|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ха-ха. Марта очередной раз повела себя как идиотка. Что-то я не вижу там никаких супер вещей, ну сумка биркин, ну никого ней не удивишь, вот ниче не нравится из ее шмоток. Вечно какая то не опрятная, вещи может и дорогие но никакие. На поляне понты,приехала к Кузину растаяла, на лобном опять понты.Странная она какая-то.. или дурная))))
Я, бы этой Марте вещички как-то бы подрехтовала)))не от зависти а, чтоб приземлить ее спустить ее до челяди))) Она свои труселя наверное тоже в хим чистку сдает))) что бы ручки не портить,и вряд ли в общей стиралке стирает
Последний раз редактировалось Prrety; 03.04.2013 в 18:34.
та канешнаа...о чем Вы говорите! она вчера там Мастерко пыталась Лозой подколоть...так мастерко в дешевых вещах намного красивее и опрятнее смотрится, чем боярыня эта недоделаная...
о..пишут Александр Странник покинул проект за агрессию к участникам....от хай и ищет себе королеву за периметром...
а Колесо то не будет на ДР сестренки.видать сильно разругались...
девочки выпала я из домовской жизни))) киньте ссылью где там шляпки с вуалью такие обсуждаемые носЮть)
Магия красоты в каждом макияже
Чёт не понимаю нравится мне это или нет. Я про шляпки эти.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
От Марта псих! Радовалась бы, что Кузин сделал так! Выходит ей вещи намного дороже отношений...
Первый раз в жизни увидела Фео непричёсанной - загадала желание))) Ну и проборише у неё в голове, я офигела) А Антон - молодец, столько терпения![]()
Ставим ставки?сколько Фео с ГуСЕМ осталось до развода?
Социальные закладки