|
Спасибо за ответ! Действительно, летаю, когда необходимо принять какое-то важное решение!
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Доброе утро)
Сегодня приснился интересный сон.
Я должна была участвоват в каком-то очень продвинутом семинаре-тренинге на английском языке в каком-то очень модном клубе по интересам.
Так вот,на семинар я не пошла,т.к. очень устала,и потом очень переживала,что не посетила его.Несмотря на это,после семинара,когда я зашла заполнить анкету,мне подарили две потрясающие книги,в безумно дорогом переплете,с картинами внутри ручной работы.Мое ощущение Счастья от этогобыло неописуемым.Что бы это могло значить?
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Последний раз редактировалось Морская пена; 29.07.2010 в 07:55.
ддобрый день, а подскажите с чем связано отсутствие снов, притом, что до 22 лет мне каждую ночьтриллеры снились, мне сейчас 28 и редко сняться?
возможно до 22 лет вы вели бурную жизнь с приключениями))) А сейчас у вас более спокойная жизнь, никаких изменений не происходит,все таки сны это для нас еще и подсказка по жизни,не все сбывается конечно,но если прислушиваться к себе и ко сну,то многое можно понять... Но это мое мнение,возможно кто-то еще выскажет свое))
Мне этой ночью приснилось, что перевернулся трамвай.
А когда утром услышала эту новость аш мурики по всему телу побежали...
правда во сне он не вошёл в поворот и перевернулся прям на остановке на людей. я пыталась звонить в скорую сразу же, но долго не могла набрать их номер - руки дрожали.а потом (ну, как во снах бывает) люди каким то образом вышли из этого трамвая, подняли его обратно на рельсы и он уехал дальше. а люди, которые на остановке были, оказались с небольшими травмами, и я их ещё с какими то прохожими в больницу везла. отакэ...
Настюша 14.06.2011 :)
Рассшифруйте, пожалуйста.
Приснился странный сон. Вокруг море людей, такое ощущение, что собрались на просмотр футбольного матча или будет что-то грандиозное, поп звезда или что-то собирается выступать.
И тут в центре оказываюсь я , меня берет за руку В. Путин))) и ведет куда-то. Что-то вроде ступенек с небольшим уклоном вниз. За нами вся его свита. Потом мы разворачиваемся, делая как бы круг, и уже ступаем по ступенькам вверх. Именно ступаем, чиннао медленно, не спеша. Он меня придерживает под руку, как бы помогая взойти или двигаться. Не с усилием, а как бы условно.
и мне Рассшифруйте, пожалуйста
Мне снилось, что я хожу по большому дому, похож на Петродворец. Такие же огромные и все проходные комнаты. Я не одна, со мной еще один, но незнакомый человек. Вот мы заходим в какой-то зал и я понимаю, что за нами кто-то гонится, а выхода нет. в зале нет ни окон ни дверей. Оглядываюсь и вижу почти современную обстановку и большой зеркальный сервант, а через его полочки видно, что за ним есть окно. Мы отодвигаем мебель, но окна уже нет. я все-таки чувствую, что за стеной уже улица и высота не большая. У меня в руках оказывается молоточек, такой как у скалолазов, и я ним начинаю пробивать стенку. Мой товарищ говорит мне, что это бесполезно и нас вот-вот схватят, но я все равно долблю. Штукатурка осыпается и вот я уже вижу кирпичи, а между ними не цемент, а мокрый песок. Я голыми руками вытаскиваю кирпичи и вижу улицу. Я на свободе!
Проснулась и снова уснула.
Снится второй сон: по комнате бегают тараканы. Такие черные с красными значками на спине. В детстве мы этих жучков называли солдатиками. Я боюсь их трогать руками, беру салфетку и начинаю давить и собирать. К утру всех собрала и выбросила.
Вот так всю ночь боролась с ветряными мельницами![]()
и мне расшифруйте, плиз: Приснились помидоры на кустах, красные и спелые.
В ту же ночь еще снилось, что принимаю ванну, так комфортно себя чувствую... и тут меня дочь будит: мамамааааа, блин))))))
Триллеры, кошмары сняться человеку, когда он выбирает жизненный путь, но сбивается с предначертаного ему пути.
видимо, вы выбрали правильный, "свой" жизненный путь и отсутствие снов означает, что предупреждать вас не о чем..
если, конечно, это не связано с вашей физиологией.
Снилось, что я флиртую с женщиной (прикосновения, взгляды "глаза в глаза", намёки на секс, нежности). Что это значит ?![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
а мне снится в последнее время то платье выбираю себе, то в магазин за туфлями зашла - не могла оторваться, то сумку выбирала, сегодня косметику покупала - спрашиватся, чего мне вдруг такое снится?
Социальные закладки