|
капельница сегодня третья и антибиотик колят. в том то и дело что не говорят какой курс антибиотика . все зависит от состояния, вот какой ответ. процедуры тут только утром потом мы сами по себе. Леве становится, хуже на мой взгляд. он сегодня вялый сильно, лежит и даже не плачет если я выхожу. муж говорит чтобы мы домой ехали, что тут нас залечат. а мне стремно, вдруг ему хуже станет дома.
В анализе мочи ацетон и в копрограмме там какое то воспаление. но какой микроб, будет известно из бак посева, а до него еще 3 дня тут тусить. сегодня утром еще вырвал немного, надеюсь что просто он много воды сразу выпил.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброе утро! Проснулась и не поверила, что вижу в окне солнце, а не хмурое небо) Будем завтракать и одеваться на улицу)
мы лежали, в ночь на вторник нас забрала скорая с темпой и поносом, врач разрешил уйти в пятницу, хотела еще в четверг попроситься домой, но у малого началась рвота.
Я бы самостоятельно не уходила, без разрешения врача.
Знаю, что там тяжело: посещения нет, на улицу выйти нельзя, помыться нормально нет где, но и это пройдет.
о ещё Катюш вы именно в Инфекционке или в Валиховском?
Девочки, доброе утро!
Мы едем щас в интертоп. Правда, я надеюсь, что найду там и себе, и малым обувь. Но если чё - присоединяйтесь
Катя, Исида, пусть Левушка поправляется скорее! Помню нашу инфекционку, когда с двумя там была - как страшный сон. Хотя, нам антибиотик не давали, обошлось..
Последний раз редактировалось Ленуська; 04.02.2015 в 15:38.
Жизнь прекрасна! :)
Вялый может потому что много плакал и уже сил нет, у нас тоже такое было. Ну минимальный курс вроде 5 дней.
Если хочешь домой и процедуры только утром, проси, чтоб приезжала по утрам.
Вчера работало))
Я в плато брала Geox по скидке
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки