Да, почаще заходите, скучно без вас. Читать нечего.Даже мне. Черти шо пишут в теме.Зачем?Но я тоже уже смирилась, просто не читаю.
|
Да, почаще заходите, скучно без вас. Читать нечего.Даже мне. Черти шо пишут в теме.Зачем?Но я тоже уже смирилась, просто не читаю.
Сегодня из трат только бензин 500грн
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я не помню траты свои. Только вчерашние: 11000 сантехника. Небольшой ремонт будет.
Виноград по 20- 4 кг.
И сегодня 75 грн, булочки и подстилка для хомяка.
привет!
сегодня траты - Ева: быт.химия на 300грн, рынок: мясо 300грн, Сельпо: фигня какая-то на 120грн. Сдаю вам прикольную акцию - в Еве порошок Персил 3кг (199грн) и к нему за 1 копейку капсулы Персил (упаковка 15шт.), обычно они стоят 120-170грн, а тут типа в подарок.
ПыСы да, это для тех, кто не заморочен на бесфосфатных порошках итп, для простых смертных)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
МРТ головы... 1800
С контрастом.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Траты 0. Скушная я...
ПАНДЕмия!
табачка - 30, а я и забыл
Всякое добро наказуемо
вчера траты :
занятия малого 130грн
таблетка-150грн
цветы 30грн(на кладбище)
что он такой невкусный что ты до сих пор его ешь?)) я в последнее время в день по 1 кг ем...можно считать что бесплатно...в одном дворе с арки бабушке рву виноград и мне позволяет, в другом месте в огороде траву козе рву и разрешили есть виноград рядом...Подсказка: можно найти бабушку или семью с большим участком и садом...сколько там еды...!!!
Социальные закладки