|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
да?
мать-одиночка уже была.. Фео одна не справится.. она при муже не может справится..подавай все готовое.. наверное, своего гусенка толком подмыть не может..
БабкО дождалась..
Сегодня, 00:43
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Роковая женщина ИА!
Всем привет! Наши парни долго молчали, но по истечении времени и видимо при наступлении весны все сошлись во мнении, что на проекте есть роковая женщина, ею оказалась Ирина Александровна! Практически вся мужская половина нашего проекта призналась в том, что взрослая женщина кадрит каждого, флиртует и строит глазки парням нашего проекта...))) Самсонов признался в откровениях, которыми делилась с ним Ирина Александровна и он чувствовал, её желание быть с ним. Многие заметили в свою сторону от Ирины Александровны это желание, но никто из ребят ей отвечать взаимностью не хочет. Насколько серьёзны парни в своих словах я не знаю, но Ирине Александре совсем не приятно такое отношение к себе. Её довели до слёз и она ушла с лобного места.
Позор позорный... при чем на все семейство..
Марта Соболевская заняла Жене Кузину до субботы, 30 тыс.рублей для Мити в садик. Женя съездил на выходной, а когда вернулся, как оказалось потратил 12 тыс.руб(неизвестно на что). Ирина Александровна рассказала Марте, что Женя не доехал к бывшей жене Рите и деньги за садик так и не отдал. Марту возмутил тот факт, что Женя ей соврал, сказав, что всё передал Рите. Марта требует отчёт куда, и на что он их потратил. Забрала у него телефон, который дарила ему и все остальные подарки. Марта считает Женю лгуном, а он её предательницей, которая подняла тему денег, выставив его в плохом свете.
1000 уе на садик?? Нуу не знаю..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Не знаю было или нет, вот http://tvgid.ua/news/04042013/45876/p0/
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Девочки, а зачем она по 4 раза в день стирает? И что можно стирать столько раз??? Какие в баню пелёнкиЯ стирала раз ну два в день. Накопила , постирала.
Тем более есть одноразовые пелёнки очень удобно. Я на таких малого переодевала.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Вложение 6016505 ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!!!![]()
Как сегодня Фео заявила что она в 12 только просыпается! это с маленьким ребенком? И что этот не знаю как зовут с мишкой на поясе все время ходит то зад прикрывает то причинное место)))боится посягательств от ИА?)))
Удержаться нет мочи!!!!!!Фео кормящая мать .А папа Гусь клубничкой (не мытой) со сливками балует.Возник вопрос "Кто,кого и какой грудью кормит" ? А Дашка кетчуп трескала когда "Тёму кормила ".Ну бред полный. Хоть не свистели бы уже.
"dolce vita"
на днях Тоха когда перечислял свою работу, сказал "питание малышу делал"
Фотографирую
может докармливает,там же не натур сиси)
а на счет еды во время гв,увы далеко не все питаются правильно!тем более эти дамы
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
а что, у ребенка нет имени? СЫН, СЫН, у СЫНА, с СЫНОМ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
они там серьезно этот бред весь несут или спецом на камеру???тошнит уже от них....
Социальные закладки