Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 264 из 2686 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 53705
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для 101010
    с годовалой манюней и бабушки возле парадной, че то ругаться не хотелось , потом весь дом бы гудел.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #5262
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    с годовалой манюней и бабушки возле парадной, че то ругаться не хотелось , потом весь дом бы гудел.
    Т.е. это важно,а то , что потом лапу сосать неважно? ))
    И че ругаться? Рассчитаться как заявлено, и все дела,если Вы правы на 100%. А что теперь после драки кулаками махать еще и применительно к Стар-такси, делайте выводы вот и все.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Да я тоже от Стара в шоке,постоянно пользовались услугами этого такси,но последней каплей был вчерашний день.Пришлось вчера трижды ехать на Стартакси.Первый раз водитель когда здавал назад не посмотрел даже в зеркала,мы чуть не вписались в проезжающий автобус,потом у него не оказалось сдачи,я бегала меняла деньги,а когда не оставила "на чай",то он распсиховался!)Второй раз вызвали машинку в 18.00,а у водителя фары не работают-он наугад рассекал!!!В третий раз вызвали машинку с Сахарова на Героев Сталинграда,через Днепро-Заболотного,нас было 5 человек(все мы стройные и изящные))),водитель остановил нам на Заболотного и мы хотели расчитаться сразу-он нам заявляет,что наша поездка 54 гривны!!!!Это нормально???Я возмутилась стоимостью поездки,он начал грубить,я попросила его набрать базочку.А он её набирает не через рацию,а на мобильный.Я попросила лично поговорить с базой,чтоб самой услышать,а база оказывается,подсчитывая по максимуму сказала,что проезд будет стоить 34 гривны,т.к. пятерых не имеет водитель права везти.Ну ладно 34гр,или 54гр,есть же разница!?Мы вышли на Днепро,а девочку повёз на Героев Сталинграда.Со-свистом понёсся,превышая скорость,психовал!!!

Вообщем,это в последний раз мы его вызывали!Понабирали в это такси жлобов,которые либо ездить не умеют,либо города не знают!

4. Вверх #5264
    Не покидает форум
    сколько раз я ездила в такси, узнаю сперва у оператора стоимость поездки, потом только сели в машину водитель по рации с диспетчером связывается и уточняет маршрут, оператор говорит стоимость и желает счастливой поездки. в конце пути ни разу не возникало таких проблем, только в начале

5. Вверх #5265
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сколько раз я ездила в такси, узнаю сперва у оператора стоимость поездки, потом только сели в машину водитель по рации с диспетчером связывается и уточняет маршрут, оператор говорит стоимость и желает счастливой поездки. в конце пути ни разу не возникало таких проблем, только в начале
    Просто мы этим маршрутом и на этом же такси ездим часто,и прекрасно знаем стоимость проезда.Просто водитель попался ущербный какой-то!

6. Вверх #5266
    Да не в том дело, просто хочу "жалобную книгу" (или куда там жаловаться? ) я понимаю что эту 20 не вернуть уже, просто высказать хочетсяи типа как у нас на форуме " - им в репу влепить", что бы потом не повадно было) что бы других не лопошили, не пойду же я защиту прав( хотя над этим надо подумать), а проучить их как то надо. в след. раз умнее будем это понятно- но таким водилам не место в такси кач. обслуживания у этого водилы ужасное, багажник сами открывайте, я с ребенком спящем на руках, двери открывала ( они закрытые были вообще ) пока не постучала до него не дошло что мне тяжело.

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    так нам сказали 63 грн (обычно я округляю например 65) водила ёлоп- вот ему взбрендило по окружной- мне не все равно как меня везут? что через город что по окружной, я для него по окр. дор. лишняя 10-ка. та еще и за "багаж" примахался....

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    пятеро стройных или не стройных - значения нет, т.к. гаишник и за стройных вздрючит. именно поэтому и полагается 1.5 тариф за пятерых человек.

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    пятеро стройных или не стройных - значения нет, т.к. гаишник и за стройных вздрючит. именно поэтому и полагается 1.5 тариф за пятерых человек.
    ну так мы бы и не были против,если бы он отказался вести пятерых!даже бы поняли его!
    и вызвали бы вторую машинку-это теже з4 гривны!

а не 54!

Когда при посадке он и словом не промолвился,что его это не устраивает!

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    ну так мы бы и не были против,если бы он отказался вести пятерых!даже бы поняли его!

а не 54!

и я о том же.

11. Вверх #5271
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Запоминайте позывной машины, время, маршрут... Звоните туда же в Стар, оставляйте жалобу... Ваши жалобы будут переданы руководству, а руководство будет применять меры к водиле, который в это время работал на машине с позывным таким-то. И никому там не наплевать на это, они борятся за качество услуг, просто есть разные водилы, которым на-ть...

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Запоминайте позывной машины, время, маршрут... Звоните туда же в Стар, оставляйте жалобу... Ваши жалобы будут переданы руководству, а руководство будет применять меры к водиле, который в это время работал на машине с позывным таким-то. И никому там не наплевать на это, они борятся за качество услуг, просто есть разные водилы, которым на-ть...
    сразу же звонили при водиле,"базочка" это крыша водилы. она наотрез от нас , и за водилу, не видя ситуаций- я при нем же говорю " мне что весы вытащить что бы вес узнать? или вы на глаз не видете что меньше 50 кг?" ему видите ли машина помешала в салоне. вот я и спрашиваю куда звонить..

13. Вверх #5273

а не 54!

получается что вы бы вызвали другую машину, а он быть может согласился бы везти вас за 34 грн? 5 человек водитель берет на свой страх и риск, обычно за такую поездку водитель берет 1,5 тариф, как здесь уже написали... База его не может заставить везти вас за 34 грн., он мог вообще вас не везти, т.к. нарушаются правила перевозки. Единственное, что водитель должен вас сразу предупредить, что эта поездка будет стоить в 1,5 раза дороже.

14. Вверх #5274
    нет на то расстояние поездка у ребят должна быть 17 грн( а то и 15 грн) 34 грн - это у них с комфотром 2 машины можно было взять

15. Вверх #5275
    получается что вы бы вызвали другую машину, а он быть может согласился бы везти вас за 34 грн? 5 человек водитель берет на свой страх и риск, обычно за такую поездку водитель берет 1,5 тариф, как здесь уже написали... База его не может заставить везти вас за 34 грн., он мог вообще вас не везти, т.к. нарушаются правила перевозки. Единственное, что водитель должен вас сразу предупредить, что эта поездка будет стоить в 1,5 раза дороже.
    Если вы ориентируетесь по названному мной маршруту,то должны понимать,что этот проезд стоит копейки,а не 54 грн.

По Посёлку у Старов 17 гривен,нам было всёравно,ехать на двух машинах-это было бы в сумме 34 грн,либо на одной всем вместе-за эти же 34.
    Но 54грн это серьёзный перегиб.

Если на свой страх и риск,то никто не посил его рисковать.Нам по деньгам всё равно получается,а ему в наваре с нас примерно 15 гривен .
    Вот и все дела!)

А он от жадности захотел 54 грн.И даже у базочки совести не хватило назвать такую сумму.

16. Вверх #5276
    сразу же звонили при водиле,"базочка" это крыша водилы. она наотрез от нас , и за водилу, не видя ситуаций- я при нем же говорю " мне что весы вытащить что бы вес узнать? или вы на глаз не видете что меньше 50 кг?" ему видите ли машина помешала в салоне. вот я и спрашиваю куда звонить..
    Да понимаю вас, я просто тоже работаю в этом же такси. И очень редко говорю что груз в салоне, за исключением, например везли камин масленный на сидении, или же сумку большую, которая не вместилась в багажник. Тогда пассажиры не возмущаются и мы едим все с хорошим настроением до пункта назначения. Но тут "голодный" водила попался, который за десятку удавится, будет спорить и т.п. Что бывает и происходит со стороны пассажиров, которые этих правил незнают и очень удивляются почему они должны платить дополнительно за груз в салоне или за щенка ) Просто забудьте об этом случае и в след. раз вызывая службу, будьте готовы сразу обговорить условия поездки с базой, которая предварительно вам назовет стоимость. Если есть груз, то попросите пустой багажник.

17. Вверх #5277
    Если вы ориентируетесь по названному мной маршруту,то должны понимать,что этот проезд стоит копейки,а не 54 грн.

По Посёлку у Старов 17 гривен,нам было всёравно,ехать на двух машинах-это было бы в сумме 34 грн,либо на одной всем вместе-за эти же 34.
    Но 54грн это серьёзный перегиб.

Если на свой страх и риск,то никто не посил его рисковать.Нам по деньгам всё равно получается,а ему в наваре с нас примерно 15 гривен .
    Вот и все дела!)

А он от жадности захотел 54 грн.И даже у базочки совести не хватило назвать такую сумму.
    ну правильно, вам посчитали 2 адреса по поселку 34 грн., а 20 грн водила от себя добавил за "риск" ) Единственное в чем он не прав, в том что заранее не предупредил.

18. Вверх #5278
    Да понимаю вас, я просто тоже работаю в этом же такси. И очень редко говорю что груз в салоне, за исключением, например везли камин масленный на сидении, или же сумку большую, которая не вместилась в багажник. Тогда пассажиры не возмущаются и мы едим все с хорошим настроением до пункта назначения. Но тут "голодный" водила попался, который за десятку удавится, будет спорить и т.п. Что бывает и происходит со стороны пассажиров, которые этих правил незнают и очень удивляются почему они должны платить дополнительно за груз в салоне или за щенка ) Просто забудьте об этом случае и в след. раз вызывая службу, будьте готовы сразу обговорить условия поездки с базой, которая предварительно вам назовет стоимость. Если есть груз, то попросите пустой багажник.
    ну так если водила видел что мы в салон ложим игруху и конструкто лего( кто видел лего тот знает что он не габаритный) он видел что мы с коляской зонтиком почему сразу не сказать- мы попутку поймали бы максимум за 60

19. Вверх #5279
    ну так если водила видел что мы в салон ложим игруху и конструкто лего( кто видел лего тот знает что он не габаритный) он видел что мы с коляской зонтиком почему сразу не сказать- мы попутку поймали бы максимум за 60
    не все предупреждают, обычно все происходит, когда вы уже погрузились, закрыли двери и водитель связывается с базой, чтобы она вас отправила и сказала стоимость проезда со слов водителя..., но тут ваши возмущения никто не принял, что неправильно конечно...
    честно говоря, незнаю чем вам помочь... надеюсь что в будущем с вами такого больше не произойдет и вам будут попадаться адекватные водители )

20. Вверх #5280
    ну правильно, вам посчитали 2 адреса по поселку 34 грн., а 20 грн водила от себя добавил за "риск" ) Единственное в чем он не прав, в том что заранее не предупредил.
    Мне совсем нет смысла пытаться вас переспорить,и так понятно,что каждая жаба хвалит своё болото.Без обид.

На 2 адреса по Посёлку(не знаю как считает база),но если это по пути с высадкой пассажиров,то это не 34 грн,а меньше.

Во-вторых дело же не только в случае с 54 гривнами.Хотя какого фига он сам от себя добавляет 20 грн за риск.Если стояла ещё одна машинка Стара,без вызова,когда мы садились-надо было объяснить,и все бы без риска за 17 гривен 2-мя машинками бы поехали.Зачем нам нужен его риск за 55гривен?
    Это что последняя машинка в городе была?За 55 можно договорится и до Фонтана доехать!Разве я не права?

А летом мы в четвером вызвали такси поздно ночью,но так как это была суббота и загружено,прождали Стар около часа,а водитель приехал со своей девицей.

И был крайне возмущён,что мы не согласились утрамбоваться вчетвером на заднем сидении!)))

Я не говорю что каждый водитель Стара идиот,просто постоянно пользовались услугами Стара,а в последнее время попадаются одни упыри,то хам,то "отчаянный ездок",то жлоб,то ещё кто-то...

Ответить в теме
Страница 264 из 2686 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права