с годовалой манюней и бабушки возле парадной, че то ругаться не хотелось , потом весь дом бы гудел.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
с годовалой манюней и бабушки возле парадной, че то ругаться не хотелось , потом весь дом бы гудел.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Да я тоже от Стара в шоке,постоянно пользовались услугами этого такси,но последней каплей был вчерашний день.Пришлось вчера трижды ехать на Стартакси.Первый раз водитель когда здавал назад не посмотрел даже в зеркала,мы чуть не вписались в проезжающий автобус,потом у него не оказалось сдачи,я бегала меняла деньги,а когда не оставила "на чай",то он распсиховался!)Второй раз вызвали машинку в 18.00,а у водителя фары не работают-он наугад рассекал!!!В третий раз вызвали машинку с Сахарова на Героев Сталинграда,через Днепро-Заболотного,нас было 5 человек(все мы стройные и изящные))),водитель остановил нам на Заболотного и мы хотели расчитаться сразу-он нам заявляет,что наша поездка 54 гривны!!!!Это нормально???Я возмутилась стоимостью поездки,он начал грубить,я попросила его набрать базочку.А он её набирает не через рацию,а на мобильный.Я попросила лично поговорить с базой,чтоб самой услышать,а база оказывается,подсчитывая по максимуму сказала,что проезд будет стоить 34 гривны,т.к. пятерых не имеет водитель права везти.Ну ладно 34гр,или 54гр,есть же разница!?Мы вышли на Днепро,а девочку повёз на Героев Сталинграда.Со-свистом понёсся,превышая скорость,психовал!!!
Вообщем,это в последний раз мы его вызывали!Понабирали в это такси жлобов,которые либо ездить не умеют,либо города не знают!
сколько раз я ездила в такси, узнаю сперва у оператора стоимость поездки, потом только сели в машину водитель по рации с диспетчером связывается и уточняет маршрут, оператор говорит стоимость и желает счастливой поездки. в конце пути ни разу не возникало таких проблем, только в начале
Да не в том дело, просто хочу "жалобную книгу" (или куда там жаловаться? ) я понимаю что эту 20 не вернуть уже, просто высказать хочетсяи типа как у нас на форуме " - им в репу влепить", что бы потом не повадно было) что бы других не лопошили, не пойду же я защиту прав( хотя над этим надо подумать), а проучить их как то надо. в след. раз умнее будем это понятно- но таким водилам не место в такси кач. обслуживания у этого водилы ужасное, багажник сами открывайте, я с ребенком спящем на руках, двери открывала ( они закрытые были вообще ) пока не постучала до него не дошло что мне тяжело.
пятеро стройных или не стройных - значения нет, т.к. гаишник и за стройных вздрючит. именно поэтому и полагается 1.5 тариф за пятерых человек.
Запоминайте позывной машины, время, маршрут... Звоните туда же в Стар, оставляйте жалобу... Ваши жалобы будут переданы руководству, а руководство будет применять меры к водиле, который в это время работал на машине с позывным таким-то. И никому там не наплевать на это, они борятся за качество услуг, просто есть разные водилы, которым на-ть...
сразу же звонили при водиле,"базочка" это крыша водилы. она наотрез от нас , и за водилу, не видя ситуаций- я при нем же говорю " мне что весы вытащить что бы вес узнать? или вы на глаз не видете что меньше 50 кг?" ему видите ли машина помешала в салоне. вот я и спрашиваю куда звонить..
получается что вы бы вызвали другую машину, а он быть может согласился бы везти вас за 34 грн? 5 человек водитель берет на свой страх и риск, обычно за такую поездку водитель берет 1,5 тариф, как здесь уже написали... База его не может заставить везти вас за 34 грн., он мог вообще вас не везти, т.к. нарушаются правила перевозки. Единственное, что водитель должен вас сразу предупредить, что эта поездка будет стоить в 1,5 раза дороже.
нет на то расстояние поездка у ребят должна быть 17 грн( а то и 15 грн) 34 грн - это у них с комфотром 2 машины можно было взять
Если вы ориентируетесь по названному мной маршруту,то должны понимать,что этот проезд стоит копейки,а не 54 грн.
По Посёлку у Старов 17 гривен,нам было всёравно,ехать на двух машинах-это было бы в сумме 34 грн,либо на одной всем вместе-за эти же 34.
Но 54грн это серьёзный перегиб.
Если на свой страх и риск,то никто не посил его рисковать.Нам по деньгам всё равно получается,а ему в наваре с нас примерно 15 гривен .
Вот и все дела!)
А он от жадности захотел 54 грн.И даже у базочки совести не хватило назвать такую сумму.
Да понимаю вас, я просто тоже работаю в этом же такси. И очень редко говорю что груз в салоне, за исключением, например везли камин масленный на сидении, или же сумку большую, которая не вместилась в багажник. Тогда пассажиры не возмущаются и мы едим все с хорошим настроением до пункта назначения. Но тут "голодный" водила попался, который за десятку удавится, будет спорить и т.п. Что бывает и происходит со стороны пассажиров, которые этих правил незнают и очень удивляются почему они должны платить дополнительно за груз в салоне или за щенка ) Просто забудьте об этом случае и в след. раз вызывая службу, будьте готовы сразу обговорить условия поездки с базой, которая предварительно вам назовет стоимость. Если есть груз, то попросите пустой багажник.
не все предупреждают, обычно все происходит, когда вы уже погрузились, закрыли двери и водитель связывается с базой, чтобы она вас отправила и сказала стоимость проезда со слов водителя..., но тут ваши возмущения никто не принял, что неправильно конечно...
честно говоря, незнаю чем вам помочь... надеюсь что в будущем с вами такого больше не произойдет и вам будут попадаться адекватные водители )
Мне совсем нет смысла пытаться вас переспорить,и так понятно,что каждая жаба хвалит своё болото.Без обид.
На 2 адреса по Посёлку(не знаю как считает база),но если это по пути с высадкой пассажиров,то это не 34 грн,а меньше.
Во-вторых дело же не только в случае с 54 гривнами.Хотя какого фига он сам от себя добавляет 20 грн за риск.Если стояла ещё одна машинка Стара,без вызова,когда мы садились-надо было объяснить,и все бы без риска за 17 гривен 2-мя машинками бы поехали.Зачем нам нужен его риск за 55гривен?
Это что последняя машинка в городе была?За 55 можно договорится и до Фонтана доехать!Разве я не права?
А летом мы в четвером вызвали такси поздно ночью,но так как это была суббота и загружено,прождали Стар около часа,а водитель приехал со своей девицей.
И был крайне возмущён,что мы не согласились утрамбоваться вчетвером на заднем сидении!)))
Я не говорю что каждый водитель Стара идиот,просто постоянно пользовались услугами Стара,а в последнее время попадаются одни упыри,то хам,то "отчаянный ездок",то жлоб,то ещё кто-то...
Социальные закладки