|
упс, я про авокадо забыла, еще 3 штуки скучают в холодильнике, завтра надо будет срочно спасать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро! Сделала винегрет, всё как обычно, и огурчики мои, домашние вкусненькие, и молочко добавила, а получился трава-травой. Надо спасать каким-то соусом))
Вместо крем-сыра сметану 30% можно взять.Предварительно на ночь откинуть на марлю и вниз(не касаясь сметаны,но близко)насыпать слой соли.Соль соберет всю лишнюю жидкость.Еще на рынке Черемушки крем-сыр Хохланд(или как правильно))) в ведерках на развес продается +/- 150 грн кг.Несколько раз брала-понравился.До вечера у них открытое ведерко не доживает)Там женщина с сыном сырами торгует,где рыба на улице.
По рыбе..в другой теме писали в Фоззи акция на куски +/- 260грн.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Огурцов солёных в тот винегрет побольше и лука мелко рубленогоЛюбой винегрет можно спасти, если его быстро съесть
А вот про молоко в винегрете первый раз слышу. Хотя комплексами молочно- огуречных соединений никогда не страдал.
Собственно, и лук в винегрет тоже не все кладут.
Мы с малым любим в винегрет добавлять майонез)) Магазинный![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Только вернулась с Привоза. Какой же там дурдом.
Глянула в сторону крем-сыра. Есть двух видов, внешне очень привлекательны, пробовать не хотела.
Купила кусок телятины, сигареты, цветы и домой. Удалось проложить маршрут так, чтобы не купить рыбу для фаршировки.
Заглянула в Копейку, взяла два вида тарталеток Лекорна- хлебные покрупнее и крохотные песочные .
Спасибо Лилу )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
А в каком отделе вы эти корзиночки готовые смотрите?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Зачем в винегрете молоко? может для лечения запора))
Просто нужно уметь готовить свеклу вкусную - я например после закипания и 5-10 минут кипения, выливаю воду. обдаю холодной водой и снова ставлю варить + добавляю чайную ложку сахара. В итоге свекла готова за 25-30 минут+ она сладкая и вкусная.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Надо сладкий буряк уметь покупать...я иногда попадаю на вкусный, а иногда нет....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки