|
Вчера 4500 где-то
Всякое добро наказуемо
вот с этого момента плиз поподробней , это как ты так оторвался ))))))))остальное на гульки
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Просто надо ходить со списком) Я в течение неделю записываю, что закончилось, заканчивается или надо для определенного блюда. Из "лишнего" можем купить, если вдруг акцию не заметила в интернете, а в магазине увидела скидку и мне это надо (обычно это сливочное масло для выпечки или подсолнечное, мука). Я список составляю по ходу в Метро, то есть, вот как идем, вокруг, так по отделам у меня и расписаны покупки. Блоками)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
меня это не спасает , список это само собой но ведь еще кучу всего нужно по пути покупаю )))Просто надо ходить со списком)
Jedem das Seine !
)))и очень желательно с полным желудком!
и это меня не спасает ))) т.к. думаю уже о будущем приеме пищи , чего мне хотелось бы съесть в следующий раз ))))
Jedem das Seine !
Сегодня траты : 1200 стоматолог (2 пломбы). Теперь сижу и пью холодный кофе через трубочку(( А я люблю горячий....
А вообще нормальная цена 600 грн. за пломбу?
все такие крутые, у всех собственный стоматолог ))
стандарт = $20 за пломбу, но очень многие тоже самое делают за 350-400 грн. ))
Не обижай бУрдЭль, а дурдом вааще наше фсЁ.
Драсти вам с кисточкой.
Раньше расстраивалась, что перестало быть интересно, извините, даже мерзко иногда становилось и не от типО пошлости, а от типО ехидства, под.... еживания, желания укусить, да побольнее друг друга, выпендриться за счет унижения другого.........
а сейчас посмотрела, мама дорогая, сколько всего можно сделать, успеть, изучить и т.д. не заходя на ОФ
И в тему о затратах:
13850 грн - стройматериалы на предварительные работы
Социальные закладки