|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
зажрались..!!![]()
Тут, наверное, или есть любовь к скумбрии, или её нет и никаким соусом не поможешь...хотя долька лимона, вложенная унутрь и снаружи отбивает её спецфисский запах и аромат. А я, как и Чука, люблю свежесолёную (раньше копчёную обожала, сейчас-тяжело печени даже от её запаха), аж до дрожи...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Палтуса фила хорошо запекается в духовке в овощами.
А сёмгу я просто ставлю в духовку, едва-едва посыпав солью. Лишний жир вытапливается, остаётся самое вкусное мясо и хрустящие бортики.
Но я очень скрупулёзно выбираю рыбу. И внешне, и рисунок прожилок, и глаза должны быть ясными, и жабры открываю, чтоб красные были.
В основном - внешний вид + ясные глаза.
Сёмга хороша с молочными соусами - со сметаной, с йогуртом.
У нас свежая (филе, стейки) стоит 12-14 евро за килограмм.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 00:14 ----------
Зависит от солнца. Я в детстве у бабушки делала сухофрукты (и тараньку) за 1-3 дня.
Помойте любые фрукты (яблоки очищенные и порезанные, абрикосы без косточек, сливы, что угодно), выложите на металлический протвень на солнецепёк, накройте марлей от мух, и проверяйте через день.
наверно, сейчас уже солнце не то.... Я делала, когда еще жара была. Не знаю, с любым ли. я делала из столового крупного белого и розового, в розовом косточки, а в белом они мягкие рудиментарные, почти киш-миш.Вялились дней 10-14..
Еще читала о хранении винограда. Срезать гронку надо с частью лозы. Гронки подвешиваются в подвале на натянутой веревке, просто цепляются за неё . Долго сохраняется свежим.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мама у меня фрукты тоже так делает, только сухофрукты с детства не люблю и, соответственно, нигде не использую (кроме изюма и чернослива)
Да, сейчас, наверное, уже не та погода((( Но и виноград у нас созревает только в сентябре, ранних сортов нету
Буду замораживать, как обычно
ЦН - это в сети Сильпо акция Цена недели
Оппонент это тут
Социальные закладки