапливается из тушки во время готовки.

Может, соус есть какой-то специальный? Или продукты, которые хорошо со скумбриёй сочетать? Кто знает?
    именно заматываю чтоб мультю не мыть) и в мульте запаха нет в духовке есть, ленивая я но все равно чуть вытекает....
    а соус- тартар обычный , берешь майонез туда меленько натираешь соленый огурчик- и соус готов- очень вкусно...

9. Вверх #52809
    Частый гость Аватар для Васьков
    Вот ниче не могу так припомнить сходу ... шоб вот прям вот так выворачивало...!!
    Водка, бренди и пиво)))))

10. Вверх #52810
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Я тоже. Но кабалу не люблю вообще. Горячего копчения рыба вся зачёт, особенно палтус.

11. Вверх #52811
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    именно заматываю чтоб мультю не мыть) и в мульте запаха нет в духовке есть, ленивая я но все равно чуть вытекает....
    а соус- тартар обычный , берешь майонез туда меленько натираешь соленый огурчик- и соус готов- очень вкусно...
    Тут, наверное, или есть любовь к скумбрии, или её нет и никаким соусом не поможешь...хотя долька лимона, вложенная унутрь и снаружи отбивает её спецфисский запах и аромат. А я, как и Чука, люблю свежесолёную (раньше копчёную обожала, сейчас-тяжело печени даже от её запаха), аж до дрожи...

12. Вверх #52812
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Васьков Посмотреть сообщение
    Водка, бренди и пиво)))))
    а что любишь?
    мороженое, пУроженое, халву и пряники?)))

13. Вверх #52813
    Модератор

Не, меня не выворачивало, я ее с удовольствием поела, но потом мне было больно. Спустя лет 10 я об этом забыла и поела камбалу еще раз. И опять стало так плохо, что думала скорую вызывать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #52814
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    сижу дергаю (ощипываю) виноград на заморозку)))
    сын с дачи привез, сорвали его, т.к. после ливней на этой неделе виноград начал лопаться
    а так бы еще неделю-другую повисел на арке
    тётя закрутила вчера 35 л сока из "Молдовы", а я дома просто фреш делала, очень классный и не приторный
    а сегодня она еще хочет какой-то ликер виноградный забабахать, короче везде и все у нас в винограде, как у Кузи в скумбрие))))))))))))))
    а я изюм сделала. Только немножко и экспериментально, потому что винограда у меня не очень много,первый урожай но на покушать с июля до сейчас вполне хватает. Я гроночки разложила на солнышке, он во вкуснейший изюм превратился, я даже не ожидала.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #52815
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я изюм сделала. Только немножко и экспериментально, потому что винограда у меня не очень много,первый урожай но на покушать с июля до сейчас вполне хватает. Я гроночки разложила на солнышке, он во вкуснейший изюм превратился, я даже не ожидала.
    А долго ему лежать, чтоб изюм превратиться? И это с любым сортом винограда можно делать?
    Завтра как раз на дачу едем, с удовольствием так бы утилизировала виноград

16. Вверх #52816
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Сёмгу, осетра, палтуса в томате, ИМХО нет смысла делать
    Палтуса фила хорошо запекается в духовке в овощами.

А сёмгу я просто ставлю в духовку, едва-едва посыпав солью. Лишний жир вытапливается, остаётся самое вкусное мясо и хрустящие бортики.

Но я очень скрупулёзно выбираю рыбу. И внешне, и рисунок прожилок, и глаза должны быть ясными, и жабры открываю, чтоб красные были.
    В основном - внешний вид + ясные глаза.

Сёмга хороша с молочными соусами - со сметаной, с йогуртом.

У нас свежая (филе, стейки) стоит 12-14 евро за килограмм.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    А долго ему лежать, чтоб изюм превратиться? И это с любым сортом винограда можно делать?
    Зависит от солнца. Я в детстве у бабушки делала сухофрукты (и тараньку) за 1-3 дня.

Помойте любые фрукты (яблоки очищенные и порезанные, абрикосы без косточек, сливы, что угодно), выложите на металлический протвень на солнецепёк, накройте марлей от мух, и проверяйте через день.

17. Вверх #52817
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    наверно, сейчас уже солнце не то.... Я делала, когда еще жара была. Не знаю, с любым ли. я делала из столового крупного белого и розового, в розовом косточки, а в белом они мягкие рудиментарные, почти киш-миш.Вялились дней 10-14..

Еще читала о хранении винограда. Срезать гронку надо с частью лозы. Гронки подвешиваются в подвале на натянутой веревке, просто цепляются за неё . Долго сохраняется свежим.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #52818
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Зависит от солнца. Я в детстве у бабушки делала сухофрукты (и тараньку) за 1-3 дня.

Помойте любые фрукты (яблоки очищенные и порезанные, абрикосы без косточек, сливы, что угодно), выложите на металлический протвень на солнецепёк, накройте марлей от мух, и проверяйте через день.
    Мама у меня фрукты тоже так делает, только сухофрукты с детства не люблю и, соответственно, нигде не использую (кроме изюма и чернослива)

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    наверно, сейчас уже солнце не то.... Я делала, когда еще жара была. Не знаю, с любым ли. я делала из столового крупного белого и розового, в розовом косточки, а в белом они мягкие рудиментарные, почти киш-миш.Вялились дней 10-14..

Еще читала о хранении винограда. Срезать гронку надо с частью лозы. Гронки подвешиваются в подвале на натянутой веревке, просто цепляются за неё . Долго сохраняется свежим.
    Да, сейчас, наверное, уже не та погода((( Но и виноград у нас созревает только в сентябре, ранних сортов нету
    Буду замораживать, как обычно

19. Вверх #52819
    Новичок
    Это "до", то есть в ЦН она стоила 34,99, после ЦН в четверг 37,99, но при этом на неё действовала скидка "рыбный четверг -20%". В результате получалось 30,39. Вот как
    Вот в сильпо собираюсь (и в копейку заодно ), посмотрю, есть ли та скумбрия в сильпо и почём.
    Чебурген, расшифруйте,плиз, ЦН -это что и где?

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    чОООрт, Вы за скумбрию тут начали... вот хотел же у Оппонента сегодня прикупить... ходил вокруг холодильников, вспоминал, но так и не вспомнил
    ограничился ледяной и креветочной... ну и сами креветки с мидиями - наше все
    и корюшки себе штук 8 позволил, но цена ща конечно кусается... 600 за кг, но такой красивой больше нихде не встречал((
    Оппонент? это где? что-то я как не местная((((

20. Вверх #52820
    Постоялец форума
    ЦН - это в сети Сильпо акция Цена недели
    Оппонент это тут

Ответить в теме
Страница 2641 из 9780 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 3641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права